2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスワードクラッキングについて

1 :仕様書無しさん:04/10/14 23:21:29
ちょっと事情がありまして、ID&パスを取らなくてはダメになりました。
しかしクラッキング、ハッキングにかんしてはそれほど興味もなかったのでほぼ無知な状態です。
パスクラッキングのソフトはそこそこ見つけたのですが、どれが一番効率的・確実にできるものかわかりません、、、
どなたか知識がある方おられましたら、

パスワードクラッキングでIDまで取れるか?
有効的なソフトはどれか

を教えていただきたいです。お願い致します。

2 :仕様書無しさん:04/10/14 23:24:52
薬・違法
http://tmp4.2ch.net/ihou/


3 :サギリ・エルゲルージ・ゼット ◆drSaGirIZ. :04/10/14 23:25:25
2!ゲットだぜ!

4 :仕様書無しさん:04/10/14 23:26:20
あ、もしもし?オレオレ、オレだけど、
IDとパス忘れちゃってさぁ、悪いけど教えてくんない?

5 : ◆drSaGirIZ. :04/10/14 23:27:38
このやろう!5をゲットだ

6 :仕様書無しさん:04/10/14 23:30:31
ディスプレイ・本体の周り、キーボードの裏をチェック

7 :仕様書無しさん:04/10/14 23:35:38
その事情を書けば教えても良い

8 :1:04/10/14 23:47:56
ネットのバイト(?)なんですが、明らかに監視されてるみたいで、
マネージメントのurlまでは見つけたんですが、
パスが破れません。
仲間内でちょっと色々とプライベート的な事もあるので、
クラッキングして、どこまで内容が読めるのか知っとけば損害が少ないかなと…
まぁ不順といえば不順ですので、気が向けば教えていただけたら嬉しいですm(__)m

9 :仕様書無しさん:04/10/14 23:48:13
>>1
> パスワードクラッキングでIDまで取れるか?

初級板にGo! (´∀`)9 ビシッ!


10 :仕様書無しさん:04/10/14 23:49:11
>>8
あちゃー日本語も不自由かYO!

11 :仕様書無しさん:04/10/14 23:56:07
ろくすっぽう日本語もできないようですね。

12 :仕様書無しさん:04/10/15 00:00:38
教えてくんは死刑

13 :仕様書無しさん:04/10/15 00:03:34
教えてくんってなんかサイトありましたよね?


14 :仕様書無しさん:04/10/15 00:07:47
>>1は無線LANかなんかで、他人のPCに
入りたがってるんじゃないのか?


15 :仕様書無しさん:04/10/15 00:17:33
どうみてもただの厨房ですが。

16 :仕様書無しさん:04/10/15 00:35:46
ネットのバイト:Webアプリによるデータ入力等の仕事
URL:Webアプリの管理者用ページ
と類推できる。
で、仲間内でチャットソフト等で遊んでるのを監視されてる、と思ってると。

17 :仕様書無しさん:04/10/15 00:58:31
誰かにパスワードきけばいい

18 :仕様書無しさん:04/10/15 02:27:50
Aから初めて順番に全ての組み合わせを試せばそのうち見つかるよ。
プロもそうやってるんだから間違いない。

19 :仕様書無しさん:04/10/15 11:11:14
ID:admin
パスワード:password

20 :仕様書無しさん:04/10/15 11:22:14
>>19
お前か!ウチのサーバクラッキングしたのは!

21 :仕様書無しさん:04/10/15 19:39:48
>>19
なんでうちのパソコンのIDとパスワード知ってるの?

22 :仕様書無しさん:04/10/15 19:40:37
あぁ、びっくりした。
うちのは passwd だから、クラッキングはされてないな。

23 :仕様書無しさん:04/10/15 19:50:26
>>19
おまえそんなことしたらお前まで捕まるぞ!!
早くあぼん頼んでこいよ!なんから俺がいまから頼もうか!?

24 :仕様書無しさん:04/10/15 20:48:02
あ〜 あ〜 やっちまったよ・・・・
今度はこの板から・・・

25 :仕様書無しさん:04/10/15 20:48:51
>>19
俺のはそんなマヌケなパスワードじゃないぞ!
12345678だ!!覚えておけ!

