2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮したいんですが・・・

1 :仕様書無しさん:04/12/20 19:47:30
ちょっと最近家内が怪しげな行動を見せるのですが・・・
なんとか正体を暴こうと思って今情報を求めているのです。
出来れば私でも設置できるような手軽なものがいいです。
なにか情報がありましたら報告お願いします。

2 :仕様書無しさん:04/12/20 19:50:16
m9(^Д^)プギャー

3 :仕様書無しさん:04/12/20 19:50:50
手錠でつなげとけ
いかにもあやしかったら離婚しろ
その手になるともう終わりだ

4 :仕様書無しさん:04/12/20 19:52:19
>なんとか正体を暴こうと思って今情報を求めているのです。
正体ですか。。。

5 :仕様書無しさん:04/12/20 20:02:22
>>1
探偵を雇えば?

6 :仕様書無しさん:04/12/20 20:12:24
探偵は金が・・・
隠しカメラとかなんかないんですかね?

7 :仕様書無しさん:04/12/20 20:14:14
>>1
以下の質問に答えて下さい
□妻が、夜な夜な外出するようになった
□最近、地震が多い
□周辺住民も夜は出歩かないようにしている
□宿屋のおやじも、そのことについては口が固い
□昔、町がモンスターに脅かされていた
□妻が、そのモンスターを退治した
□しかし妻は、モンスターからキズを負った
□町はずれに、山がある
□山には「理性の種」がある

上の質問にいくつ当てはまりますか?
9つ全部だったら・・・(略

8 :石黒 ◆GqbV7Dy5fI :04/12/20 20:16:54
DQ6ですか?

9 :仕様書無しさん:04/12/20 20:22:33
□妻が、夜な夜な外出するようになった
□最近、地震が多い
□周辺住民も夜は出歩かないようにしている
□宿屋のおやじも、そのことについては口が固い
□昔、町がモンスターに脅かされていた
□妻が、そのモンスターを退治した
□しかし妻は、モンスターからキズを負った
□町はずれに、山がある
□山には「理性の種」がある

って乗っちゃったよ

10 :仕様書無しさん:04/12/20 20:24:14
ほんとに切実なんです!

11 :仕様書無しさん:04/12/20 20:24:19
まあ、あれだ。新作買えよ。

12 :仕様書無しさん:04/12/20 20:33:37
>>11
PS2じゃなくてGC買っちゃったから、切実だっていってるんです!

13 :仕様書無しさん:04/12/20 21:28:59
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|) ・・・・・
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|

14 :仕様書無しさん:04/12/20 21:35:56
USB接続のうぇぶカメラみたいなのは?
あれついてるかどうかわからんし、LEDとかつくようなら抜いちまえ。


15 :仕様書無しさん:04/12/20 22:35:29
探偵用の超小型カメラじゃないと駄目だろうな。
でも夫婦だとしてもプライバシーの侵害になるんじゃない?
それから離婚するつもりで調べるなら探偵のほうがいいけどな

16 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/12/20 23:59:50
なんだ、犯罪かと思ったら嫁さんかよ、と思ったけどやっぱり犯罪か?違うかな。

17 :半透明アヒル ◆FDe1.0QRac :04/12/21 13:01:52
>14さんが言ってるWEBカメラが一番妥当かなと。
証拠としての動画ではなく何をやっているかを知りたいだけ、動いてるものを検知して動画とるソフトも
あたりまえのようについてるから安くてすみそうだし。

スレタイみたときは「スレ違い」と思ってしまったよ(w

18 :仕様書無しさん:04/12/21 17:26:27
これがいいと思われ
http://www.iodata.jp/prod/network/videoserver/2004/ts-lcam/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)