2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆に言えば・・・】プログラマの好きな名言0x02

1 :990:04/09/25 10:53:37
前スレMVP (俺調べ)

>4
>「動いている間は触るな」

過去スレ
プログラマの好きな名言
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1081670996/l50


2 :仕様書無しさん:04/09/25 12:03:59
2げとずざ

3 :仕様書無しさん:04/09/25 12:29:09
>>1
スレ立て乙。

4 :仕様書無しさん:04/09/25 12:30:54
「明けない夜は無い」
「だが出口の無いトンネルはある」

5 :仕様書無しさん:04/09/25 14:16:58
「努力すればするほど深みにはまる」

#努力するベクトルが違うんだってば

6 :仕様書無しさん:04/09/26 00:10:27
0スタートじゃないのか

7 :仕様書無しさん:04/09/26 00:16:08
>>1
前スレを忘れてるよ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1091292612/

8 :仕様書無しさん:04/09/26 09:08:47
「前スレなのか、過去スレなのか、それが問題だ。」

9 :仕様書無しさん:04/09/26 19:23:59
前スレは過去スレの部分集合

10 :仕様書無しさん:04/09/28 08:14:59
「人はデスマをするために生まれてきたんじゃない!」

11 :仕様書無しさん:04/09/29 01:06:07
「プログラマはデスマの為に雇われている」

12 :仕様書無しさん:04/09/29 01:22:08
「仕様書には人格が、
 プログラムには知能程度が反映される」

13 :仕様書無しさん:04/09/29 08:52:14
そうして作成された過去の仕様書は意味不明で、
プログラムは伸びきったスパゲティである。

14 :仕様書無しさん:04/09/29 10:42:08
取らぬプロジェクトの皮算用

15 :仕様書無しさん:04/09/29 23:09:16
金は要らない。眠りをよこせ、安らかな眠りを。

16 :仕様書無しさん:04/09/29 23:32:06
幸せは布団の中にある

17 :仕様書無しさん:04/09/30 00:33:38
>>15
金いらないんならやめたら好きなだけ眠れるだろ?

18 :仕様書無しさん:04/09/30 02:00:54
>>17
”柵”って知ってる?

19 :仕様書無しさん:04/09/30 22:13:49
>17
"・゚・(ノД`)・゚・。 "って知ってる?

20 :仕様書無しさん:04/10/01 00:28:39
>>18
>>19
知らない。何?

21 :仕様書無しさん:04/10/05 17:48:32
から揚げ食いたい

22 :仕様書無しさん:04/10/05 17:59:54
昨日食べた

23 :黒死犬 ◆EgxBlf8nvc :04/10/05 20:08:09
ミッキーマウス

24 :仕様書無しさん:04/10/05 22:06:45
から揚げ味のポテチ食べてるところです。

25 :仕様書無しさん:04/10/10 15:15:41
「プログラマに明日はない」

あなたの周りの先輩の様になる前に・・・
by 転職したプログラマ

26 :仕様書無しさん:04/10/21 22:58:48
仕様だろうがバグだろうが
不具合には変わりないんだからさっさと直せ、このM$!!

27 :仕様書無しさん:04/10/22 21:21:56
(バグを仕様と信じられない人には)M$製品を使うのは難しい。

28 :仕様書無しさん:04/10/23 21:35:08
「信じる者は(足元を)すくわれる」

29 :仕様書無しさん:04/11/21 23:31:46
この澄めるこころ在るとは識らず来てデスマの明日に迫る夜温し

30 :仕様書無しさん:04/11/29 03:29:16
自律神経のひとつやふたつ、くれてやるつもりで取り組め

31 :仕様書無しさん:04/11/29 12:50:30
無神経なので無理です。

32 :仕様書無しさん:04/11/29 22:23:13
>>31
うまいこと言うじゃないか!

33 :仕様書無しさん:05/02/17 20:58:17
ageてみたりする。

34 :仕様書無しさん:05/02/24 14:50:01
Officeのアシスタントに冴子先生っているよな?
もちろんみんなはイルカのカイルより冴子先生を使ってるよな。
そんな冴子先生の隠しアクションがあるって知ってたか?
それは「何について調べますか?」のテキスト・ボックスに
特定のキーワードを入力することだ。
事務ソフトの限界ぎりぎりに挑戦したSEXYポーズを堪能してほしい。
キーワードは下記のサイトを参照してくれ。
ttp://www.akane.sakura.ne.jp/~ida2/saeko.htm

さあ冴子先生を、なすがままに!

35 :仕様書無しさん:05/02/25 16:17:25
デバッグは客先で。

36 :仕様書無しさん:05/02/25 20:10:08
中の虫などいない

37 :仕様書無しさん:05/02/26 02:26:42
ぬるぽは放置せよ

38 :仕様書無しさん:05/03/07 20:40:02
転ばぬ先の萌え

39 :仕様書無しさん:05/03/08 12:49:07
>>38
むしろ率先して転びそうだが


40 :仕様書無しさん:05/03/08 18:36:15
>39
興奮すれば痛さも忘れるってやつさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)