2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C++プログラマの将来はホームレス

1 :仕様書無しさん:04/12/30 00:47:54
仕様が腐っているし、もう時代遅れ。

2 :1:04/12/30 01:09:27
言いたいことは、以上です。
終了

3 :仕様書無しさん:04/12/30 01:10:46
>>1
削除依頼よろしこ。

4 :1 (not 2):04/12/30 01:12:33
関連スレッド一覧

Javaプログラマの将来はホームレス
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1099467012/
Delphiプログラマの将来はホームレス
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1048318539/
VBプログラマの将来はホームレス
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1042950569/

C++は時代遅れの糞言語
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1094443579/
JavaをなめてかかっているC/C++厨は頭が悪いpart2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1091643618/
CやJava、C++って時代遅れの言語なの?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1066810114/
C++使えない奴はプログラマとは認められず2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1061940405/

5 :仕様書無しさん:04/12/30 01:27:05
"本当に"C++使える奴なら他の言語への乗換えなんて一瞬だよ馬鹿

6 :仕様書無しさん:04/12/30 02:03:26
一瞬は大袈裟だと思うが、まあどうにでもなるだろうな。

7 :仕様書無しさん:04/12/30 03:43:09
>>5
うん、あれだけ巨大で複雑で継ぎ接ぎだらけのHackの塊みたいな
言語仕様をちゃんと理解して使ってるやつなら一瞬だと思う。

8 :仕様書無しさん:04/12/30 10:51:36
C++が回収した経験がJava以降のポストC++言語に生かされてる訳で、
少なくとも現在まともにC++使えてるやつが、それ以降の世代の言語使うのに
苦しむ理由なんて考えられないわいな。

ときに、このスレたてまくってる馬鹿って懲りること知らないの?

9 :仕様書無しさん:04/12/30 11:05:32
>>1はCしかできないIT界のガソ。
でも、実は、Cも知ってるだけで30行以上のプログラムは書けない。










         ま、せめてJavaくらいはおぼえろさ。(プゲラ

10 :仕様書無しさん:04/12/30 12:36:21
具体的にどのような仕様が腐っているのか教えて頂けませんか?>>1さん

11 :仕様書無しさん:04/12/30 12:44:17
>>1がいいたいのは、みんな将来はホームレスになる可能性があるってことだよね。

12 :仕様書無しさん:04/12/31 03:16:14
さっさと管理職についとかないとPGに明日は無い

13 :仕様書無しさん:05/01/02 21:13:10
存在する全ての言語xについて
「xプログラマの将来はホームレス」なるスレを立てる事が出来る。

14 :仕様書無しさん:05/01/03 07:27:33
COBOLの場合はもう年金生活に片足入ってるけどな

15 :仕様書無しさん:05/03/15 04:38:39
C++はひまわり

16 :仕様書無しさん:05/03/15 04:49:55
何やってもホームレスになってしまうんだな。

17 :仕様書無しさん:05/03/15 05:03:54
ホームレス系スレが上にいっぱいあるが
スレ作成時期こそ違えどレス数から
どの言語がホームレスになりやすいか
よくわかった

18 :仕様書無しさん:05/03/15 14:10:45
>>16-17
やはり時代を超えて使えるのは
「C」 「FORTRAN」 「COBOL」
の3強ですね。

19 :仕様書無しさん:05/03/15 20:45:43
>>17
必死だなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)