2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今居るプロジェクトで好きな女性がいるのに・・・

1 :1:04/12/15 22:07:26
別のプロジェクトに移動になってしまいました・・・。
一緒のプロジェクトに居られるだけでも幸せだったのに・・・。
すっごく悩んでいます。
どうやって乗り越えればいいのでしょう?




2 :仕様書無しさん:04/12/15 22:08:22
目の前でぬるぽって言ってみ

3 :おぼーん&rlo;んーぼお:04/12/15 22:09:52
おぼーん

4 :仕様書無しさん:04/12/15 22:09:52
告れ。

5 :1:04/12/15 22:10:04
>>2
言うとどうなるんですか?
単にバカかとアホかと思われるだけのような気がしますが・・・

6 :仕様書無しさん:04/12/15 22:12:58
>>4
事情があって告るのだけは無理なんです。
それ以外でこの辛さから開放される術はないでしょうか・・?
本当に苦しいんです。
やっぱり時間が解決してくれるのを待つしかないのでしょうかね・・。
ああ・・・彼女の声と笑顔が頭から離れない;;

7 :6:04/12/15 22:14:43
1です。
名前の欄に1って書き忘れました。

8 :仕様書無しさん:04/12/15 22:24:09
>>6
事情か。
でもどの道プロジェクトが解散すりゃ離れ離れだろ?
だったらいづれ同じような苦しみを味わったハズさ。
事情があろうと、なかろうと当たって砕けてこい!

9 :1:04/12/15 22:31:08
>>8
プロジェクトが解散するとしたら相当先の話になります。
それだけ長くそのプロジェクトに居られるなら、
チャンスはありそうなんですが、
今の時期にいきなり移動となるともう無理なんですよ。
ですが温かいお言葉ありがとうございます。

10 :仕様書無しさん:04/12/15 22:43:42
土下座して「せめて俺とセクースして下さい」と泣いて頼め。
相手の母性本能を刺激できればかなりの確率で成功する。

11 :仕様書無しさん:04/12/15 22:58:47
彼女の前でいきなりズボン下ろしてシコシコシコシコ。
彼女にとって一生忘れられない男になれる。

12 :仕様書無しさん:04/12/15 23:24:15
事情ってのは、1は妻子持ちってことでおk?

13 :仕様書無しさん:04/12/15 23:24:59
>それだけ長くそのプロジェクトに居られるなら、
>チャンスはありそうなんですが、

って事は1自身じゃなくて、相手に事情がありそうだな。

14 :仕様書無しさん:04/12/16 00:10:56
派遣の女を何人か食ったことはある。
同じ職場でも、契約期間が限られているから
後腐れなくていいね。

15 :仕様書無しさん:04/12/16 00:41:32
時が解決してくれる

ティムポがそれを待ってくれなければ、抜いてしまうとか

16 :仕様書無しさん:04/12/16 00:51:47
ティムポは、人生のいろんな悩みを生み出す元凶である
したがって、こんなものは抜き去るべし
子孫はクローンで残すがよろし

#おまいはうるせーんだよ、いいオンナみるとビンビン事故主張しやがって
#仕事になんねーじゃないか、くそバカ・ティムポ

17 :1:04/12/17 02:05:54
性欲の方じゃなくて
ハートの問題です(爆

18 :仕様書無しさん:04/12/17 02:37:16
告っても、迷惑な糞男と思われるだけだな。
ストーカーだけにはなるなよ。w


19 :仕様書無しさん:04/12/17 03:00:36
じゃー、なぜ多くの男は女を次々と換えたがるの?
年とると興味が失せるのはなぜ?

所詮性ホルモンやティムポに操られているだけじゃん

ハートの御利益は?

なんだかんだ、りっぱそうなことばっかしほざいても、人間は動物、猿の一種、なんだよ

人間が動物であることを意識すれば、全ての生命がいとおしくなってくる
すべてのメスがいとおしい、オスもいとおしい
全ての生命がいとおしい
これがハートというものじゃにゃーのか?

同じ種の特定のメスをいとおしく思っているのはハートなんかじゃない
。。。どう繕ってもそれは性欲、体の仕組みからくる単なる欲望よ

20 :Omoti輸卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo :04/12/17 03:44:52
   /ノ 0ヽ     >>1
 _|___|_    mixiで検索してコくる
 |(*´д`* )| < 
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~| 

21 :仕様書無しさん:04/12/17 08:46:11
どうせ1は不細工なんだろうなー
俺みたいにイケメンだと嫌でも相手が興奮して寄ってくるからね。

22 :仕様書無しさん:04/12/17 17:08:43
移動する前に、ソースコード内に想いを書いてチェックインしておきなさい

23 :仕様書無しさん:04/12/17 21:24:24
コクレ。

24 :1:04/12/18 02:24:09
>>18
ですから告白はしないですって(笑)

>>19
だから性欲なんて風俗でも何でもいくらでも解消方法あります。
それとこれとは全然別物ですよ。

>>20
それいまいち分かりにくかったです。
新規登録はできないわ、招待メールを待つだの・・(どこの誰からメールなんて来るの?って感じです)

>>21
自分で言うのもなんですが見た目はブサイクではないと思います。
ただ正確に力強さがないかなー。




25 :1:04/12/18 02:24:40
というか他にも似たような経験した方っていませんか?

