2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなプリンター使ってる?

1 :仕様書無しさん:04/09/29 00:38:57
プログラマなりのこだわりとかあるでしょ?
教えなさいよ!

2 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/09/29 00:43:01
2げっとでVP-1000(嘘

3 :仕様書無しさん:04/09/29 00:49:44
3げで手書き(嘘

4 :仕様書無しさん:04/09/29 00:57:32
4gで念写(嘘

5 :仕様書無しさん:04/09/29 01:23:36
5でPR201(嘘

6 :仕様書無しさん:04/09/29 01:29:26
6筆(us

7 ::04/09/29 01:29:40
>>2-5
うっせーよ馬鹿
俺はまじめに聞いてるんだよ!
馬鹿は忘れて、再開

どんなプリンター使ってる?
プログラマなりのこだわりとかあるでしょ?
教えなさいよ!

8 ::04/09/29 01:29:40
>>2-5
うっせーよ馬鹿
俺はまじめに聞いてるんだよ!
馬鹿は忘れて、再開

どんなプリンター使ってる?
プログラマなりのこだわりとかあるでしょ?
教えなさいよ!

9 :仕様書無しさん:04/09/29 01:46:58
9でテプラ

10 :仕様書無しさん:04/09/29 02:08:40
10だと日光写真
結構いい感じ

11 :仕様書無しさん:04/09/29 06:52:09
11でまmt

12 :仕様書無しさん:04/09/29 07:50:10
12でプリントごっこ

13 :仕様書無しさん:04/09/29 08:59:59
13で布団に尿素を定着

14 :仕様書無しさん:04/09/29 09:44:47
>13 は消防


15 :仕様書無しさん:04/09/29 09:50:19
>>1
プログラマは納品文書を印刷するときしかプリンタを使わない。
しかしプログラマは「納品文書印刷作業は本当はプログラマの仕事ではない」と思っている。
そのような人間にプリンタへの拘りがあろうとは思えないのだが。
例外として「プログラムの出力が印刷物である場合」があるがw

16 :仕様書無しさん:04/09/29 10:39:14
ソースコードをレーザープリンタで縮小印刷しまくりですが何か?

紙に出力すると、メモとか手書きできるから便利。

17 :仕様書無しさん:04/09/29 13:56:58
16は初心者

18 :仕様書無しさん:04/09/29 14:15:41
わざわざ両手両足縛るような事しても意味は無い。 初心者に便利な
ものは、熟練者にも便利なはず。 少なくとも、都合の悪い事は無い。

19 :仕様書無しさん:04/09/29 14:18:18
モニターにトレーシングペーパー貼って転写

20 :仕様書無しさん:04/09/29 14:50:20
プリンタよりも、モニタの方が気になる。 PGはCRT派が多い気がするのだが。

21 :仕様書無しさん:04/09/29 16:12:34
>>20
えー、それもどっちでもいいよ。

>>17は素人童貞

22 :仕様書無しさん:04/09/29 19:11:41
マジレス
タイプライターでコード打ってる

23 :仕様書無しさん:04/09/29 19:40:05
EPSONのPM950C
そろそろ買い替え時かなぁ。

24 :仕様書無しさん:04/09/30 00:29:19
>>2>>5はなぜ俺がPR201からVP-1000に買い替えたことを知っているんだ!?
VP-1000なら漢字も印刷できるぜ!!

25 :5:04/09/30 21:59:26
>24
知らんがな・・・

26 :仕様書無しさん:04/09/30 22:38:48
えっとぉ、「スブリンター」



プ

27 :仕様書無しさん:04/09/30 22:56:45
つまんね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)