2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーは負け組み

1 :仕様書無しさん:04/11/18 15:10:32
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :仕様書無しさん:04/11/18 15:24:56
DATE:04/11/18 15:10:32

3 :仕様書無しさん:04/11/18 15:28:34
何が書いてあるかと思えば「w」だけかよ

wについて
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1047197172/l50
IDにwWwがでるまでがんばるスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1074452905/l50
うはwwwwwおkkkkkwwwwwwwww5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1100259443/l50

うはwwwwおkkwwwwのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100216936/l50

4 :仕様書無しさん:04/11/18 15:34:46
公務員ならお茶飲んでるだけでよかったのにw

5 :仕様書無しさん:04/11/18 15:38:09
で地方公務員としてダラダラと死に向かうのは楽しいですか?

6 :仕様書無しさん:04/11/18 15:40:15
つか逮捕歴あると公務員ってなれないんだろ?

7 :仕様書無しさん:04/11/18 23:47:42
何かというとすぐ公務員公務員と騒ぐヤシは死せよ

8 :仕様書無しさん:04/11/18 23:51:00
2chに来てる時点で負け組。

9 :仕様書無しさん:04/11/19 00:00:39
>>6
ていうか、現在執行猶予中のおれは公務員試験うけれんの?

10 :仕様書無しさん:04/11/19 00:50:59
未成年のときに傷害で逮捕されたんだけど、公務員受けられる?

11 :仕様書無しさん:04/11/19 00:58:07
マジレスでスマソが未成年の犯罪って成人したときには抹消されると思ったが。

12 :仕様書無しさん:04/11/19 01:04:14
高校時代建設中のマンションに侵入したら
通報されてレイプ魔とか言われた

13 :仕様書無しさん:04/11/19 01:09:50
パイプとか使って(ry

14 :仕様書無しさん:04/11/19 10:05:15
>>1
「まけぐみみ」とは?

ヘ_ヘ ____________________________
ミ・・ ミ void@merope.example.or.jp
( ° )〜 臼下部陽一
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


15 :仕様書無しさん:04/11/19 10:33:17
>>5
地方といってもでかいところだっての。


16 :仕様書無しさん:04/11/19 11:19:19
>>9
執行猶予中は無理。

17 :仕様書無しさん:04/11/19 11:26:59
でかい地方公務員は給料もでかいんでつか?

18 :仕様書無しさん:04/11/19 11:38:56
>>15
地方は地方。

19 :仕様書無しさん:04/11/19 12:06:22
暇だからプログラムの勉強もできるうはwwww

20 :仕様書無しさん:04/11/19 12:20:35
景気いい頃は公務員なんて、職業としては単純労働なみの扱いだったんだけどね。
まあ景気の動向で世の中の価値観が全て変わるいい見本だわな。

21 :仕様書無しさん:04/11/19 12:21:28
>>19
年食ったワナビーほどイタイもんはねぇんだよなぁw
いつまで学生気分でいるの?

というかプログラムは勉強するもんじゃありません

22 :仕様書無しさん:04/11/19 12:36:20
ttp://www.geocities.jp/kenz294/wannabe.html

23 :仕様書無しさん:04/11/19 12:36:46
プログラマーって頭悪い人たちなんだね。
こんなんじゃ労働力確保できないだろ会社側も(笑

24 :仕様書無しさん:04/11/19 12:54:18
>>23
頭悪いといってもいろいろあると思うが
(笑なんて書くところが頭悪そう

25 :仕様書無しさん:04/11/19 13:02:11
みーんな、馬鹿だな。
俺を除いて。


26 :仕様書無しさん:04/11/19 13:07:35
>>25
典型的な馬鹿じゃん

27 :仕様書無しさん:04/11/19 13:48:40
>>25
まるで>>1みてーだ。

28 :。・゚・(ノ∀`)・゚・。:04/11/19 14:01:29


社会の底辺 プログラマ (W

29 :タヌキ:04/11/19 15:00:28
教えてください
いくら叩かれたって煽られてもいいです知りたいのです!

CGIについてなのですが
http://homepage1.nifty.com/kodayan/cgi/con2/pass1source.htm
このページを参照してくれませんでしょうか
このCGIの設置方法を教えてください
AAA!CAFEというところでCGIを使いたいのですが

30 :仕様書無しさん:04/11/19 15:47:54
何だかんだいって一番>>8が正しい

31 :仕様書無しさん:04/11/19 15:48:09
プログラマーなんていい方じゃん
他を見れば偉そうなことを言っておいて
勉強もしないし、仕事もしないという人が沢山いるからな

32 :仕様書無しさん:04/11/19 15:56:31
それはコーダー




昔はコボラーと同義だった。
マンガとパソコン雑誌と仕様書しか読まない人種

33 :仕様書無しさん:04/11/19 15:57:31
ワロタ ケンシロウ進数
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:TGnBnU8cczUJ:www.asahi-net.or.jp/~rc4t-ishr/kensiro.html+4%E9%80%B2%E6%95%B0&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja


34 :石黒 ◆VNX0nxDxEo :04/11/19 17:41:46
俺もワロタ

35 :仕様書無しさん:05/01/06 04:54:59
あげ

36 :仕様書無しさん:05/01/08 17:42:44
プログラマーに質問
毎日毎日名にやってんの?           

37 :仕様書無しさん:05/01/08 18:04:35
おなにー

38 :仕様書無しさん:05/01/09 11:10:00
プログラムを「組む」って言うよね?
じゃ「負け組」は負けながらプログラム組む事なのかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)