2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて、ケイタイ番号表示の裏技

1 :へもぐろびん:05/02/28 00:08:13 ID:RYnR/Jgy0
どなたかご存知の方いませんか。
 
相手の携帯電話の番号表示に、着信履歴に、
パソコン等を使って、
自分(私)の自宅の電話番号を
自宅以外の場所にいながらにして表示させる方法、
あったら教えてください。

はやい話、アリバイ工作です。
わけあって離れて暮らしてる女房に、
浮気しておきながら自宅にいつもいるように見せたいのです。
女房の奴、携帯の着信履歴を利用して探りを入れてやがんです、
自宅から電話してほしいと言って。
ちなみに私が留守である自宅には誰もいません。
そのうえで、どなたか、
自宅に帰らずに
女房の携帯に自宅の電話の番号表示させる、
その方法ご存知の方、教えてください。





2 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 00:21:44 ID:???0
初めての2

3 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 00:33:28 ID:???0
無理無理。
ってか、自宅に浮気相手を呼べばって話しだ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 00:39:38 ID:???0
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=SJIS&oe=SJIS&num=100&q=%93d%98b%81%40%93%5D%91%97%91%95%92u

5 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 01:15:55 ID:???0
おしえてgooかyahoo知恵袋かはてなで聞け。

6 :へもぐろびん:05/02/28 01:42:38 ID:Z01zKiR70
浮気相手にライオンズタワーに住んでると言ってしまった。
いまさら言えないんす、市営住宅なんて。
でもありがとさんです。

7 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 01:53:46 ID:???0
本当に頭が正常な人間か? >1
とりあえず大学は卒業してないだろ? >1
新聞読んでないだろ? >1

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 02:02:01 ID:???0
自宅とP2Pして、そこから奥さんに電話をかける。

外出先からパソコンでーー→自宅のパソコンを遠隔操作ーー→奥さんちに電話かける

9 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 02:14:29 ID:???0
>>1
さあ、はやくしいたけの見回りに戻るんだ。

10 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 02:17:31 ID:???0
>>1
もやしの具合もみてまわれ

11 :名無しさん@Linuxザウルス:05/02/28 14:25:19 ID:???0
>1
振り込め詐欺師 氏ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)