2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかあさんがゆってた

1 :仕様書無しさん:04/10/06 03:36:27
きょうはすれをたてちゃうわって おかあさんがゆってた


おかあさんすれの おやくそく

いち  ひらがなしかつかちゃいけないって おかあさんがゆってた

に   こていさんもななしさんでおねがいしますねって おかあさんがゆってた

さん  さいごに おかさんがゆってたでおわらせなさいって おかあさんがゆってた

よん  ななしさんとこていさんのけんかやたたきあいをしてはいけないって おかあさんがゆってた

ご   すれにそって ぷろぐらまのはなしをいれないと おこられちゃうよって おかあさんがゆってた

ろく   たまにへんなのがきても あらしはほうちしなさいって おかあさんがゆってた

2 :仕様書無しさん:04/10/06 03:41:43
なな  きんにっくにっくにっくにくじゅうはっちっ!


3 :仕様書無しさん:04/10/06 03:43:55
にげっとよ っておかあさんがゆってた

4 :仕様書無しさん:04/10/06 03:45:24
よんさまもえ っておかあさんがゆってた

5 :仕様書無しさん:04/10/06 03:57:01
おかゆさん

6 :仕様書無しさん:04/10/06 04:22:31
おとうさんはどこにいったのってきいたら 
きゃくさきでひとじちになってるのよ って
おかあさんがゆってた

7 :仕様書無しさん:04/10/06 07:02:50
おとうさんはどこにいったのってきいたら 
たじゅうはけんでかんきんされてるのよ って
おかあさんがゆってた

8 :仕様書無しさん:04/10/06 07:27:29
おとうさんのしょくぎょうはなにってきいたら
きゅうきょくのおなにすとよ って
おかさんがゆってた

9 :仕様書無しさん:04/10/06 09:26:48
ゆう と いう はどうちがうのってきいたら
ぷろぐらまはこまかいことはしきしないものよ って
おかあさんがゆってた

10 :仕様書無しさん:04/10/06 09:58:07
こぼらーってなに? ってきいたら
そんなはずかしいことばをくちにしちゃいげせん って
おかあさんがゆってた

11 :仕様書無しさん:04/10/06 12:49:06
えすいーってなに? ってきいたら
ひとでなしのことよ って
おかあさんがゆってた

12 :仕様書無しさん:04/10/06 16:41:42
ぷろぐらまになったらあかんって 
おかあさんがゆってた

13 :仕様書無しさん:04/10/06 21:23:30
おれのおかん、ぬるぽいうてた。


14 :仕様書無しさん:04/10/06 21:49:05
>>13は大阪弁だっておかあさんがゆってた

15 :仕様書無しさん:04/10/06 23:15:54
そろそろきたくさせて っていったら
あしたのしゅうでんまでにしあがればいいね って
ひとごとみたいにぶちょうがゆってた

16 :仕様書無しさん:04/10/07 00:35:32
おかあさんが うそとぼうずのあたまをゆってた

17 :仕様書無しさん:04/10/07 10:30:20
ぷろぐらまーってなにってきいたら
どれいのことよっておかあさんがゆってた

どれいってなにってきいたら
こころがしんだひとのことよっておかあさんがゆってた

18 : ◆1fYkaSeIRk :04/10/07 14:11:01
つられてるばかがいっぱいいるすれですね

19 :仕様書無しさん:04/10/07 15:42:07
はけんってなにってきいたら
ひとをものみたいにあつかうことよっておかあさんがゆってた

20 :仕様書無しさん:04/10/07 15:52:01
たいかくがよくてこえのおおきいひとにはちゅういして
なんでもきあいでのりこえようとするわっておかあさんがゆってた

21 :仕様書無しさん:04/10/08 01:44:12
おまえのかあちゃんでーべそ っておかあさんがゆってた

22 :仕様書無しさん:04/10/08 17:50:53
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1097055015/l50
おかあさんがたててた

23 :仕様書無しさん:04/10/08 18:04:26
おかあさんがいれてってゆってた

24 :仕様書無しさん:04/10/08 18:12:07
見づらい

25 :ななしさん:04/10/08 19:01:22
おとうさんは、おれのしごとは「ぷろぐらま」だ、ってゆうけど、
おとうさんのしごとはなに?ってきかれたときは、
「かいしゃいん」ってゆうのよ、っておかあさんがゆってた

26 :仕様書無しさん:04/10/08 19:13:18
わろた っておかあさんが ゆってた

27 :仕様書無しさん:04/10/08 20:47:38
おれとまったくおなじこといってる っておとうさんがいってた

28 :仕様書無しさん:04/10/08 21:26:04
ぎそうはけんってなにってきいたら
あかずきんちゃんにでてきた
おおかみとおなじよっておかあさんがゆってた

29 :仕様書無しさん:04/10/08 21:28:06
ですまーちってなにってきいたら
きのどくなひとたちがむりやりあるかされてることよっておかあさんがゆってた

30 :仕様書無しさん:04/10/09 18:24:14
こばやしねんじはかつらだっておかあさんがゆってた

31 :仕様書無しさん:04/10/16 18:29:40
ぬるぽってなにってきいたらそんなことおおききなこえでゆってはだめ
しらないひとにあたまたたかれちゃうわよっておかあさんがゆってた

32 :仕様書無しさん:04/10/22 14:20:30
>>31 がっ っておかあさんがゆってた

たまにはあげないとだめなのよ っておかあさんがゆってた

33 :仕様書無しさん:04/10/22 21:59:31
お母さんが結っていたあの艶やかな長い髪も、もう見られない・・・


34 :仕様書無しさん:04/10/23 00:01:32
くうきのよめないひとになってはだめよって
おかあさんがゆってた

35 :仕様書無しさん:04/10/23 00:23:46
よんさまを、ぺさまといってはいけません、と
おかあさんがゆってた

36 :仕様書無しさん:04/10/23 00:27:22
おとうさん、
このかみに、はんこを、おしてください、って、
おかあさんがゆってた

おとうさん、「離婚届」って、なんてよむの?

