2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今そこにある印刷物を適当に書き写せ@マ板

1 :仕様書無しさん:04/12/31 17:44:33
今だけお得な40g増量

2 :仕様書無しさん:04/12/31 17:49:28
(株)エクシング エンタテイメント事業部

3 :仕様書無しさん:04/12/31 18:03:04
糸を引くほどのマン汁垂らしてアクメ欲しさに自ら肉ドテを突き出しています
大好きなおちんちんみるくもたっぷりごちそうしてあげました。

4 :仕様書無しさん:04/12/31 18:12:39
一生つきあえるブロードバンド FLET'S

5 :仕様書無しさん:04/12/31 19:15:21
味の素 ほんだし 500g
お1人様2箱限り
1箱498円

6 :仕様書無しさん:04/12/31 19:52:18
音楽と人とYO!

7 :仕様書無しさん:05/01/01 01:58:27
50      □□□-□□□□
年賀 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
□□□□□□□

8 :仕様書無しさん:05/01/01 22:54:53
先生!なぜだか
鼻血が止まりません!

9 :仕様書無しさん:05/01/01 23:16:17
杵つきもちうどん
うどん
日清のどんbay

10 :仕様書無しさん:05/01/02 00:22:32
■Troubleshooting
●Device manager do not appear 1394 (ry

11 :仕様書無しさん:05/01/02 06:02:01
B♭m7 E♭7 Cm7  Fm7
胸の中で生 き続ける
 B♭m7 B♭m7onE♭ A♭ Fm7
大好きな微笑    み

12 :仕様書無しさん:05/01/02 08:41:57
C9979 \505Ebb

13 :仕様書無しさん:05/01/02 13:01:14
大 小
↑◎↑
 ∪

14 :仕様書無しさん:05/01/02 21:54:51
グラディウス歴8010年。
ゼロスフォースの突然の奇襲により、
グラディウス衛星軌道上空に浮かぶ宇宙ステーションが大打撃を受けた。
広範囲攻撃支援ユニットを搭載した超時空戦闘機ビッグバイパーは
反撃に飛び立った。

15 :仕様書無しさん:05/03/12 17:33:51
若妻Exciting
経験豊富な若奥さんなら
頼めば何でもサセてくれる!

16 :仕様書無しさん:05/03/12 17:38:25
本稿の入学許可書は、就職保証書である

17 :訂正:05/03/12 17:39:01
『本校の入学許可書は、就職保証書である 』

18 :仕様書無しさん:05/03/13 00:45:34
ナショナル ビバレッジ(株)

19 :仕様書無しさん:05/03/13 00:52:26
ようじ入り開封時にご注意ください「プラ」

20 :仕様書無しさん:05/03/13 01:04:38
エリエール(R)
CUTE
キュート

21 :仕様書無しさん:05/03/13 23:34:34
販売者
理研ビタミン株式会社

22 :仕様書無しさん:05/03/14 00:04:11
1950年代の中ごろに、IBM社の研究員Backusを中心として開発された。

23 :仕様書無しさん:05/03/14 00:51:43
プリペイド番号通知票

24 :仕様書無しさん:05/03/14 14:58:51
●一度に多量に食べると、体質
  によりお腹がゆるくなる場合
  があります。

25 :仕様書無しさん:05/03/14 15:09:36
「そういう人もいるってママが言ってたもん。レンアイのカタチは人の自由だって」
「・・・・・・」
ありがとう。そうだよね。皆実はは、箸をくわえたまま笑顔をキープする。   (つづきは新書館のとある文庫にて)

26 :仕様書無しさん:05/03/14 15:16:10
南仏野菜のパイ包みとジャガイモを巻いた赤座海老


27 :仕様書無しさん:05/03/14 15:24:25
[ベオグラード13日共同]十三日付のマケドニア紙ドネブニクによると、同国の警察当局は「広島の大学」のコンピュータに侵入したとして
首都スコピエ南約百`のプリレプに住む十代の少年を摘発した。
実害がなく、犯人が未成年だったため説諭だけで釈放したという。
同紙によると、少年は自宅のコンピュータから侵入。
大学の監視システムの記録から判明し、日本の警察が国際刑事警察機構(ICPO)を通じマケドニア当局に捜査を要請していた。

28 :仕様書無しさん:05/03/14 15:36:56
1両側に開いてください
2手前に充分に引き出してください
3左右とも完全に押し広げます

29 :仕様書無しさん:05/03/14 16:10:55
DARJEELING Tea, one of the three choicest teas in the world.
Enjoy the elegant fragrance and rich taste fo DARJEELING
which is often called the "Champagne of Black Tea."

