2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪、駄サイト決定戦!どれがイチバン?

1 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 11:03:34 ID:???0
いつのまにやら消えてしまった駄サイト認定スレ。
ここに復活しました。
さあ、新たな気持ちで、旬な駄サイトを認定してちょ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 11:04:07 ID:KtauKpIV0
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 12:52:44 ID:1Ztgi91V0
3

4 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 12:57:12 ID:???0
PDA駄サイト叩きスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1043937546/
【パ○マガ】PDA駄サイト叩きスレ2【モバ○ダー】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1065582061/

5 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 17:03:18 ID:???0
穀潰し

6 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/13 21:59:40 ID:???0
tungsten.cc


7 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/14 21:29:20 ID:???0
996 名前:1/sage 投稿日:04/11/17(水) 22:27:33 ID:???
(続き)

殿堂入り駄サイト

hanax
http://www.hanax.net/index.html
プロジェクトパーム
http://pp.typepad.jp/
パルマガ
http://www.ipal.jp/i/
モバイダー
http://www.mobider.net/
PalMac
http://palmacool.cool.ne.jp/
速みち
http://michieru.com/michi/bursts/

そのほかの駄サイトは>>2-10あたり

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 14:53:32 ID:???0
イインチョとかTKが全く話題に出ないね。

9 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 14:58:23 ID:???0
>>7
古いよ、いい加減。
最近は、こいつだろう。
例の事件以来、唯一、謝罪していないバカ。
こんな事もやってる。

http://blogs.shintak.info/articles/2841.aspx

10 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 15:01:57 ID:???0
>>9
そこ、TKの所にリンクあるじゃん。つーか例の事件って何?

11 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 17:11:54 ID:???0
>>10
http://tk109.matrix.jp/blog/archives/001207.html

12 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 20:29:09 ID:???0
>>8-10
その件は安易に扱わないでくれ。
UK氏に常軌を逸した粘着ストーキングをしてる奇痴害が居る。
早々にトンズラこいた何とかジジイ当人なのか?或いはtkかaviの盲信者なのか?
分からんが、昨年GSを襲ったようなネットテロが今度はUK氏に襲いかかろうとしてる
ことを考慮してくれ。

13 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/15 23:53:17 ID:???0
駄サイトもPalmからPPCに移りつつあるのも
時代の流れだな

14 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/27 22:10:57 ID:???0
>>7
半分は氏んでるじゃん。新しいネタきぼんぬ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 22:20:33 ID:???0
>12
後世に事実を伝えるためにも解説希望!

16 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 00:18:47 ID:???0
久しぶりにblogを見たけどhanaは相変わらずなんだね。

17 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 01:09:33 ID:???0
>>16
逝ってることがあそこまでコロコロ変わるのって人格障害なんじゃないの?

18 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/02 01:19:46 ID:???0
昆虫w

19 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 10:52:10 ID:lGRe3IZXO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=BBLaJOKER&P=0
(゚∀゚)

20 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 09:56:50 ID:???0
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1108173814/

21 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 10:52:25 ID:???0
はてなダイアリー系には駄サイトが多い気がする

22 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 11:12:11 ID:Lzc5KMZu0
2005/02/28(月) 天然ボケ?

コウくんは、保育園のちゅうりっぷ組です。さらに「いちご」と「みかん」月齢でグループ分けがされていて、
コウくんは、みかんグループなのです。
今日、保育園で担任の先生が「いちごグループさん」と、呼んだら行ってしまったコウくん。
「コウくんは、みかんグループさんだよ。」と、声をかけられたら「えっ?」と、驚いた顔をしていたそうです。
コウくんったら、ひょっとしたら天然ボケ?


