2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SL-C3000のファン集まれ【リナザウ改めミニパソ】

1 :TN:05/03/11 20:36:30 ID:X/GC38nE0
リナザウスレでは評判の悪い3000ですが、
きっと私のようなファンが多いはず。
仲良くマターリ語らいませう。

2 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 20:37:10 ID:???0
2げと

3 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 20:37:46 ID:M5PWDYew0
c1000 が18日に発売予定だそうで・・・・・


 HD抜きで5万程度の・・・ 

4 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 20:38:56 ID:M5PWDYew0
>>3


p://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/23005.html

5 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 20:39:07 ID:???0
SL-C系ザウルス 105
の続きはここでつか?

6 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 20:45:31 ID:???0
>>1
なんでちゃんとしたSL-Cスレで立てないのだ?
むやみにスレを細分化させるなよ池沼

7 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 20:48:13 ID:GGEOYMxf0
ここ次スレ扱いでいいよね?

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 20:51:47 ID:???0
SL-C系ザウルス 107
で、立て直せ



9 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 20:52:06 ID:???0
>>7
却下


--------------終了--------------

10 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 20:54:59 ID:???0
PXA270は2700Gが売りなのに...

11 :いつでもどこでも名無しさん ::05/03/11 20:57:58 ID:ad8BNdfo0
c-1000欲しいぃ。
bicで49800だ!

12 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 21:00:32 ID:???0
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

13 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 21:04:48 ID:???0
SL-C系ザウルス 107
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1110542602/

建てた、移動と補完よろです

14 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 23:41:32 ID:iJtWR//W0
c1000タケダ結局xp/2000じゃねえかよ。。。

15 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 08:19:16 ID:Yx9cfWCt0
「京ぽん」のようにアダ名をつけよう。C1000は「タケダ」ww

16 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 09:05:14 ID:onqBzuNV0
>>15
860 → は・ろ・わ → ハローワーク → 職安
1000 → タケダ
3000 → 3千里 → マルコ


俺が無職だから「 860 → 職安」と連想できたんだろうな OTZ

17 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 10:42:01 ID:4tMSy3Nz0
俺の3000の用途

表計算で自営の会計&家計簿&仕事の情報整理
ミュージックプレイヤー(WMAで560曲。
内蔵スピーカーでラジオみたいに使用しても結構イケル。)
ムービープレイヤー(本体と1GBのCFに5本の映画を収録。
出張の電車内で見る)
メール
ネット(主にq2ch)
辞書(辞典館&現代用語の基礎知識&岩波漢語辞典を入れる)
ブンコビューワ(法令データをいれて六法替わり
&青空文庫をいれて暇な時に読書。漱石鴎外太宰芥川)


18 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 11:15:53 ID:???0
俺の3000は
表計算本業の機材リスト、売上シート
Zedtorで小物の収納場所、日記、
スケジュールはQualender、
もちろん、音楽、ネットラジオ聞いて、
もうほとんど1日中使っている。
メインはfreenoteで走り書きメモ、
ペイントソフトもアイデアが出れば即スタート。
スペカにswapで快調

19 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 20:02:24 ID:???0
リナザウの表計算で仕事系の情報管理してる奴って
かなりショボイ仕事内容なんだねw

20 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 20:28:46 ID:???0
複雑な大容量のデータだけが表計算というのも、
想像力の無い奴だなぁ。
ナンデこんな小さなマシーンで机に座ってセコセコ
打たなきゃならないんだ。
高性能電卓の延長でしかないが、
ミニ会社で役だってんだ。文句ある?


21 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 20:31:12 ID:???0
>>20
小容量であろうがこんなバグバグのチョンコムを
仕事に使えるってある意味神だよw

22 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 20:31:42 ID:???0
>>19
煽りにしては芸がねえな

23 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 20:56:28 ID:???0
仲良く仲良く。煽らない。怒らない。

24 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 06:21:56 ID:???0
周りを下げて自分が上がったつもりになるのはやめよう。

25 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 11:17:42 ID:rbAaBAMJ0
SL-C3000スレが出来て嬉しい。
この道具は、便利とか不便とかそういうものを超えた、何か不思議な魅力があるね。
持つ喜び、みたいなものを感じられたのは久しぶりだ。

主な用途
スケジュール(Qualender → KO/Piへ乗り換えた)
メモやアイデア出し(EBt, emacsでhowm)
映画、音楽(ジムでは必須)
ラジオ(歩きながらAirHでshoutcastのMP3ラジオ聞いてたり)
たまに外出先でメール読む
どこでもssh端末


26 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 11:41:30 ID:???0
>>25
KO/Piの使い勝手ってどう?