37 :仕様書無しさん:04/10/23 00:37:22
りこんとどけってよむんだよ
もうおかあさんはおまえのおかあさんじゃないんだよ
っておかあさんがゆってた

38 :仕様書無しさん:04/10/23 00:37:32
やいやい!昔、オレがネトゲでつかってた決め台詞じゃねーかッ!
なつかしいよ、ママン!!

39 :仕様書無しさん:04/10/23 00:58:09
>>38とはめをあわせちゃいけない っておかあさんがゆってた

40 :仕様書無しさん:04/10/23 01:04:16
>37
えー
きのう、おかあさんに、いもうとほしいっていったのにー

41 :仕様書無しさん:04/10/23 01:09:44
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ̄゛゛`∩::::::::::::::::
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゛ ̄゛゛゛`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::   パパ…
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::

42 :仕様書無しさん:04/10/23 01:10:52
>>40
わたしもおなじことおかあさんにゆったら、きょうすごいごちそうがでて
よーしぱぱがんばっちゃうぞーってぱぱがすごくはりきってたんだけどどうして?

43 :仕様書無しさん:04/10/23 01:44:16
>>42
ぷろぐらまーのぱぱがおしごとをがんばって、でんじはをいっぱいあびると
おんなのこがうまれるんだって、おかあさんがゆってた。

44 :仕様書無しさん:04/10/23 02:35:27
こどもは、ひとをころしても、つみにはならないから、
たくさん、ひとを、ころしなさいって、おかあさんがゆってた。

45 :仕様書無しさん:04/10/23 02:36:44
ほりえもんのように、おんなはおかねでかいなさいって、おかあさんがゆってた。


46 :仕様書無しさん:04/10/23 02:40:48
おんなはかえても、きゅうだんはむりかもって、おかあさんがゆってた。

47 :仕様書無しさん:04/10/23 10:20:56
ばいめいこういってなに?

48 :仕様書無しさん:04/10/23 10:28:01
おとうさんにきょうだいがほしいかきかれても
ほしくないっていいなさいっておかあさんがゆってた

49 :仕様書無しさん:04/10/23 22:01:52
がゆってたってどういう意味?

50 :仕様書無しさん:04/10/23 22:25:58
よがってた

51 :仕様書無しさん:04/10/24 01:27:21
もっとおおきなじしんがくるから、こんなことでこわがってちゃだめだよって、おかあさんがゆってた。

52 :仕様書無しさん:04/10/24 01:45:53
>>40
いもうとがほしいなら、おとうさんとじゃもうむりなのって、おかあさんがゆってた

53 :仕様書無しさん:04/10/27 22:38:34
しろうとがJ2EEにてをだしても、つらいおもいをするだけよって、おかあさんがゆってた。

54 :ほしゅよういん:04/11/12 00:49:08
ほしゅしなさいっておかあさんがゆってた。

55 :仕様書無しさん:04/11/16 18:46:33
ここのひとたちとはなしちゃだめっておかあさんがゆってた

56 :仕様書無しさん:04/11/17 15:35:14
NullPointerExceptionを「ぬるぽ」といいましたねおかあさんははじをかきましたっておかあさんがゆってた

57 :仕様書無しさん:04/11/17 16:26:37
RAVEのシスコン主人公のセリフ「姉ちゃんが言ってた」のパクリか?