天然じゃなくてタダの知恵遅れだと思うがな

23 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 12:04:39 ID:???0
そういう言葉遣いが平気で出来るあなたの方が心配だよ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 12:16:23 ID:UBSdW1n60
>>22
まあ、普通はふた親のうちどちら「か」なのでハーフで済むんだけど
あの家庭はどちら「も」だから確実だな

25 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 22:45:35 ID:???0
鼻の粘着っぷりにsage

26 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 23:51:12 ID:RSVwF/cJ0
や○だと鼻は未だにやりあってるんだな。

27 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 00:50:29 ID:???0
hanaは謙虚さと寛容性と他者理解と自己批判と
上品さと洞察力と論理性と冷静ささえあれば
いい奴なんだろうけどなぁ。

28 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 05:28:31 ID:???0
狂人日記

29 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 00:49:42 ID:???0
狂人だよね。
本当に。リアルでああいう人格だったら・・・。


30 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 00:56:04 ID:???0
>おこちゃまは、もう少し言葉遣いを勉強してから社会に出なさい。
>ガキの相手をするほど、暇じゃないんで、ごめんね。
こ、こいつに言葉遣いを注意されるなんて・・・。

31 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 15:27:19 ID:???0
その人の攻撃の対象を見れば
その人の人となりがわかるというが…

32 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 17:32:32 ID:???0
GSFinder+のTODA氏も、最近のblog系サイトの暴走に危惧。

33 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 19:01:32 ID:???0
今現在まともなblogなんてtk-blogくらい。
あとは病気かオフ会の感想ばかりで検索に引っかかる割りに価値が無さ杉。
というか一時期病気ネタばっかりだったんで最近どこも見に行ってない・・。

昔はユーザーグループの力とか言ってたけど今は見る影も無いな。
業界もユーザーサイドももう駄目っぽいね。

34 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 19:26:08 ID:???0
そのtkとやらもGSPMagic3馬鹿事件を起こしてるんだが・・・

35 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 19:32:21 ID:???0
病気ネタってなあに?

36 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 21:26:23 ID:???0
hanaにわからせようと思っても無駄です
反面教師にしましょう
よく生きる事が最高の復讐です

37 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 21:29:11 ID:???0
あれで子供もいる社会人なんだよね?
怖い世の中だなあ。

38 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 21:49:12 ID:???0
子供が悪さして注意しようもんなら
逆に怒鳴り込んできそう。

39 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 22:00:48 ID:???0
思ったことをそのまま文に書き散らしてる>鼻
nx70を3台にux50を2台、th55を1年経って買い直しと・・・
PDAも買い散らしか。
自営だそうだが確定深刻はするんだろうな。
ひょっとして経費(ry

40 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 22:51:11 ID:???0
しかし電話口で「社長を出せ」なんて久々に聞いたね。
ソニスタ、かわいそう。

41 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 23:52:08 ID:???0
誰だ、突撃したのw
コメントが確認性になっちゃったね。

42 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 23:53:31 ID:???0
せっかく見てたのにw

43 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 00:09:12 ID:???0
おお、いつの間に復活していますね、このバカスレ。

因みにUX50は2台とも別途、拡張バッテリーも買いました。
また、TungstenCも2台買っています。
それと、VZ90とNZ90も一台ずつ買っています。
あと、h1937、h2210を各1台、h4150は2台ですね。
それとリナザウはSL-C700とSL-C750を1台ずつ、
SL-C760は3台、SL-C3000を1台買いました。

ノートPCもThinkPad T40、ThinkPad T42、ThinkPad X31、
VAIO typeU、VAIO typeFを買いまして、もうすぐ、VAIO typeTが来ます。

あと、残念なことにこのスレで紹介いただいても、アクセス数が伸びません。
クソスレは人気がないようですね。

それと、コメント確認制は一部の粘着とサッカー信者が消えたら無くす予定です。
それまで、お楽しみに!

44 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 00:14:03 ID:???0
tkはjava外してくれたらうれしいんだけど
サイト構成って個人の趣味だから言いづらい

45 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 00:16:49 ID:???0
43は本人なのか?(藁

46 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 00:20:37 ID:???0
>>33
オフって言えば、kzouってアホちゃう?
かなり、キモイよね。

47 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 00:35:38 ID:???0
キモイと言えばイインチョですよ

48 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 06:18:25 ID:???0
>>46
見た目のキモさならモ氏の方がはるかに上。

49 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 08:05:03 ID:???0
>>47 炉里は確かにキモイ。犯罪者予備軍だからな。

50 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 15:00:38 ID:???0
イインチョをキモイとか言う香具師はアヤチもキモイと思うわけ?
スクリーンショットはソレ系が多数なんですが。

51 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 15:09:57 ID:???0
誰それ?

