2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納期が納期が納期が納期が納期が

1 :仕様書無しさん:04/11/05 14:47:11
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :仕様書無しさん:04/11/05 14:50:21
納期が農期と重なった。

3 :仕様書無しさん:04/11/05 14:56:13
>>2
2getterとしては高レベル

4 :4様:04/11/05 15:13:42
後45分で仕様書を完成させないといけません

5 :仕様書無しさん:04/11/05 15:19:31
>>4
邪魔して差し上げましょう

6 :なぎさっち ◆Nagi/FmYMM :04/11/05 15:40:00
6ツゴロウ

7 :仕様書無しさん:04/11/05 15:46:35
>>4
そろそろだね。できた?

8 :仕様書無しさん:04/11/05 16:45:16
8つやっぱり

9 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/11/05 16:51:23
でけた?
俺は出来たぞ。フフン

10 :仕様書無しさん:04/11/05 17:02:58
どっかーん?

11 :仕様書無しさん:04/11/05 17:16:50
テスト完了!あと1時間暇

12 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/11/05 17:25:07
散歩でもしてくるかな。

13 :仕様書無しさん:04/11/05 17:31:19
納期と呑気は発音なら一字違いw

14 :仕様書無しさん:04/11/05 17:32:43
納期から4日過ぎたけどまだ半分しかできてません。

15 :仕様書無しさん:04/11/05 17:35:02
>>14
 通常の進捗でしょう(マジメ

16 :仕様書無しさん:04/11/05 17:35:50
>>14
オマイ最高だ!!!


17 :仕様書無しさん:04/11/05 17:36:34
納豆が納豆が納豆が納豆が納豆が

18 :仕様書無しさん:04/11/05 17:46:53
納期来月なのに終わっちゃった。

19 :仕様書無しさん:04/11/05 17:48:07
>>18
じゃ俺の仕事手伝って。

20 :仕様書無しさん:04/11/05 17:51:19
やだぶー

21 :仕様書無しさん:04/11/05 17:59:13
なぜDQNプログラマはでかい音を立ててキーボードを叩くのだろうか?
「おれってこんなにキーボードはやく叩けるぜ!」
と周りの連中にアピールしているのか?

非常にうざいんだけど。>>鳥膿

22 :仕様書無しさん:04/11/05 18:05:07
>>21
昔、人差し指タイパーだった香具師によくある傾向

23 :仕様書無しさん:04/11/07 05:14:24
>>21
鬱屈とした攻撃性をキーボードに向けているものと思われる。
つーか俺の場合はそう。

24 :仕様書無しさん:04/11/09 16:13:37
キーボードの刻印?がハゲかけてるけど、みんなどう?
(なぜかNだけ)

25 :家族ゲーム:04/11/20 17:47:54
夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ夕暮れ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)