58 :仕様書無しさん:04/11/17 18:55:07
>>56を がっ ってしながら、あのひと>>57はずかしいわっておかあさんがゆってた

59 :仕様書無しさん:04/11/18 02:38:40
おなにーばっかりするとあたまがわるくなる
っておかあさんがゆってた

60 :仕様書無しさん:04/11/18 04:05:56
ここにいるひとたちとかかわっちゃいけませんよって
おあさんがゆってた


61 :仕様書無しさん:04/11/18 06:30:55
うつだしのう
っておかあさんがゆってた

62 :仕様書無しさん:04/11/19 18:44:28
>>61
いきろ
っておかあさんがゆってた

63 :仕様書無しさん:04/11/19 18:58:52
このすれおもしろいけど
いっしょにあそんじゃだめよ
っておかあさんがゆってた

64 :仕様書無しさん:04/11/22 01:53:45
きょう
とつぜんふうとうがとどいた
なかにりしょくとどけっていうのがはいってた

かいしゃやめさせられたのね、っておかあさんがいってた

ちょっとうつでかいしゃをやすんだけなのに

65 :仕様書無しさん:04/11/25 04:03:02
はげしく あげぇ
っておかあさんがゆってた

66 :仕様書無しさん:04/11/25 04:03:33
はげしく あえげぇ
っておかあさんがゆってた


67 :仕様書無しさん:04/11/25 07:26:31
しむらーさがってるー
っておかあさんがゆってた

68 :仕様書無しさん:04/11/25 09:13:12
あそんでばかりいると ぷろぐらまになって
ですまーちで くるしむのよ っておかあさんがゆってた

69 :仕様書無しさん:04/11/25 09:15:58
ああ、○○ちゃんの おちんちん こんなに
おおきく かたくなって…
って おかあさんがゆってた

70 :仕様書無しさん:04/11/25 09:18:53
1のははです。このたびはむすこが(りゃ
って おかあさんがゆってた。

71 :仕様書無しさん:04/11/25 10:09:17
>>70
ってことは、おまえは>>1かっ!
って おかあさんがゆってた。

72 :仕様書無しさん:04/11/26 00:51:58
よるになったらあげてごらん
って おかあさんがゆってた。


73 :仕様書無しさん:04/11/26 08:28:17
いまおかあさんは いませんっていいなさい
って おかあさんがゆってた

74 :仕様書無しさん:04/11/26 17:17:25
せえるすのかっこいいおにいさんがきたら
おそとにあそびにいってなさい
って おかあさんがゆってた

75 :仕様書無しさん:04/11/30 03:37:05
??????゚?
って おかあさんがゆってた


76 :仕様書無しさん:04/11/30 05:24:17
鬱癌糞髑髏屁

77 :仕様書無しさん:04/11/30 21:53:17
きのうはだかでねちゃったから
かぜひいたわ
っておかあさんがゆってた

78 :仕様書無しさん:04/11/30 23:08:20
あなたは ここから でてきたのよ
っておかあさんが ゆってた

79 :仕様書無しさん:04/12/01 12:07:05
おとうさんのせいえきが しーつのしみになり
おかあさんのわれめにのこったかすが あなたなのよ
って おかあさんがゆってた

80 :仕様書無しさん:04/12/03 18:20:31
おまえのばかさかげんをみてると
かあちゃん ほんとになさけなく なってくらぁ
って おかあさんがゆってた

81 :仕様書無しさん:04/12/03 18:21:27
馬鹿スレれれん

82 :仕様書無しさん:04/12/03 18:53:39
おかあさんが
m9(^Д^)プギャー
ゆってた


83 :仕様書無しさん:04/12/03 21:03:57
そういえばおかゆさんはどうしたんでしょ、っておかあさんがゆってた。

84 :仕様書無しさん:04/12/04 09:12:33
かなちゃんだいすきせふれにしたい、っておかあさんがゆってた

85 :仕様書無しさん:04/12/09 18:16:11
おとうさん、くりすますのよるもざんぎょうなのよ
っておかあさんがなきながらゆってた

86 :仕様書無しさん:04/12/11 11:28:43
でもべつのおにいさんがあそびにくるって
おかあさんがにやにやしながらゆってた

87 :仕様書無しさん:04/12/20 00:11:31
だっておかあさんがそろそろあげなさいってゆってたもん

88 :仕様書無しさん:04/12/20 19:15:22
おかあさんがべんきょうしないとにちゃんねらみたいになるわよっていってましたよ

89 :仕様書無しさん:04/12/21 09:43:40
ぷろぐらまなんてにんげんのすることじゃないわよっておかあさんがゆってた。

90 :仕様書無しさん:04/12/22 02:28:42
はいはいぼうやはいいこだね

91 :仕様書無しさん:04/12/22 13:28:17
マが幼児返りするすれはここですか?

92 :仕様書無しさん:04/12/22 13:28:44
って、おとうさんがいってた。

93 :仕様書無しさん:04/12/23 11:32:31
おもったほどのびないわねって、おかあさんがゆってた。

94 :仕様書無しさん:04/12/23 11:52:08
あんたのかいしゃ ほんとにだいじょうぶなの?
って、おかあさんがいってた

・・・俺も不安だ

95 :仕様書無しさん:04/12/26 21:19:27
おかあさんがここにいっぱいかきこみなさいってゆってた。

無口なSEの集うスレ6
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1104045047/

96 :仕様書無しさん:04/12/31 08:36:30
そこはえすいーのすれだからだめっておかあさんがゆってた。

97 :仕様書無しさん:04/12/31 12:13:36
しね

98 :仕様書無しさん:04/12/31 12:41:21
っておかあさんがゆってた。

99 :仕様書無しさん:04/12/31 12:49:42
いきててよかった

100 :仕様書無しさん:04/12/31 12:54:46
100げとっておかあさんがゆってた。

101 :仕様書無しさん:04/12/31 14:33:12
おしょうがつはおなにぃしちゃだめよっておかあさんがゆってた。

102 :仕様書無しさん:05/01/01 06:32:46
あけましておめでとう、もうおなにーしちゃだめよっておかあさんがゆってた。

103 :仕様書無しさん:05/01/01 21:46:24
ことしこそぷろぐらまなんてやめなさいね、っておかあさんがゆってた。

104 :仕様書無しさん:05/01/01 22:06:01
わたしがいきてるうちに、まごをだかせてねっておかあさんがゆってた。

105 :仕様書無しさん:05/01/03 00:06:26
はげわら
っておかあさんがゆってた

106 :仕様書無しさん:05/01/03 00:10:45
>>104
むりっておかあさんにゆったか?

107 :仕様書無しさん:05/01/03 00:23:08
ぬるぽ

108 :仕様書無しさん:05/01/03 03:55:51
>107

がっ!(えーえーりゃく
っておかあさんがゆってた。

109 :仕様書無しさん:05/01/03 09:39:27
なあ、もうそれつまらんからやめろ。

110 :仕様書無しさん:05/01/03 09:51:23
っておかあさんがゆってた。

111 :仕様書無しさん:05/01/03 09:55:21
>>51の おかあさんは よげんしゃ
って おかあさんがゆってた

112 :仕様書無しさん:05/01/03 10:33:36
うちにはおかあさんがいないけど、
あったかいよって
おかゆさんがゆってた。

113 :仕様書無しさん:05/01/03 15:47:22
ところでえーえーはつかっていいのかしら?

