2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オブジェクト指向が理解できないPG

1 :仕様書無しさん:04/12/21 07:21:10
うはwww低脳wwwwうぇwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :仕様書無しさん:04/12/21 07:28:44
すぐにスレが落ちるだろうが
ここに2をゲットとか言ってみる

3 :仕様書無しさん:04/12/21 07:38:00
お前が理解しているオブジェクト指向を説明してみろ >>1
お前が理解しているオブジェクト指向を説明してみろ >>1
お前が理解しているオブジェクト指向を説明してみろ >>1
お前が理解しているオブジェクト指向を説明してみろ >>1


4 :仕様書無しさん:04/12/21 07:40:56
現実世界をプログラムであらわしたもの、
それがオブジェクト指向プログラミングだ!

我は神なり!我は神なり!我は神なり!我は神なり!我は神なり!我は神なり!我は神なり!
我 IS GOD!我 IS GOD!我 IS GOD!我 IS GOD!我 IS GOD!

5 :仕様書無しさん:04/12/21 07:50:48
オブジェ?
全くわかりません。
わかっているなら、ちゃんと教えて下さい。

6 :仕様書無しさん:04/12/21 10:57:43
どうやらこのスレの人々は
Interface Munou extends Afo
しか実装できていないようだ。

住まないが、ガーベッジコレクターを呼んでおいた。回収されろ。
再利用は禁止だから4649。

7 :仕様書無しさん:04/12/21 12:17:12
>>1
すごく頭悪そう。

8 :137:04/12/21 12:20:12
>>6もすごく頭悪そう。クラスの作り方もわかってないようだし、

class Muno : public Afo{
 abstract void boke();
};

を継承してるあ。

9 :137:04/12/21 12:21:56
まちがえちゃったよ。え〜ん。

class Muno : public Afo{
 virtual void boke() = 0;
};

だった。でも蛇腹にはわからんあ。

10 :坂田 守:04/12/21 15:12:55
]

11 :仕様書無しさん:04/12/21 19:59:29
俺も理解できてない。

C++をカプセル化にしか使ってないよ。
それだけでも、Cに比べてコードがスッキリしてメンテしやすく、バグが出にくくなるからイイ。

12 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/12/21 22:35:07
またVIPPERか

13 :EK:04/12/22 13:36:32
theSpokeってどうよ?

14 :仕様書無しさん:04/12/22 16:05:13
>137
お膣毛

15 :仕様書無しさん:05/03/02 06:42:22
>>6
Javaは大文字小文字区別するから、interfaceじゃなきゃ通らなかったような気がするっぽい。
JavaのGCは回収を「促す」ことは出来るが回収命令自体はできないから必ずしも回収される保障は無いんだったと推測してみたりする。
そもそも、interfaceはimplementsでクラスに組み込まない限り、実装すらしていないのだが…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)