27 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 13:14:20 ID:???0
リナザウには、なにか単語暗記なんかができるようなソフトある?
PalmやPPCだとたくさんあるんだけど、リナザウも学習用途に使えたら、と。

28 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 13:57:22 ID:42uYXdoY0
>>27 あいよ、これ。
ttp://www.miyavix.co.jp/Product/tkc/soq_jv1/index.html

29 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 15:23:28 ID:???0
>>25
>>映画、音楽(ジムでは必須)

これ、いくらなんでも無理だろ。ジムで音楽聴くには、シリコン系のプレイヤーでないとキビシイ。


30 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 16:12:20 ID:???0
>>28
トンクス。

31 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 16:48:39 ID:???0
>>29
>>25はジムの自転車を超軽い負荷でタラタラ時間潰してるだけなんだよw
よくいるじゃん一人で来てる根暗そうなヲタクぽい奴。
トレーニングに来てるんじゃなくて女性会員をキョロキョロ眼で追ってる挙動不審な奴がw

32 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 17:32:10 ID:???0
>>31
自己紹介乙

33 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 20:12:05 ID:a6Awx2au0
ドコモがこの夏スマートフォン投入。
100%国産で一番可能性が高いのは
「c1000タケダ」ベース?

34 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 20:22:02 ID:???0
>>33
縦型をイメージしてたよ。
お弁当型は電話しずらいんじゃないか。
俺はタケダベースでも良いのだけど

35 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 20:45:17 ID:???0
C3000の給電と充電に関する質問

以下の接続で右側の機器を充電することができますか?

1。電源→ケーブル→USB(C3000)
2。USB(PC)→ケーブル→USB(C3000)
3。USB(C3000)→ケーブル→USB(京ぽん)

36 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 20:51:58 ID:???0
>>35
OK。

37 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 20:52:31 ID:???0
>>35
1 ×
2 ×
3 〇

38 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 20:59:47 ID:???0
>>36-37
サンキュー but どっち?

39 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:03:47 ID:???0
C3000はオプションポートではなく直接USBのコネクタが出てるから
>>37であってるはず

40 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:11:18 ID:???0
>>39
ありがとう。

41 :名無しさん@Linuxザウルス:05/03/13 21:31:06 ID:lLV3ky7D0
リナザウ+kwins記念カキコ(・∀・)イイ!!


42 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:41:12 ID:oJkkkYmL0
武田、C3000のCF型HDをCFに差し替えただけの物にしては、
フラッシュROM領域がショボイな。

43 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:53:32 ID:???0
700なおたん
750なこたん
760なるたん
860はるお
1000千尋(ちひろ)たん
3000みおたん


44 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:55:52 ID:???0
キモ萌えヲタキター

45 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:57:17 ID:???0
なんで860は はるたん じゃなくて はるお なんだ…

46 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:06:11 ID:???0
そのツッコミをしてほしかったから。

47 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:06:40 ID:???0
そう言えば知り合いの奥さんが、860ユーザーのハルコたんだったw

48 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:10:06 ID:???0
>>42
MDとCF換えただけじゃ20グラムも軽くならんぞ

49 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:15:50 ID:???0
千尋(ちひろ)ってのはイイね。
少なくとも「タケダ」よりは…。


50 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:29:07 ID:???0
>>48
CFなんか新たに挿す訳ねーだろ。
MD引っこ抜いてさらに内部CFスロットの実装を取りやめてるんじゃないか

51 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:33:44 ID:???0
× >>48
○ >>42


52 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:34:52 ID:???0
フォローすまん

53 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:57:45 ID:???0
>>51
>>50

54 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 23:15:08 ID:???0
>>25
>>映画、音楽(ジムでは必須)

漏れも知りたい。どうやって使えてるのか。

55 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 10:21:33 ID:CfgbpVlJ0
この間初めてザウルスショットを使ってみましたが、
便利ですね。
地図をコピーして出張先に行く時に重宝しそうです。

56 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:34:53 ID:???0
>>55

別にけなすわけじゃないんだけど
今やAU携帯で片手でリアルタイムで現在地地図取得できるし、ナビまで付いちゃてるんで
わざわざPDA出して地図見て確認…っておっくうになっちゃうんだよね