52 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 15:45:21 ID:???0
ロリコンってキモイって言われると激高するね…。

顔真っ赤にして口から泡吹き出しているイメージ。

"ヲタクは〜世界中からぁ〜評価をぉ〜されているわけでぇ〜"
みたいな。

53 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 17:42:47 ID:???0
tkがまとも?
うーん、いつぞやのモバプラ批判はどうかと思ったが。

54 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 18:24:58 ID:???0
アヤチは知らん。イインチョはきもい。それだけだ。
アヤチがきもくてもきもくなくてもイインチョがきもい事に変わりはない。

55 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 18:36:30 ID:???0
アヤチは2chにわざわざ宣伝にこねーし、2ch叩きもしねーし。

56 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 21:34:48 ID:???0
itokoichi-hatena
プライベートモードで入れなくなってる?
けど、何かあったんですか?

57 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 22:33:49 ID:???0
>>56
この人、例のラジオ局だから・・・。

58 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 22:55:19 ID:???0
>43
どうも本人みたいだね。しかし一連のコメントを見てると・・・。
書き込みがある->ipを晒す->また書き込みがある(違うip)。

彼の考え。串を使ってると指摘した途端に串の使用をやめた小心者がいる。
・・・。
あのー。なんで串使ってるのを指摘されて串外すの?串通した人と直で
アクセスした人が同じ人間だって根拠もないし。実はこの人、何にもわかって
ないんじゃないか?

59 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/07 23:21:05 ID:???0
串刺しがバレたからって、串外す奴なんているか?
普通は良串捜すだろ・・・

60 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 00:14:32 ID:???0
それ以前に、サッカーのことなんか何にもわかってないと思うよ。
ムキになってるけど。情けないよね。この人。
この人が強い態度に出れるのはネットの上と、無抵抗なショップの店員にだけ。
しかも電話で。

まるでリアルで罵詈雑言を浴びせてるように書いてるけど、全部脳内なんだよね。


61 :56:05/03/08 02:32:15 ID:???0
>>57

なるほど

伊藤さん、livedoorサイトの座談会にゲストで呼ばれて、ラジオ録音して、嬉しそうにSkypeの話してましたけどね・・・。

大丈夫か?

62 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 02:52:47 ID:???0
糸さんのサイトはモバイルへの愛が感じられる

鼻のサイトは・・・
この人何の為にサイトやってるの?
見境なくPDA買い込んで・・・
虚栄心を満たしたいだけだよね?
馬鹿丸出しのお前に説教されたかないよ
狂人観察には有益なサイトだと思う

親分、見てますか?
応援してますよ!



63 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 09:18:15 ID:???0
「一種のコレクターなのか」って、それ以外のなんでもないと思っていたが・・・
使いこなしたものなんか一つもないよな。

売って買い替えてるからコレクターじゃないとか言いそうだが。
だとしたら、単なる無駄遣い馬鹿だ。子のいる親のすることじゃない。
まぁ金も時間も余ってるんだろう、カンガレ 俺も暇人?人のことはほっとけw

64 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 09:54:18 ID:???0
基本的にお金には不自由していない人達だからな。
オフで一番印象に残った言葉は「お金なんて何とでもなる」だし。
まあ自力でしっかり稼いでるから何も問題はないんだけど。

まあhana氏のようになりたいなんて思ってる奴はいないだろうけど。


65 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 10:42:32 ID:???0
貧乏人ども、僻むな
悔しかったらこんな時間から2chしていないで働け

俺からのアドバイスはそれだけだ

66 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 12:05:12 ID:???0
またそうやって自分に都合のいい部分しか見ない。
心の貧しさを哀れに思われてんだよ、あんたは。

67 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 12:23:06 ID:???0
平日の10:42:32にそんなことホザいたって、何の説得力も無いのが分からんのか?