っておかあさんがゆってた

114 :仕様書無しさん:05/01/03 23:45:08
ふいんきがわるくなるからだめっておかあさんがゆってた。

115 :仕様書無しさん:05/01/04 21:36:58
おかあさんはなにもいわないからねって
おかあさんがゆってた。

116 :仕様書無しさん:05/01/05 01:19:27
ほしゅっておかあさんがゆってた。

117 :仕様書無しさん:05/01/05 02:30:27
はやくもんしょなくしなさいっておかあさんがゆってた。

118 :仕様書無しさん:05/01/05 02:35:28
こういうくそすれにいるおにいちゃんたちはむのうなきもをたばかりで
ばかとをたがうつるからちかづいたりれすしたりしたらだめよって
おかあさんがゆってた。

119 :仕様書無しさん:05/01/05 05:32:02
>>118みたいにおかあさんのゆうことをきかないこは
しょうらいぷろぐらまみたいになるよって
おかあさんがゆってた

120 :仕様書無しさん:05/01/05 18:55:18
>>118
おまえもなーっておかあさんがゆってた。

121 :仕様書無しさん:05/01/06 14:32:10
>>117
おにいちゃんたちがどきっとするからそういうこといっちゃだめよ

っておかあさんがゆってた

122 :仕様書無しさん:05/01/06 23:38:36
しょうひんしょうかいきはやくだしなさいってどこもさんがゆってた。

123 :仕様書無しさん:05/01/07 11:17:31
>>122
そういうことはきぎょうひみつだからいっちゃだめよ
どこのめーかーかばればれじゃない

ってかいしゃのえらいのひとがゆってた

124 :仕様書無しさん:05/01/07 21:50:36
あらやだ、おかあさんいがいのひともまぎれこんでる
みたいね、っておかあさんがゆってた

125 :仕様書無しさん:05/01/08 21:17:37
うちのおかあさんはとっくになくなりました。

126 :仕様書無しさん:05/01/08 21:33:34
>>123
かいしゃのえらいのひとって、えろいひとのことかしら
っておかあさんがゆってた。

127 :仕様書無しさん:05/01/09 12:04:55
のみかいさぼるんじゃありません
っておかあさんがゆってた。

128 :仕様書無しさん:05/01/09 14:14:36
もうこのこはまたちんちんいじって、ほどほどにしなさい
っておかあさんがゆってた。

129 :仕様書無しさん:05/01/09 17:32:33
これはふぐわいではなくじっそうしようです

っておかあさんがゆってた。

130 :仕様書無しさん:05/01/09 17:38:13
じょうほうりゅうしゅつにはさいしんのちゅういをはらいなさいと
みかかこどもさんにおこられたわってえろいひとがゆってた。

131 :仕様書無しさん:05/01/09 22:17:51
このすれはけいたいかいはつのひとがおおすぎね

っておかあさんがゆってた

132 :仕様書無しさん:05/01/10 02:13:15
ぷろぐらみんぐしかのうがないひとはちかいうちにみんなほーむれすになるわ

っておかあさんがゆってた。

133 :仕様書無しさん:05/01/10 02:26:29
つぎはひかりのおかごばん
ってばすのあなうんすがゆってた。

134 :仕様書無しさん:05/01/10 03:40:16
おかあさんがおくちでしてあげるからじぶんでちんちんこすっちゃだめよ

っておかあさんがゆってた。

135 :仕様書無しさん:05/01/10 08:18:46
ていうか、かのじょつくれやっておかあさんがゆってた。

136 :仕様書無しさん:05/01/10 12:12:22
おっしゃるとおりでございます

っておかあさんがゆってた。

137 :仕様書無しさん:05/01/10 12:25:06
らいしゅうくらいはだいきゅうしょうかするわよ

っておかあさんがゆってた。

138 :仕様書無しさん:05/01/10 13:05:58
りなっくすよりまだしんびあんのほうがましだったかもしれないわね

っておかあさんがゆってた。

139 :仕様書無しさん:05/01/10 13:29:31
ぬるぽ

っておかあさんがゆってた。

140 :ふな:05/01/10 13:41:01
祇園精舎の鐘の声って母上がおっしゃっていた。

141 :仕様書無しさん:05/01/10 13:53:58
>>140
かんじはつかわないでね

っておかあさんがゆってた。

142 :仕様書無しさん:05/01/10 13:54:45
>>139
それもうつまんないわよ

っておかあさんがゆってた。

143 :仕様書無しさん:05/01/10 16:10:53
こんやはおとうさんがかえってくるひですよっておかあさんがゆってた。

しちごさんのおいわいとくりすますぷれぜんととおとしだまももってきて
くれるわよってゆってた。

おおきなこえで「おかえりなさい」っていうんですよってゆってた。


でも、おとうさんかえってきたら、すぐにでんわがかかってきて、
おとうさんまたでていっちゃった。

こんどはいつかえってくるのかなあ。

144 :仕様書無しさん:05/01/10 16:42:45
それおとうさんじゃないんじゃない?

