2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマが墓場まで持ってゆく秘密を書くスレ

1 :仕様書無しさん:04/10/14 11:54:47
番号が一つ上の墓碑銘を考えてあげるスレ

2 :仕様書無しさん:04/10/14 12:09:13
ここに書いてしまったら、墓場まで持っていくことにならないっすよ。

3 :仕様書無しさん:04/10/14 12:11:55
いきなり痛烈な指摘をした名プログラマ>>2
            −−ここに眠る

4 :橋本弁護士:04/10/14 12:19:49
クソスレで4様ゲット。

俺は法曹界の4様だ!!

5 :仕様書無しさん:04/10/14 12:38:00
顧客に戦いをいどんだ、おろかなPG>>1、ここに眠る。

6 :仕様書無しさん:04/10/14 13:45:56
ぬるぽ>>1

7 :仕様書無しさん:04/10/14 17:08:54
ガッ!

8 :仕様書無しさん:04/10/15 08:16:02
ぶっちゃけあいつが自殺したのは俺のせいだ

9 :仕様書無しさん:04/10/15 17:40:05
ということにしたいのですね

10 :仕様書無しさん:04/10/15 17:59:00
実は童貞です

11 :仕様書無しさん:04/10/15 18:16:04
童貞を墓場まで持ってゆく>>10
          −−ここに眠る

12 :仕様書無しさん:04/10/15 18:27:11
実は女装趣味があります

13 :仕様書無しさん:04/10/16 00:45:18
女装したまま心臓麻痺でこの世を去った>>12
          −−ここに眠る

14 :仕様書無しさん:04/10/16 10:40:05
良スレの予感

15 :仕様書無しさん:04/10/16 10:46:17
三蔵が超能力者で火星人
悟空がガリ勉で受験生
八戒がベンチャー企業の社長
悟浄が同性愛者のボディビルダー
で色々カップリングが考えられる萌え西遊記マンガってないかなあ


でもセイテンは糞。

16 :仕様書無しさん:04/10/16 10:54:12
三蔵がヘビースモーカー酒飲み博打好きで銃をぶっぱなし、
悟空が食うことしか頭に無い馬鹿ガキで、
八戒がゴキブリ頭のナンパ野郎で
悟浄が笑顔の好青年風毒舌男で
で色々カップリングが考えられる萌え西遊記マンガならありますがなにか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)