2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社からの電話

1 :仕様書無しさん:04/10/29 22:25:09
着メロはドナドナだよね

2 :仕様書無しさん:04/10/29 22:25:38
ミコミコナースですが、何か?

3 :仕様書無しさん:04/10/29 22:32:14
窮地に立つガンダム

4 :仕様書無しさん:04/10/30 00:12:50
ドラクエVの祠の曲…正直電話出たくない

5 :仕様書無しさん:04/10/30 00:34:22
時報。                       にしてみたい。

6 :仕様書無しさん:04/10/30 00:53:35
パターン1

7 :仕様書無しさん:04/10/30 01:02:04
ひゅうぅぅぅドロドロドロ…

8 :仕様書無しさん:04/10/30 02:49:53
無音の自作着メロ

9 :仕様書無しさん:04/10/30 16:25:58
大迷惑

10 :仕様書無しさん:04/10/30 16:48:47
常時マナーモードかつ0秒で伝言メモ設定。着メロなんて知りません。

11 :仕様書無しさん:04/10/31 16:12:12
漏れの応答伝言メモ
http://bizza.hp.infoseek.co.jp/denwa.swf

12 :仕様書無しさん:04/10/31 16:39:39
踊る大捜査線

13 :仕様書無しさん:04/10/31 16:40:32
赤いトラクター

14 :仕様書無しさん:04/10/31 17:28:15
もおえっるうううおおおおとこぉのおおおお
あっかああああいいとぉおらくたぁあああああ

それがあおまっぇええだぜええええええええ

15 :仕様書無しさん:04/11/01 00:12:16
火曜サスペンス劇場のテーマ

16 :仕様書無しさん:04/11/01 00:15:03
メダカの学校。
電車内で鳴り響いて、周りで笑い声。
精神的に陸の孤島状態だった。

17 :仕様書無しさん:04/11/01 01:56:40
悲愴
曲名だけで選んだが、曲自体は好き。
好きだから、ついつい長く聴いちゃう(ぇ

18 :仕様書無しさん:04/11/01 02:40:58
ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ

19 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/11/02 22:47:42
常にバイブなんで着メロが無いデス。

でも会社からの電話は基本的に出ません。
ヤバイ要件は大抵相手が留守電に入れるので
それを聞いてからかけ直します。

マジオススメ。

20 :仕様書無しさん:04/11/02 23:21:19
>>19
充電切れるくらいまで、何度でもリダイヤルしてくるんですが・・・orz

電話に出たら出たで、いいから来いとにかく来い今すぐ来い。
行ったら行ったで、障害対応マニュアルに記載済みの簡単なもの。

ユーザはともかく、開発会社の社員なんだからおまいらで対応しろと。
過去リリース分まで含めて、常に当時の開発担当者が必要なのかと。
なんのためにマニュアル作ったかわかんね。

てことで職場変えますた。
なんか給料も待遇も上がってウマー。

マジオススメ。

21 :r:04/11/03 12:56:35
>>16
メダカの兄弟は川の中
大きくなったら何になる
大きくなったら魚に
大きくなったら鯨に

22 :スレ違い:04/11/03 22:36:03
だぁけぇどぉ大き〜くなぁっても〜
メダカはメ・ダ・カ

('A`)

23 :仕様書無しさん:04/11/04 00:30:17
× メダカの兄弟
○ めだかの兄妹

24 :r:04/11/06 13:00:05
PGの同僚が■■■の中
大きくなったら何になる
大きくなったらSEに
大きくなったら課長に



だけどおおきくなっても
メダカはメダカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)