SL-C3000は勿論、所有してるけど
移動中はAU携帯でGPSナビ、シリコンプレイヤー代わり、PCと連携して簡易PIMも出来るし
ネットは京ぽんで手軽に見たい情報だけ見れるから全く移動中はPDA使わなくなったな
あえて使うとしたら出張先の宿でSL-C3000で落ち着いてネット巡回くらいか…

PDA愛好家すら、こんな状況だから
日本じゃPDAは廃れちゃうよなぁ…

57 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 02:09:23 ID:???0
いやー、貶すわけじゃないんだけど、
携帯をシリコンプレイヤー代わりに使う人っていたのか。

あんなの使うのはおこちゃまだけだと思ってたよ。
いや-、まじでちょっと新鮮。


58 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 02:14:36 ID:???0
SHARP謹製 MusicPlayer(C3000専用)がVer.2.0 に!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
使って見たけどいい感じ。SHARPさん(・∀・)イイ!!
満足したから寝よ。

59 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 02:15:30 ID:???0
>>58
http://www.zaurusworld.ne.jp/menu21/music/


60 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 02:53:47 ID:???0
カーソル回りのメッキ右下が剥げてきた(´・ω・`)ショボーン
無償保証の対象になるんだろうか?

61 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 14:24:09 ID:???0
>>60
何ヶ月くらい使用してそうなったの?
親指の爪伸びすぎてない?

62 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 14:34:55 ID:???0
12月半ばに買ったから3ヶ月か。
爪のびてないよ。
それにこんな所に爪は立てないし。

63 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 14:45:18 ID:???0
>>62
金属疲労というか摩耗の一種ですね
無償対応は多分ムリポ・・・


64 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 23:08:30 ID:???0
>>57
あー、漏れも使ってるよ。
理由は「両方持って行くの荷物増えてウザイ」と
「イヤホンマイク使ってるから両方持って行くとコード絡まってウザイ」だが。

つーか携帯によってプレーヤーとしての使い勝手もピンキリだから一概に馬鹿にしたもんでもないと思われ。
そりゃ専用機の方がが管理も操作も楽だけどな。

65 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 23:30:00 ID:???0
シグマ製のC3000のケース酷い縫製だな。
買って一ヶ月しないうちに切れたぞ・・・最悪。

66 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 23:32:48 ID:???0
>>63
そうか残念。
分解して全部剥がそうにも保証が切れるのやだから、暫くそのままだな。


67 :名無し募集中。。。 :05/03/17 00:59:32 ID:???0
>>57

W31SAやW31Sなら
ミニSDやメモステDUOの512MBも入れれば
容量も音質もそこそこだと思うけど?
大体、シリコンプレイヤー自体を使ってる時点で
音質うんぬんなんて語る資格ないしな

68 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 01:44:38 ID:???0
C3000のリモコン
●良い点
・MusicPlayer未起動かつサスペンド状態でも、リモコン再生ボタンONで起動して再生開始。
●悪い点
・クリップで服はさむ時、誤って再生ボタンを押してしまう。HOLDで回避しろと。
・祖にいMDのリモコンとかに比べてデザイン、操作性が洗練されてない。
・ボタンの数足りない。フォルダ移動とか多くの機能を求められない。
・やたらと値段が高い。

MusicPlayer2.0でかなり良くなっただけにリモコンが足引っ張ってる。

69 :25:05/03/19 10:48:47 ID:rU1TweI70
>>54
本体を身に付けて走るのはさすがにためらわれるので
トレッドミルの台の上に置いてます。って普通じゃん。
ちんたら自転車で流すときは、映画も見てるよ。

>>58
Music Player 2.0って、先日のファームウェアアップデートには含まれてないの?

70 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 11:15:16 ID:???0
SL-C3000、P-CORDケーブルでUSB充電できました。

http://www.diatec.co.jp/product/shop.cgi?zoom=5-PCORD

71 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 11:24:49 ID:???0
>>70
おっと、言い忘れてた。パソコンのUSBだと、充電のみです。充電しながらの利用は不安定でできません。

外部バッテリーのような1A以上出力可能なUSBポートだと充電しながら利用可能。



72 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 11:27:54 ID:???0
C1000買いに行って
C3000買っちまったよ。
安かったから衝動買い。
してから、重さにチョット後悔

73 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 12:23:10 ID:???0
>>72
きっとC3000でよかったと思うよ。辞書ついてるし。

