2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBasic以外のプログラマー

1 :仕様書無しさん:04/10/09 15:47:13
まぁ一口にプログラマーと言っても使用言語が異なる人ばっかであって(ry
そんな中でCやBasicなどを使ってない人が、
こっそりと身を寄せてローカル言語を語り合うというのがこのスレッドの主旨。

まぁとりあえずC以外のプログラマもいるんだ!って宣言したいけど無理な人が集まる場所ってことで。

2 :仕様書無しさん:04/10/09 15:51:44
カエレ!

3 :仕様書無しさん:04/10/09 15:52:02
おいらはまた「CBasic」というBASIC処理系があるのかと思っちまったい。

4 :仕様書無しさん:04/10/09 16:03:56
また、つまらんスレをたてたものだな…
>>1よ、こりゃ相当がんばらないと盛り上がらないぞ?
とりあえず、>>1自身のローカル言語を晒してはどうか?

5 :仕様書無しさん:04/10/09 16:06:38
>>3
ほれ
ttp://www.vannattabros.com/history3.html

6 :1:04/10/09 16:10:59
>>4
言語は日本語しかできません。
でもCやBasicやってる奴らは日本語がまともにできてない。


7 :仕様書無しさん:04/10/09 16:23:44
>>6
お前は脳みそがまともに出来てないですね。

8 :仕様書無しさん:04/10/10 01:19:45
>>6
つまんねーよ
燃料投下するなり自作自演するなり頑張れよ
そうすりゃもう少し盛り上がるよ

9 :tom ◆q6w1pW48lY :04/10/10 01:21:58
暇な俺が来たよ

Perlのこと投稿しようとしたんだけど投稿窓どこいったんだろ・・・

10 :仕様書無しさん:04/10/10 02:32:45
>>1
てめー!頭脳が間抜けか?
ネタスレたてといて!燃料を投下してねーぜ!

11 :仕様書無しさん:04/10/16 07:29:38
ほす

12 :仕様書無しさん:04/10/16 10:53:41
昔、ladderの仕事を6年もしてた。
普通のコンピュータ言語と違う疎外感で鬱だったよ

13 :j厨ee:04/10/16 12:00:24
ヤパーリJAVAでそ

14 :j厨ee:04/10/16 12:02:18
まああれ以外では
最強はJAVAだ間違いない、エンタープライズな仕様だぜ
プラットフォームにも依存しない美しいクラースライブラリィ
喪前らひれ伏せろ -> perler その他

15 :仕様書無しさん:04/10/16 16:21:06
>>1
> まぁ一口にプログラマーと言っても使用言語が異なる人ばっかであって(ry
> そんな中でCやBasicなどを使ってない人が、
> こっそりと身を寄せてローカル言語を語り合うというのがこのスレッドの主旨。
>
> まぁとりあえずC以外のプログラマもいるんだ!

あたりめえだろ。

いまどきCしか使えないなんてのは30代以降のみ
Cなんてもう古いんだよ。Basic? 論外だ!


16 :仕様書無しさん:04/10/16 16:52:56
CもBasicも使えないのは、判ったから。おとなしくしなさい。

17 :仕様書無しさん:04/10/16 18:13:44
CBasic
なんか型名みたいだ
CWndみたいな。

delete new CBasic();


18 :仕様書無しさん:04/10/17 03:32:26
どうすればこのスレが盛り上がるのか考えたが
一晩考えても思いつかなかったので悶え死ぬ

19 :仕様書無しさん:04/10/17 23:27:29
>>18
まあバカには無理だな

20 :仕様書無しさん:04/10/23 17:29:40
やはり盛り上がらない…

21 :仕様書無しさん:04/11/07 04:24:27
この静けさなら言える…
会社の壁に鉄拳で大穴あけたのは僕です。
すいません。クビが怖くて黙ってました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)