ってとなりのおばちゃんがゆってた。

145 :仕様書無しさん:05/01/10 16:49:11
はつばいしたらしたでまたしじょうふぐあいとかいわれんだろうなあ

っておかあさんがゆってた。

146 :仕様書無しさん:05/01/10 16:55:05
>>145
わかっているなら、なおしてからだしてね

ってかいしゃのえろいひとがいってた

147 :仕様書無しさん:05/01/10 18:22:29
もうなおしようがないわ

っておかあさんがゆってた。

148 :仕様書無しさん:05/01/10 18:33:13
このじきのしゅうせいはむしろでぐれのきけんせいのほうがたかい

っておかあさんがゆってた。


149 :仕様書無しさん:05/01/10 21:20:47
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / かおるちゃんはPCに詳しくてえらいわね
  川川‖    3  ヽ〜      <  ってお母さんがゆってた。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \幼女命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

150 :仕様書無しさん:05/01/10 21:22:24
>>149
しね

っておかあさんがゆってた。

151 :仕様書無しさん:05/01/10 21:26:03
>>149
うむんじゃなかったっておかあさんがゆってた。

152 :仕様書無しさん:05/01/10 22:14:30
>>149
なんか兄弟でお前だけは後ろの穴から出てきた
っておかあさんがゆってた。

153 :仕様書無しさん:05/01/10 22:48:16
よるにおとおさんのへやにいくと
そこにいるおかあさんが

「あ、あん、ひゃん、い、いくー」

っておかあさんがゆってた

154 :仕様書無しさん:05/01/10 23:50:02
えぬのなかのひともたいへんなのよ

っておかあさんがゆってた。

155 :仕様書無しさん:05/01/11 00:33:53
あしたからまたしごとでしょ、はやくねなさい

っておかあさんがゆってた。

156 :仕様書無しさん:05/01/11 01:48:10
はしのえみがだいすきだあ〜

っておかあさんがゆってた。

157 :仕様書無しさん:05/01/11 21:18:40
そろそろねたぎれですか?
っておかあさんがゆってた。

158 :仕様書無しさん:05/01/11 22:11:43
よのなかおもしろいこといえるおかあさんばっかりじゃ
ないのよっておかあさんがゆってた。

159 :仕様書無しさん:05/01/11 22:34:52
>>1がせきにんとっておもしろいねたかくべきだって
おかあさんがゆってた。

160 :仕様書無しさん:05/01/12 00:34:24
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / かおるちゃんもヲタの宴に参加してきなさい
  川川‖    3  ヽ〜      <  ってお母さんがゆってた。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \幼女命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / PG=ドキュソ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

161 :仕様書無しさん:05/01/12 02:21:01
>>160
だからおまえはしね

っておかあさんがゆってた。

162 :仕様書無しさん:05/01/12 03:24:20

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / かおるちゃんもヲタのお友達ができてよかったわね
  川川‖    3  ヽ〜      <  ってお母さんがゆってた。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \幼女命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / PG=ドキュソ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

163 :仕様書無しさん:05/01/12 11:02:19
ばかはするーしなさいっておかあさんがゆってた。

164 :仕様書無しさん:05/01/12 21:43:47
ねたもないしそろそろしゅうりょうね

っておかあさんがゆってた。

165 :仕様書無しさん:05/01/12 21:50:24
もうもんしょきらないでっておかあさんがしにそうなこえでゆってた。

166 :仕様書無しさん:05/01/12 23:51:01
なんか、ぜったいおなじかいしゃのひとがこのなかにいる

っておかあさんがゆってた

167 :仕様書無しさん:05/01/12 23:58:43
それはえぬのなかのひとかしら

っておかあさんがゆってた。

168 :仕様書無しさん:05/01/13 00:17:25
ぬるぽ

169 :仕様書無しさん:05/01/13 00:54:52
っておかあさんがゆってた。

170 :仕様書無しさん:05/01/13 00:56:07
>>168
ガッておかあさんがいってた。

171 :仕様書無しさん:05/01/13 01:05:19
>>168-170
それつまんないわよっておかあさんがゆってた。

172 :仕様書無しさん:05/01/13 01:07:21
明日も仕事よ。早く寝なさい。っておかあさんがゆってた。

173 :仕様書無しさん:05/01/13 01:07:40
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / かおるちゃんもヲタにスルーされるようじゃもう終わりね
  川川‖    3  ヽ〜      <  ってお母さんがゆってた。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \幼女命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / PG=ドキュソ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

174 :仕様書無しさん:05/01/13 01:39:21
ぴぃのなかのひともいるわねっておかあさんがゆってた。

175 :仕様書無しさん:05/01/13 01:44:47
もうえばぁとかしんすぺっくのだいはうたないわ
っておかあさんがゆってた。

176 :仕様書無しさん:05/01/13 01:47:24
かんじつかうひとはくうきのよめないいたいちゅうぼうだから
するーしましょうねっておかあさんがゆってた。

177 :仕様書無しさん:05/01/13 19:55:49
なんでいまごろこんなもんしょが...
っておかあさんがゆってた。

178 :仕様書無しさん:05/01/14 00:25:11
たまにはやすみがとれるといいのにねっておかあさんがゆってた。

179 :仕様書無しさん:05/01/15 10:46:10
しょうひんしょうかいきのかんそうきたけど...だめぽ

っておかあさんがゆってた。

180 :仕様書無しさん:05/01/16 10:53:48
このすれももうおわりねっておかあさんがゆってた。

181 :仕様書無しさん:05/01/16 13:42:49
ほしゅっておかあさんがゆってた。

182 :仕様書無しさん:05/01/16 16:00:40
たまにはほかのひともれすしてほしいわねっておかあさんがゆってた。

183 :仕様書無しさん:05/01/16 16:16:41
えいちえすぴーであーるぴーじーつくりたいんですが、しょうじきむずかしいとおもいます。
でもやりたいんです!!ぼくはえいちえすぴーでぶろっくくずし(あるかのいど)
ぐらいならつくったことあります。
いまのところ、おーぷにんぐまでつくったのですが、どなたかぼくに
えいちえすぴーのきそからすべてをたたきこんでくれませんか??
おねがいします。