74 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 12:24:03 ID:???0
20gくらいの違いでしかないでしょ?それよりも
HDDのメリットの方がでかいよ。
タケダの方は、アプリを入れる容量も不足気味だよ

75 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 12:34:07 ID:???0
ちょっと格好いいかも?SL-C1000、ファーストインプレ![ SL-C1000 ]

さて、軽くNetFrontメールなどを使ってみましたが、明らかにSL-C3000よりも速いです。特にNetFrontでのスクロール動作ですが、
SL-C3000では長いスクロールの時に途中でカクンとなる場合がありましたが、SL-C1000ではそれがないです。
また、メールソフトもSL-C3000ではアカウントを跨ぐときに異常に遅くなったり、ぎこちなかった動きがSL-C1000では見られません。
まだ、使い込んでないので結論を下すわけにはいきませんが、何やらHDD抜きの方がいいかもしれないと感じています。



指紋は目立つ[ SL-C1000 ]

それにしても、昨日から使い始めていますが、大袈裟ではなくSL-C3000とは別物ぐらいにサクサクしています。なんででしょう?

76 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 12:37:36 ID:???0
>>74
鍛えられた野球選手でさえバットをミリ単位、グラム単位で管理し、それが大きく成績を左右するんだぜ?
20グラムも違えば大違いだろ。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_03/s2005030909.html

77 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 12:54:36 ID:???0
>>56
まぁ人/用途それぞれだねぇ。
俺のA5503SAじゃ地図操作はイラつくので、携帯はなんちゃってGPS+メール用途。
地図を見るなら SL-C760 の方がまだマシ。何だかんだ言っても領域広いし。

不満:
(1)データがイマイチ (2)ネット配布の癖に地図更新頻度低い
(3)地図親ソフトからの切り出し連携皆無
  折角出た CD 版もデータ少な過ぎ。C3000 にプリで 500MB 分は入れとけ
(4)FAT16 だとデータ容量/ディスク上容量が 1/2 と非効率
(5)検索でネットに繋ぐぐらいならブラウザ使う

78 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 13:25:33 ID:yz1GcReg0
>>76
俺は鍛えられた野球選手じゃないから気にしない。

このように全く無関係の話題で論点をずらすのが全知全能気取りな荒らしの特徴。
現実を見れば聞きかじりの浅い知識を披露して悦に入っているだけということがよくわかる。

そういう自慢話はママンにだけしてなさいってね。

79 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 13:33:07 ID:???0
>>75 (baka|hana)?


80 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 15:00:54 ID:???0
>>70
ありがとー、早速買ってきたよ
ちゃんと動くね

81 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 15:29:24 ID:???0
C3000ポケットから出しててアスファルトの上に落とした。
天板の左端が傷だらけに。オレのバカー。(⊃д`)
動作に支障ないけど週明け修理にだそう。精神的に悪い。


82 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 16:53:16 ID:???0
C3000+KWINSかbitWarpの購入を検討中の者ですが、
常時接続してる方は、ファイヤーウォールを入れてますか?
少なくともinboundは不許可にしないといけないと思うんですが

83 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 23:30:57 ID:???0
>>82
知ったかぶるな、クソガキ
覚え立ての単語並べて玄人気取りか?

そういう下らない自尊心はパパとママを相手に満たしてな

84 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 23:40:29 ID:???0
知ったか君なのはたしかに見え見えだが、そこまで叩かなくても。

>>82
自分でポートをあけたりしなければ、デフォルトの状態では
特に問題はないはず。

85 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 00:23:45 ID:???0
ありがとう

86 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 09:16:52 ID:???0
>>81
ちょとまて。
たぶんそのうちにモバイル専科でC1000のカバーの販売が始まるだろうから、
それを買って自分で交換すれば、精悍なブラックカラーか白黒のパトカー仕様にできてウマー

87 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 09:37:42 ID:???0
>>86
>たぶんそのうちにモバイル専科でC1000のカバーの販売が始まるだ
>ろうから、
過去に同様の販売実績があるの?

88 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 09:58:22 ID:???0
今は、C-3000のカバーが売ってるよ>モバ専

89 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 11:51:22 ID:???0
しかし、これ欲しいか?>白黒のパトカー仕様

90 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 12:13:56 ID:???0
>>89
>しかし、これ欲しいか?>白黒のパトカー仕様
SL-C750の銀黒とも違う印象だろうね、きっと。

91 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 13:06:34 ID:???0

 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.SHARPがネジ穴の位置を密かに変えていて、.... ☆・・★
. .. ...:: /   |  ::: (     )>>86の野望が打ち砕かれますように。
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......