26 :仕様書無しさん:04/12/18 02:55:15
俺が好きだった娘が、転校した。
もう10年も前の話だけどね。
あの頃は本当に今以上にガキで、好きな娘ほどイジメてた。
でもね、相手もわかってくれていたのか、イジメてたのにすげぇ仲良かった。
いつだったか、俺はすげぇその娘を傷つけるような事を言ったのね。
それ以来彼女とはあまりしゃべらなくなって、そうこうしているうちに引越しちゃった。
謝りたい。その気持ちだけが今もずーっと残ってる。
本当にゴメン。




全然似てませんか、そうですか。
いや、個人的に今まで自分で溜め込んでたものを吐き出せたような気がして良かったです。
自己満足しました。ほんとゴメンなさい。

27 :1:04/12/18 02:59:23
>>26
そんなことがあったのか。似てなくもないけどね。
その後どうやって立ち直ったの?
俺も今ここで立ち直らないと(気持ちを入れ替えないと)、
次のプロジェクトでまずうまくいかないよ。


28 :仕様書無しさん:04/12/18 03:07:23
立ち直ってません(´・ω・`)
今では女性を前にすると傷つけちゃダメだとか
そういう事ばっかり考えてしまって、あまり女性と会話できませんです。

いやぁまぁ自分のせいだから、これも罰かなぁという事で納得はしてますが。

ともかく>>1さんはがんがって下さい。

29 :仕様書無しさん:04/12/18 03:14:10
考えてみればこの職業を選んだのも、
無意識的に女性の少ない職場を選んだのかなぁ
でも別に男が好きなワケじゃないからツライです(´・ω・`)

30 :1:04/12/20 00:00:40
なるほど。
立ち直ってはいないんですか。
やはりそういうのはなかなか立ち直れないですよね。

僕の好きな同じプロジェクトだった女性は
同じ新人として一緒にそこのプロジェクトに入って色々一緒に悩んできたりもしたから
余計につらいんですよねー。

31 :仕様書無しさん:04/12/20 01:32:02
うらやましい。
俺、女にフラれたことないからよくわかんねぇよ。

つーか25年間、女と付き合った事無かったんだが、とりあえず気になる娘に告白してみた。
そのままとりあえずって感じで付き合いだした彼女に子供が出来て結婚。
そっからは子育てと仕事に追われる日々・・・別に不満はない。
たまに「他に女でも・・・」とか妄想してみても既に妄想段階でデートとかマンドクサいことに気付き断念。

三十路にして色恋から遠く離れた年寄りの心境でつ。
誰かを凄く好きになるってパワーがある奴がうらやましぃ・・・

32 :仕様書無しさん:04/12/20 01:57:10
ところで1さんってこの業界何年目?
まさか新人じゃないでしょうな?

33 :仕様書無しさん:04/12/20 02:00:31
>>31
それはそれで幸せな希ガス。

34 :仕様書無しさん:04/12/21 01:58:59
>一緒にそこのプロジェクトに入って色々一緒に悩んできたりもした

そいつはタダの「勘違い/錯覚」ですから
残念!

35 :1:04/12/21 02:01:06
>>31
ふむふむ・・・でもそれはそれで幸せそうですねぇ。
こっちもうらやましく思います。
パワーですか。ただクヨクヨしてるだけなんですがね。

>>32
3年目ですよ。


36 :1:04/12/21 02:04:55
>>34
あーごめん。
それ書き方が悪かった。
たしかにそれだけみると勘違い君に見えるね。
詳しく書くと長ったらしくなるから適当に略しただけですよ。
一緒に連携するソースを書くことになって
色々相談しあったり、向こうが「なんかつらくなってきたー」とかいって
相談にのったり、まあ色々あったのさ。

37 :仕様書無しさん:04/12/21 02:24:54
「原因がよく分からない生理的な覚醒、興奮がある時に、そばに異性がいると、
自分が興奮しているのはとりあえずその異性のせいだと間違って思い込んでしまう」というものです。
これについて、有名な「吊橋モデル」があります。
固定された普通の橋と、かなり高い所にかけられたゆれる吊橋の両方で、とおりかかった男女にアンケートをします。
このとき、吊橋で、しかも異性の調査者からアンケートをされた対象は、そのほかの対象よりも
ずっと調査者の対する好感度が高く、アンケートの回答にもそれが表れていました。
これは、高いところの、しかも不安定な吊橋にいるためにどきどきしたり、緊張したりしているのを、
そのどきどきは目の前の異性の調査者のせいだ、と間違って思い込んでしまったため、なのだそうです。


38 :仕様書無しさん:04/12/21 02:29:36
ま、もう少し簡単な例をあげると、高速で走っている車に乗っているとドキドキして
くるおかげでモーテルがインター付近に乱立してる訳だ。

39 :仕様書無しさん:04/12/21 02:32:26
映画(スピードか何か)で、危機的状況に陥った男女が、それを共に乗り越えたとき、
愛が芽生えやすい、とかなんとかありませんでしたっけ?w

40 :仕様書無しさん:04/12/21 10:27:14
要するにセックルしたもん勝ちってことだろ?
忘年会で泥酔させろ!!




・・・俺、告白するわ
おれ、この瞬間まで「泥酔」を「でんすい」って読んでたよ・・・
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪ 。ノ 逝って来る
  ∪∪    

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)