っておかあさんがゆってた

184 :仕様書無しさん:05/01/16 19:24:54
1のははですがぜんぶわたしのじさくじえんでした
ごめんなさいっておかあさんがゆってた

185 :仕様書無しさん:05/01/16 20:00:55
>>183のおかあさんがぼくなんていうのかしらっておかあさんがゆってた。

186 :仕様書無しさん:05/01/16 20:12:37
歩ッ歩ッ歩、濡瑠歩ッ歩

187 :仕様書無しさん:05/01/16 20:53:44
>>186をどうしたものかとおかあさんがゆってた。

188 :仕様書無しさん:05/01/16 21:33:24
とりあえずするーっておかあさんがゆってた。

189 :仕様書無しさん:05/01/16 22:58:07
>>188
はげどうっておかあさんがゆってた。

190 :仕様書無しさん:05/01/16 23:45:15
てんことってみたらどうかしら

いちー

っておかあさんがゆってた

191 :仕様書無しさん:05/01/17 03:20:04
やせたいんだけどおさけはやめられないわ
っておかあさんがゆってた。

192 :仕様書無しさん:05/01/17 21:10:31
>>185
よのなかには いたい ひともいるのよっておかあさんがゆってた

193 :仕様書無しさん:05/01/18 00:52:23
いたいのいたいのとんでけーっておかあさんがゆってた。

194 :仕様書無しさん:05/01/18 23:19:26
かのじょほしいなあ
っておれがゆってる。

195 :仕様書無しさん:05/01/18 23:37:09
はげしくどおいってあぱーとのとなりのへやのきもをたがうるさいって
おかあさんがゆってた

196 :仕様書無しさん:05/01/20 01:28:42
これなおさないとうけとらないよってこどもさんがゆってた。

197 :仕様書無しさん:05/01/20 03:56:43
ああ、はやくよんさまにあいたいって
おかあさんがゆってた


198 :仕様書無しさん:05/01/20 07:06:36
きのうへりぽくたーがとんでたっておかあさんがゆってた

199 :仕様書無しさん:05/01/20 23:28:45
ねたがちょっとあぶなくなってきてるわよ
もうひとふんばりじゃない

っておかあさんがゆってた

200 :仕様書無しさん:05/01/20 23:36:39


201 :仕様書無しさん:05/01/21 00:32:05
もうどれくらいせっくすしてないかわからないわ
っておかあさんがゆってた。

202 :仕様書無しさん:05/01/21 00:33:07
あのひとたちまたきょうもてつやかしら
っておかあさんがゆってた。

203 :仕様書無しさん:05/01/21 00:36:16
のぽぽんがほしいっておかあさんがゆってた。

204 :仕様書無しさん:05/01/21 00:36:54
かぜひいたはやくねようっておかあさんがゆってた。

205 :仕様書無しさん:05/01/21 06:19:01
おかあさんとおとうさんどっちについてくるの
っておかあさんがゆってた




とむすめにゆわれた

206 :仕様書無しさん:05/01/21 07:29:05
よるのろりけーた。
っておかあさんがゆってた。ぜんらで。

207 :仕様書無しさん:05/01/21 13:19:07
おかんがゆうとった。
っておかあさんがゆってた。

208 :仕様書無しさん:05/01/21 19:15:11
っておかあさんがゆってた。

209 :仕様書無しさん:05/01/22 00:51:54
かあさん、あきれてものがゆえないわっておかあさんがゆってた。

210 :仕様書無しさん:05/01/22 01:18:28
とうちゃんなさけなくってなみだがでてくらぁい
ってはっちゃくのとうちゅんがゆってた。

211 :仕様書無しさん:05/01/22 01:20:54
えぬさんをよめさんにしたいなあってえっちさんがゆってた。

212 :仕様書無しさん:05/01/22 18:59:35
>>210のねたは>>80でがいしゅつだわ
っておかあさんがゆってた

213 :仕様書無しさん:05/01/23 12:31:03
よくみるとにてるけどがいしゅつじゃないわ
っておかあさんがゆってた。

214 :仕様書無しさん:05/01/23 12:33:40
かぜひいてしにそうなのにでんわかかってきたからむしってやったって
おかあさんがゆってた。

215 :仕様書無しさん:05/01/27 01:13:00
むしられてたのねかなしいわって
おかあさんがゆってた。

216 :仕様書無しさん:05/01/27 02:19:45
あんなやつむしってとうぜんよっておかあさんがゆってた。

217 :仕様書無しさん:05/01/27 02:21:17
こうじょうにろむやきにかりだされるのやだわっておかあさんがゆってた。

218 :仕様書無しさん:05/01/27 23:24:47





219 :仕様書無しさん:05/01/28 01:21:01
 

220 :仕様書無しさん:05/01/29 00:21:36



221 :仕様書無しさん:05/01/29 00:22:54
とうとうえぬはでちゃったのねっておかあさんがゆってた。

222 :仕様書無しさん:05/01/29 00:24:02
