2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎コンピュータサービス(有)って

1 :仕様書無しさん:04/12/26 16:54:52
未経験で23万以上
35で600万以上だって

個人を尊重する社風だからできるらしいよ

2 :仕様書無しさん:04/12/26 17:05:47
あっそっ

3 :仕様書無しさん:04/12/26 17:14:30
俺、その求人見て応募したけど残業代が一切つかなくて
10時間くらい残業があると聞いて割に合わないと思いやめました。

4 :仕様書無しさん:04/12/26 17:37:29
10時間で済むわけねーな。

5 :仕様書無しさん:04/12/26 17:50:09
(有)の部分には誰もツッコミ入れないのな。。。。

6 :仕様書無しさん:04/12/26 18:41:30
>>1
宣伝乙かれさまです!

7 :仕様書無しさん:04/12/27 01:23:55
美味い話には...


8 :仕様書無しさん:04/12/27 01:36:53
(AA)クマー!!

9 :仕様書無しさん:04/12/28 01:08:08
能力がある人は10時間ですむんじゃないかな?

10 :仕様書無しさん:04/12/28 16:24:29
>>1 盗んだバイクで走り出すような会社ですか?

11 :仕様書無しさん:04/12/28 18:45:48
行く先もわからないまま〜♪

12 :仕様書無しさん:04/12/30 18:12:55
年末緊急救済Age


13 :仕様書無しさん:04/12/30 18:24:39
最近就職詐欺が多いそうだから、各自気を付けろ

14 :仕様書無しさん:04/12/31 11:32:06
again

15 :仕様書無しさん:05/01/04 21:38:01
いい会社だと思うよ

16 :仕様書無しさん:05/01/04 21:40:49
いいね

17 :仕様書無しさん:05/01/12 23:52:19
社長がいい感じの人っぽいね

18 :仕様書無しさん:05/01/13 08:39:45
こんな所であほな求人活動をする会社が気になったので、思わず検索しちまったよw

19 :仕様書無しさん:05/01/13 08:41:50
今までの経験上、社長の姓が名前についている会社というのは、ろくな会社じゃないからな。

20 :仕様書無しさん:05/01/15 16:43:11
ワンマンってこと?

21 :仕様書無しさん:05/01/15 16:43:39
イイと思うけど

22 :仕様書無しさん:05/01/15 16:46:52
>>19
HONDAとかは?

23 :仕様書無しさん:05/01/15 17:19:11
検索してみてワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)