30 :仕様書無しさん:05/03/15 06:12:48
1全部位*1C00-C96 D05-D06男1975110,782751

31 :仕様書無しさん:05/03/15 07:12:30
MITSUBISHI

32 :仕様書無しさん:05/03/15 13:02:13
    CONTEC
PRODUCTS CATALOG
 IT&IT PRODUCTS

   ver. 9 2005年3月
          改訂版

33 :仕様書無しさん:05/03/15 13:59:51
となる.この比例定数Lをコイルの自己インダクタンスといい,単位はヘンリー[H]で与えられる.以上のような現象を自己誘導という.

34 :仕様書無しさん:05/03/15 16:19:03
天然食物繊維でからだスッキリ!
ファイバーサプリ

35 :仕様書無しさん:05/03/15 20:13:50
今なら無料お試しキャンペーン実施中!
2005年4月末日まで、月額料無料キャンペーンを実施中。この機会にぜひご利用ください。

36 :仕様書無しさん:05/03/15 20:18:20

       思いきり涙を

       流してください

        ここには

     私たちが忘れていた

      “愛”があります。

37 :仕様書無しさん:05/03/15 20:29:32
メガドライブ2は精密な電子機器です。ご使用になるときは、とくに次の点に注意してください。

38 :仕様書無しさん:05/03/15 20:50:15
このティッシュは、森林保護に配慮して
       非木材紙である植物繊維を
              使用しています。

39 :仕様書無しさん:05/03/15 20:51:46
本製品と共に納入させて頂きました性能表示表には、ご使用して頂く
皆様が使用用途によって適切な防犯性能の錠を選択できる様にする事を
目的とした平成15年6月4日、法律第65号の〔特殊開錠用具の所持の禁止等
に関する法律〕で新たに定められた評価基準により本製品の防犯性能を
表示しております。


40 :仕様書無しさん:05/03/15 20:56:47
ねぇ七・・・ ─────って え!?
メガネ!?

あ あは
私もかけてみました

つかぬ事聞くけど私がそのメガネプレゼント
したらこの先ずっとかけててくれる?

は? え? え??

にわちゃん 目と手が怖い

41 :仕様書無しさん:05/03/16 02:19:29
コレステロール、中性脂肪、体脂肪ってどう違うの?

42 :仕様書無しさん:05/03/16 14:07:53
名称:おにぎり(鮭わかめ)
原材料名:鮭わかめご飯 海苔(その他小麦

43 :仕様書無しさん:05/03/16 14:48:31
「前に、言ったよな。オレが・・・・・・甘えて頼めば進学しないこともないって」
「へ?」
梅宮がきょとんと目を丸くする。
史彦はおもむろに梅宮に擦り寄ると、その肩に手をかけた。
「・・・圭吾。『寂しいから、一緒に進学して』?」

44 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :05/03/16 15:45:27
あなたの健康を損なうおそれがありますので吸いすぎに注意しましょう

45 :仕様書無しさん:05/03/16 18:40:57
「だいじょうぶでなかった 私の日本語」
          エッセイ募集

46 :仕様書無しさん:05/03/16 22:39:20
【 ミーハー 】
こら、かな子! そんなみーちゃんはーちゃんみたいな格好するんじゃない!

47 :仕様書無しさん:05/03/17 01:25:15
イオナミンは、1錠中に重質酸化マグネシウム330mgを含有し、おだやかな瀉下作用をもった白色の錠剤です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)