2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界の男女数不均衡を是正するために

1 :仕様書無しさん:04/12/27 22:21:04
知恵を絞りましょう。

大学の工学部に女性のみを対象とした奨学金をつくるとか、
オタ系の男子社員は全員クビにして女性が働きやすい雰囲気をつくるとか

2 :仕様書無しさん:04/12/27 22:22:56
2get zuzaaaa

3 :仕様書無しさん:04/12/27 22:38:30
3

4 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/12/27 22:43:27
女と同数になるまで、男を削る。

5 :石黒 ◆GqbV7Dy5fI :04/12/27 22:44:53
とりあえず女の生物学的欠点を直す事から始めなければいけませんね。

6 :仕様書無しさん:04/12/27 22:47:00
それはめんどい

7 :仕様書無しさん:04/12/27 23:00:42
随分昔だけど、アップルが託児施設を社内に作ったとかいう話題があった。
あれはどうなったんだろう。

日本でそういう会社あるのかネ?

8 :仕様書無しさん:04/12/27 23:10:59
託児施設って....コブ付き集めても意味ねーじゃんw

9 :仕様書無しさん:04/12/27 23:40:56
>>4
不均衡が是正されるまで、
業界外の女を削るのも一つの手かと・・・


10 :仕様書無しさん:04/12/27 23:43:19
>>8
>コブ付き集めても意味ねーじゃん

君にとっては意味がないかも知れんが…

11 :仕様書無しさん:04/12/28 00:36:00
>>4
女と同数になるまで、性転換する。

12 :仕様書無しさん:04/12/28 11:00:47
ノーパン勤務のイケメンマッサージ師を
各課に二、三人配置すればオケ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)