92 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 13:22:18 ID:???0
ほのぼのと笑った。


93 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 14:50:02 ID:ozzdcYUx0
>>82,84
シークレット設定する前はrootのパスワードが空なので、
sshdとか入れる前にご注意を

94 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 17:42:14 ID:iTISzcEvO
使うたびに電源入らないでリセットかけなくちゃいけなくなる。
苦痛です。
この症状打開策はないのでしょうか?

95 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 17:47:45 ID:???0
>>94
故障じゃないのでしょうか

96 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 18:18:29 ID:FItnLxsj0
>>94
電源切る前に通信を終了してる?

97 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 18:23:26 ID:???0
千と千尋のデータ隠し

98 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 18:52:54 ID:???0
>>97
千と千尋のきんかくし

99 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 21:18:23 ID:NpwwdfIJ0
ずばり3000と1000。買うならどっち?

100 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 21:25:22 ID:???0
3000

101 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 21:30:54 ID:Xwp4ys1a0
はっきりいって入れたい物の量によりけりですな。

102 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 21:30:58 ID:???0
3000だな
自分が今日買ったのもあるけど

103 :99:05/03/20 21:34:40 ID:NpwwdfIJ0
うーんやっぱりそうか・・・
1000のデータベース目的なんだけど、それだけなら+2000円で買えるし。
シグ3を現在もってて動画鑑賞もしてるからやっぱり3000か・・・でも値段が・・
5万5千円になったら買いたい。

104 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 21:57:41 ID:???0
MUSIC PLAYERのバージョンうPは非常にうれしい。
ようやく使い物になるようになった。問題は、バージョンうPが
あったことを、このスレを見るまで知らなかったことだ

105 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 22:04:43 ID:???0
>>104
公式に書かれてないよね?
ここの人たちはどうやって更新をしったのだろう

106 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 22:15:40 ID:???0
>>105
>>104
>公式に書かれてないよね?
>ここの人たちはどうやって更新をしったのだろう
http://software.ezaurus.com/
とか
http://ezaurus.com/pda/index_pda.html
下のURLは新しい更新情報で消されてるね。

107 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 23:17:24 ID:ozzdcYUx0
>>26
遅くなってすまん。KO/Pi だけど、
画面はかっこいい。3日・5日・7日の時間割表示は便利。
階層型ToDoなど多機能だが、操作もっさり。ショートカット多くて覚えるのに面食らう。
起動30秒くらいかかるので高速起動必須。10M以上メモリ食う。
データは Sharp DTM(標準のboxデータベース)とシンクロできるのでQualendarと共存・併用も化。
日本語はフォントさえ指定すれば問題ないが、件名の履歴プルダウンメニューは化ける。
日付なども全部lcfontだとちょっとはみ出したりするので、
日本語使わないところ(日付、曜日など)はHelveticaとか指定すると綺麗。

実はちょっと重すぎるので、Qualendarに戻してしまった。スペカとか使ったら変わるのかも。


108 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/21 01:52:37 ID:???0
>>107
レポありがd。
参考になったよ。

109 :名無しさん@Linuxザウルス:2005/03/21(月) 10:52:50 ID:???0
MusicPlayerのアップデートも、ファームのアップも、q2chのバージョンアップも
全く知らなかった・・
オレにはこいつは向かないのかも。なぜか、スペシャルカーネルのアップは知ってたが・・


110 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 21:30:04 ID:kqJ6vofD0
>>91
死兆星が見えマスタ。。。

111 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 21:33:40 ID:???0
>>109
りなざうテクノウでも普段からチェックしてればいいじゃん。

112 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 22:21:28 ID:???0
HDD1 ERROR!!で前とっておいたイメ−ジを書き戻した後リナザウの
ディスクチェックしたら(0.7% non countiguous)とか言われるんだけど、
修理に出したほうがいいですか?
一応普通に使えてはいるみたいなんですが。

113 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 23:27:05 ID:YC2Z3Q9l0
これのこと↓
fsck /dev/hda1
/dev/hda1: 2752/25792 files (0.7% non-contiguous), 53650/102784 blocks

家のでもでるけど
(6GBに換装したばかりだけど...)



114 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 23:33:05 ID:???0
それって文字どおり?ファイルシステム内の不連続領域の比率を示しているものだから
それ程気にしなくていいと思いますよ。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)