2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーーーっとなったときの対処法

1 :仕様書無しさん:04/11/08 23:50:54
さっりを食べき。

2 :仕様書無しさん:04/11/08 23:53:01
ぬみたやぬやご

3 :仕様書無しさん:04/11/08 23:54:58
なににたい だろ

4 :仕様書無しさん:04/11/08 23:56:42
きらっせきらっせうーばうーばきあかあちゎちゎはーの はた なちつ



5 :仕様書無しさん:04/11/08 23:57:31
⊃¶ΓτρЧ

6 :仕様書無しさん:04/11/08 23:59:14
ざんなをた はつに かなや たなほたなは



なちあか


なやちはらふじこなら

やなか

7 :仕様書無しさん:04/11/09 00:04:52
>>111
キェーーーな
にた





8 :仕様書無しさん:04/11/09 00:20:39
原宿ドッグ

9 :仕様書無しさん:04/11/09 00:20:55
ぬるぽ

10 :仕様書無しさん:04/11/09 01:10:01
とりあえずアサイチ九時から内戦にて電話して虐め甲斐あるやつを
朝からどなりちらす。他社の方々に【なんじゃこのヒトは?】
ってくらい怒鳴り散らす

11 :仕様書無しさん:04/11/09 01:24:37
ただろ?にっこり
自殺

12 :仕様書無しさん:04/11/09 01:30:51
キーーーと叫ぶ

13 :仕様書無しさん:04/11/09 10:33:18
>>9


14 :仕様書無しさん:04/11/09 15:24:56
// くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

15 :仕様書無しさん:04/11/18 20:57:47
なんか最近思うよ。
ここの>>1みたいに、糞のようなスレを立てるヤツが多すぎて、
もう注意、っていうか突っ込み? まぁなんにしろ、最近は
糞スレを立てるヤツの気が知れないよ。的な発言が少なくなったよな。
こういうのを慣れって言うんだろ?
いつだったかな? オヤジがお袋に無視されてさ、俺の方を見て
「なぁ、初めは嫌だと思ってたことでも、気づくと慣れるんだな。
 お前はこうなるなよ。耐えて強くなって慣れたんじゃなくて、すり減って
 気にならなくなった。そんな慣れ方は普通じゃないよな」
って言ってた。
オヤジ。あんたは正しいよ。糞スレに慣れてしまった自分。
すり減ってるんだな。

16 :仕様書無しさん:04/11/18 21:48:09
やけ食いはやめとけよ
太るから(・∀・)

17 :仕様書無しさん:04/11/19 21:28:54
>>1
とりあえずガラスから手を離せ

18 :仕様書無しさん:04/11/19 23:41:56
牛乳飲めよ!
カルシウム不足してるんだよ。

19 :仕様書無しさん:04/11/20 00:16:10
「奢らず卑下せず黙々と」と6回唱えてみ


20 :仕様書無しさん:04/11/20 00:23:24
おごらずヒゲせずもくもくと
おごらずヒゲせずもくもくと
おごらずヒゲせずもくもくと
おごらずヒゲぬるぽくもくと
おごらずヒゲせずもくもくと
おごらずヒゲせずもくもくと

21 :仕様書無しさん:04/11/20 01:08:21
がっ。

22 :石黒 ◆VNX0nxDxEo :04/11/27 16:29:55
fcuk you

23 :仕様書無しさん:04/11/27 16:40:25
>こういうのを慣れって言うんだろ?

ようやくスルーすることを覚えたってだけだろ

24 :仕様書無しさん:04/11/27 23:33:33
マントラを1万回唱えなさい

25 :仕様書無しさん:04/11/28 13:56:48
オーム マニー パドメー フーム

26 :仕様書無しさん:04/11/30 16:04:30
「ヤッターマン コーヒー ライター」と早口(ry

27 :仕様書無しさん:05/01/08 20:31:05
おなにー

28 :仕様書無しさん:05/01/08 20:39:48
私が体験したこと。
 入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
 スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので
 付き添いで来たらしい。
 オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」
 となだめていた。
 暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
 革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
 母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
 青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
 実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
 母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
 客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
 青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
 姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
 涙腺の弱い私は新聞で顔を隠しながら泣いた 。

29 :仕様書無しさん:05/01/14 21:32:48
感動した

30 :仕様書無しさん:05/01/17 15:12:55
全米が泣いた

31 :仕様書無しさん:05/03/11 01:43:41
ヲナヌー

32 :仕様書無しさん:05/03/11 09:34:41
クソスレ終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)