うちはまだでないわねえぬさんだいじょうぶかしらっておかあさんがゆってた。

223 :仕様書無しさん:05/01/30 02:15:50


224 :仕様書無しさん:05/01/30 12:31:28
らんちぇんやらないといけないのかしらっておかあさんがゆってた。

225 :仕様書無しさん:05/01/30 14:06:19
すでにらんちぇんきまってるじゃない

ってえろいひとがゆってた。

226 :仕様書無しさん:05/01/30 14:15:46
ぬ(ry

227 :仕様書無しさん:05/01/30 16:10:07
しゃったあおんけせなんてはんざいにかたんするようなおねがいはきけないわ
っておかあさんがゆってた。

228 :仕様書無しさん:05/01/30 19:52:51
だいすうでるといつまでたってもらんちぇんおわらないし
かといってうれないとかいしゃやばいしこまったものね
っておかあさんがゆってた。

229 :仕様書無しさん:05/01/30 21:00:28
けいたいばんってなんでこんなにしったかぶりをたがおおいのかしら
ばかばっかではらがたつわ
っておかあさんがゆってた。

230 :仕様書無しさん:05/01/31 01:12:12
もうつかれたわしばらくやすみたいわね
っておかあさんがゆってた。

231 :仕様書無しさん:05/01/31 02:08:08
あーら、わたしったら、ここはまばんじゃないの。
けいたいばんとかんちがいしてたわ、おほほほほ
っておかあさんがゆってた。


232 :仕様書無しさん:05/01/31 02:56:08
まいたよっておかあさんがゆってた

233 :仕様書無しさん:05/02/01 00:08:24
>>232のおかあさんには、
びこうでもついていたのかしら?
っておかあさんがゆってた

234 :仕様書無しさん:05/02/01 01:02:12
びこうって何かしらっておかあさんがゆってた。

235 :仕様書無しさん:05/02/01 01:25:19
はなのあなのことよっておかあさんがゆってた。

236 :仕様書無しさん:05/02/01 05:38:52
ひでぶとかあべしにかんけいあることだとかんちがいしてたわ。
っておかあさんがゆってた。

237 :仕様書無しさん:05/02/01 12:42:39
あべしにかんけいあるひとはおおいかもしれないわねっておかあさんがゆってた。

238 :仕様書無しさん:05/02/02 03:43:19
あべしさんとはいぜんいっしょにおしごとしたけどばかもおおいわね
っておかあさんがゆってた。

239 :仕様書無しさん:05/02/02 05:06:17
それが、あべしくおりてぃ。なのっておかあさんがゆってた。

240 :仕様書無しさん:05/02/02 12:55:16
(・e・)

っておかあさんがゆってた。

241 :仕様書無しさん:05/02/02 20:29:40
あべしさんにまちがえてひでぶさんっていいそうになったわ、
でもあべしさんっていってもおこられるわね
っておかあさんがゆってた。

242 :仕様書無しさん:05/02/02 22:19:45
ななまるまるなんてきゆーまるいちのおまけなのに
ぴぃそふとがどーのとかけいたいばんでうるさいわ
っておかあさんかゆってた。

243 :仕様書無しさん:05/02/03 17:48:25
びこうってほそくじこうでもかくらんかとおもったわっておかあさんがゆってた。

244 :仕様書無しさん:05/02/03 17:52:55
ぱいそふとらぶさんってここではまいなーなのかしらっておかあさんがゆってた。

245 :仕様書無しさん:05/02/03 17:54:46
しーしーえすさんはたんかたかいわねえっておかあさんがゆってた。

246 :仕様書無しさん:05/02/03 17:57:12
もうわいあーるぴーみたいなへんぴなところにはいきたくないわっておかあさんがゆってた。

247 :仕様書無しさん:05/02/03 20:56:01
おかあさんがぼうさんのあたまをゆってた。

248 :仕様書無しさん:05/02/04 03:11:59
けっきょくどこのがいちゅうがいちばんつかえないの?って
おかあさんにきかれた。

249 :仕様書無しさん:05/02/04 04:24:12
がいちゅうがどうとかいうよりやっぱりひとによるわね
っておかあさんがゆってた。

250 :仕様書無しさん:05/02/04 04:26:12
わたしがつかえねーなっておもったのはでんけんこうぎょうだわ
っておかあさんがゆってた。

251 :仕様書無しさん:05/02/04 04:29:55
あべしさんはばかはばかなりにやってくれるからわるくはないわ
っておかあさんがゆってた。

252 :仕様書無しさん:05/02/04 05:57:53
おきたけどまたねる
っておかあさんがゆってた。

253 :仕様書無しさん:05/02/04 13:36:29
このいたのじゅうにんはなぜじぎゃくてきなの?
っておかあさんがゆってた


254 :仕様書無しさん:05/02/04 19:20:37
それはまぞがおおいからよ
っておかあさんがゆってた。

255 :仕様書無しさん:05/02/04 19:22:49
ぴいきゅうまるいちはつばいびなのにうれてんだかうれてないんだか
よくわからないわっておかあさんがゆってた。