26 :仕様書無しさん:04/10/15 20:55:58
逮捕者記念カキコ

27 :仕様書無しさん:04/10/15 23:45:19
釣られてみました。

28 :仕様書無しさん:04/10/17 05:05:32
パスワードは管理者の浮気相手の名前。これ最強。
次の特徴を持つ。
・非定期的にパスワードが変わる
・パスワードの数も変わる(0以上)
・パスワードが漏れた時、その管理者はいろんな意味でオワットル

29 :仕様書無しさん:04/10/21 01:30:53
>>25
3ヶ月くらい前vip板であったな
社員用ページのパスワードが[12345678]だった。

30 :FLA1Adf146.kng.mesh.ad.jp:04/11/07 14:10:43
おまえら俺のPCにハッキングしてみろ。
てめえらみたいな馬鹿なハッカーには無理だろうがな

FLA1Adf146.kng.mesh.ad.jp

31 :仕様書無しさん:04/11/07 14:40:07
>>30
うん、無理だね。










>>30の脳内PCじゃねw

32 :デオキシス:04/11/07 23:05:44
                         ,----、
                       / /^ヽヽ
                  ___/ . /   | |ヽ__
                 ∩ __ ヽ<(。)ヽ |..|.<ヽ_ |
                 .U_ ̄   ヽ   | |  .|__.|    
                    `---,l  ヽ  .|/ ./
                      ヽ   \____/
                      / /\  ./
                      // | / `、/  
                       ̄~ |/   |
                      /⌒/  /⌒\
                 _/⌒/ (/___//  ´ ̄ ̄ ̄\
             ,--´ ̄ /   ___          \
唯一神デオキシス様が華麗に0x20get!!皆の者俺の前にひれふせい!
デオキシスは神!!ノーマルフォルムは「攻守のバランスが取れている」!!DEOKISHISU is god!! DEOKISHISU is god!!
>ファイヤー   消防や厨房にまで使われない雑魚は引っ込んでな(プ
>サンダー    どんなに貴様がすばやくても俺を追い越すことは不可能だ!!(プププ
>フリーザー   一撃必中?心の目使った後逃げられなければな(ワラ
>エンテイ    おまえ伝説だったっけ?弱すぎてしらなかった(w
>スイクン    強さもかっこよさも俺には勝てないってこった(ゲラ
>ライコウ    お前は影が薄いんだよ(プゲラ
>レックウザ   レゴブロックがホウエン最強なんてこの世も末だな(プゲラッチョ
>ラティ兄妹   バトルタワーでワラワラ出てきてどこが伝説だ?(藁
>レジ兄弟    伝説でもない壷に負けてるし(ピッ
>ミュウツー   フリーザのパクリは消えな(^^
>ホウオウ    攻撃高くても物理攻撃少ないじゃねーか(ゲラゲラ
>ルギア     エアロブラスト以外はたいした技ないな(プゲラオプス
悪タイプ様ツボツボ様テッカニン様カイオーガ様
すいません調子こいてました許してくださいおながいします

33 :仕様書無しさん:04/11/07 23:58:42
まぁウチの部署のサーバは
ID:unko
PASS:geriben
なんだけどな。
誰にも破られたことないぜ。

34 :仕様書無しさん:04/11/08 13:54:37
そんなサーバにはネット越しでも触れたくないわ

                         by草薙素子

35 :仕様書無しさん:04/11/09 23:52:47
http://www.unko.com/
http://www.unko.net/
http://www.unko.org/
http://unko.co.uk/

36 :仕様書無しさん:04/11/11 18:31:51
某サイトのパスワードは、
abc123456
となっている。

37 :仕様書無しさん:04/11/11 19:59:59
前いた会社ではメールアカウントに英字2文字のパスを使ってた。
あわてて管理担当者に「外部に公開している鯖でそんなんじゃヤバいですよ。」
といったのだが「だってパスワード覚えるのめんどくさいじゃない。」だそうで・・・
しばらく開いた口が塞がらなかったっす。

38 :仕様書無しさん:04/11/13 07:23:31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上記が個人的に使っているPWなのだがもちろんこれ全部がPWなのではなくて
この一部をPWとしている
んでデスクトップにメモ帳などで残して
PW入力必要なときには上記の一部分をコピペしてる
どの部分がPWなのかさえ忘れないようにしてれば便利だし

39 :仕様書無しさん:04/11/17 03:37:46
記号も使ったほうがいいぞ

40 :仕様書無しさん:04/12/09 05:59:08
俺のパスワードは2\Z)#~!*IF"!?><FMANKO?FR`O{"O=WIEだよ!

41 :仕様書無しさん:04/12/09 12:50:35
>>40
おまいMANKO?のとこだけ使ってるだろ、実は

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)