256 :仕様書無しさん:05/02/04 21:17:07
むかしつかったでーてーえすはりーだーがばかまるだしだったわ
っておかあさんがゆってた。

257 :仕様書無しさん:05/02/05 03:46:55
それは、ひとのふりみてわがふりなおせ、ね。
っておかあさんがゆってた。


258 :仕様書無しさん:05/02/05 12:09:06
ほしゅ

259 :仕様書無しさん:05/02/05 12:13:03
にゃるぽ♪

260 :仕様書無しさん:05/02/05 13:03:04
256はしねっておかあさんがゆってた。

261 :仕様書無しさん:05/02/05 13:28:35
>>256>>260、ふたりともけんかしちゃだめよ、っておかあさんがゆってた。

262 :仕様書無しさん:05/02/05 15:54:18
にゅるぽがみょうにえろいひびきだわ
っておかあさんがゆってた

263 :仕様書無しさん:05/02/05 16:35:22
おなにぃばかりしてるとばかになるわよ
っておかあさんがゆってた。

264 :仕様書無しさん:05/02/05 16:44:52
>>257
それは、ひとのばぐみてわがそーすなおせじゃないのって
おかあさんがゆってた

265 :仕様書無しさん:05/02/06 02:39:33
もうつかれたわらんちぇんなんてやってられない
っておかあさんがゆってた。

266 :仕様書無しさん:05/02/06 11:22:47
ばぐださなきゃいーじゃんっておかあさんがゆってた。

267 :仕様書無しさん:05/02/06 11:53:51
りゅうようもとのそーすにばぐがあるんだからどうしようもないわ
っておかあさんがゆってた。

268 :仕様書無しさん:05/02/08 03:37:11
いちにちかきこみがないなんて、みんなしにたえたのかしら
っておかあさんがゆってた。


269 :仕様書無しさん:05/02/08 22:53:51
かろうしするまえにとうぼうしなきゃねってあいつがゆってる。

270 :仕様書無しさん:05/02/08 23:07:31
つぎはあいえすのしょうようしさくよね
いつやすめるのかしらっておかあさんがゆってた。

271 :仕様書無しさん:05/02/09 01:58:31
うんこ

272 :仕様書無しさん:05/02/10 20:39:57
えっちしたい

273 :仕様書無しさん:05/02/10 23:35:29
あげ

274 :仕様書無しさん:05/02/11 08:57:31
おめーらみんなしねっておかあさんがゆってた。

275 :仕様書無しさん:05/02/11 11:37:50
なんかみょーにしずかでふあんだわ、へんなもんしょこないでねって
おかあさんがゆってた。

276 :仕様書無しさん:05/02/11 11:44:23
おかあさんっていわないの、ひとまえじゃおねえさんっていいなさい
っておかあさんがゆってた。

277 :仕様書無しさん:05/02/12 20:38:34
をたどもおにのくびでもとったみたいに、
にちゃんでばぐみつけただのかきこむなよ
ってお母さんがゆってた。

278 :仕様書無しさん:05/02/13 10:18:14
(´・ω・`)しらんがな
っておかあさんがゆってた。

279 :仕様書無しさん:05/02/17 23:57:17
このすれまだのこっていたんだ
っておかあさんがゆってた

280 :仕様書無しさん:05/02/21 23:54:22
ほしゅしたほうがいいのかしら
っておかあさんがゆってた。

281 :仕様書無しさん:05/02/25 01:03:35
しぬ

282 :仕様書無しさん:05/02/25 01:23:32
すれのしゅしをりかいしてないひとはするうしなさいってままんがいってた。
281のひとはあとでじごくをみるわよってままんがいってた。


283 :仕様書無しさん:05/02/25 06:48:30
ぬるぽしたあとは
てをあらいなさいって
ゆわれた


284 :仕様書無しさん:05/02/25 06:51:06
ほかのひととれんけいとれないと
ぷろぐらむでごはんをたべていくのは
むずかしいってゆってた

285 :仕様書無しさん:05/02/25 23:50:16
ぬるぽをみたあとはがっしなさいってままがゆうてた

286 :仕様書無しさん:05/02/27 17:32:21
ばんごはんのまえにほしゅしなさい
っておかあさんがゆってた。

287 :仕様書無しさん:05/02/27 19:49:17
このすれまだおちずにのこってたのね、ほしゅしてるのはをたかしらっておかあさんがゆってた。

288 :仕様書無しさん:05/03/05 10:43:52
しねっておばはんがゆってた。

289 :仕様書無しさん:05/03/06 14:58:36
いえにかえってただいまをいうまでがですまーちだっておかあさんがいってた

ただいま、おまいら

あすからしばらくかいしゃにはいきません

290 :仕様書無しさん:05/03/13 17:26:03
つまんないよー

291 :仕様書無しさん:05/03/13 17:29:29
ぼすでんが ほしいな

292 :仕様書無しさん:05/03/14 06:56:34
きょうはじめてしーぷらぷらつかったの
しーよりあまりにもきれいにかけてびっくりしたんだよ
かるちゃーしょっくだねっておかあさんがゆってた


293 :仕様書無しさん:05/03/18 22:44:55
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' しらんがな


294 :仕様書無しさん:05/03/20 22:12:33
きょだいしらんがながほんとうにいるとこわいわっておかあさんがゆってた。

295 :仕様書無しさん:05/03/20 22:16:55
もうしようへんこうにはつかれたといったら
ぷろぐらまなんてどかたなんだからしょうがないだろといわれた
おかあさんにゆわれたとおりこうむいんになればよかった

296 :仕様書無しさん:05/03/20 22:28:14
べんだ ってなに?なんで うそ をついていいくらし できるの?
ってままにききました。
しったこっちゃーないんだよ! ってままがなきだしました。

ぷろぐらまー の ぱぱ は さいきん かべのすみをにらんでいることが おおいので 
こわいです。

ぱぱ と まま が なかよしでいてほしいです。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)