68 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 12:38:59 ID:???0
>>54 ところで、ああいう炉理オタは自分の趣味が異常だって事に気づかないものなのか。なぜあそこまで堂々と晒しておいてキモイとか言われたら怒るのか。

69 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 13:45:46 ID:???0
イインチョの "湿ったせんべい" に禿ワロタ

70 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 14:33:13 ID:???0
>>64
なりたいよ。いっくら衝動買いしてもおこらんくて、子供が病気でも
面倒見なくていい言うカミさん、1時間かそこら打合せに参加すれば
あとは朝から夜まで趣味のパソコンセッティングしててもいい職場、

嫌味でもなんでもなくマジでうらやましい
俺はと言えば少ない有給消化して手術だしよ。痛いのなんの・・・

71 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 17:41:50 ID:YLYXnlFC0
岡田はジーコの後釜を狙う小役人・・・???

フランス大会予選突破
札幌昇格
Jリーグ連覇
キャプテンに気に入られようとする必要なんかないでしょ?

凄い妄想だな
山田氏憎しで発狂したか?

福西がW杯最終予選で神の手ゴール
勝てば予選突破負ければ敗退
判定を覆すべきですか?
覆らなかったらジーコは小役人ですか?

「PDA好きなhanaが好き勝手にレビュー、もしくはブログする場所」
だろ?
サッカーのことは書かない方がいい
サッカーに命懸けてる人もいるんだよ
マジで恥ずかしい

72 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 21:21:53 ID:???0
>>71
てかどうせ2chで煽られて、腹の虫が収まらないから
自分のところでほざいてるだけでしょ。
批判するにしても説得力はなく、ただ感情的なだけ。

73 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/08 23:03:57 ID:???0
>>68 そう言う神経がキモイのにな

74 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 08:24:36 ID:6+pA8Pwv0
ttp://oqofans.ka10.net/forums/bbs.cgi?uid=general&df=bbs.dat&prm=TAN&pg=1&no=0032#0032
おいおい。
ちょっと低脳すぎるんじゃないか?
これだけ内容も画像もぱくったら問題だろ

75 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 09:06:41 ID:???0
自称モバイラーな連中は大方勘違いユーザーだよな。
サイト持ってるだけで迷惑って事が分かってない。

76 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 10:45:06 ID:???0
オーキューオー

77 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 11:03:22 ID:???0
るせー!白髪染めやってる最中にオレの悪口書くんじゃねえ!


78 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 16:27:20 ID:???0
どうやら、

mobilenews 2/25
itokoichihatena 2/28
tungstenc CLUB 3/1

という流れの中で
伊藤さん更新止めてたみたい

hana氏よ、あんた最低だ
hana氏よ、いい加減にしろよ
初めてじゃねぇだろ?

79 :78:05/03/09 16:29:12 ID:6VdNsE070
むかつくんでage

80 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 17:19:28 ID:???0
hanaとか言うこのWebテロリストは、刃物振り回してる基地外と同じだな。
これ以上野放しにしちゃ拙いだろ。

81 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 18:18:56 ID:???0
hanaさんこんばんは
今日はhx4700ですか?
伊藤さんとこ見ましたか?
伊藤さんが傷ついた、って書いてますよ!

親分ふたりを敵にまわしてご苦労様です

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )



82 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 18:19:28 ID:???0
漏れは洟でも洟シンパでも無いけど、2ch側から何かアクションを起こしたいなら
ネトヲチ板に逝った方がいいと思うよ。

83 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 21:48:30 ID:???0
hanaは「最強」だの「最悪」だのが好きだなあ。
実際どんな会話してるんだろ。

84 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/09 23:10:52 ID:???0
昔はヘビースモーカー。
今は食堂のスモーカーに脳内とネットで罵詈雑言。
もちろん面と向かっては言えません。
**さん、もうちょっと痩せた方がいいっすよ。あと髪の色も・・・。

85 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 00:28:12 ID:???0
あいかわらず続いてますな、このバカスレ。

親分ふたりとか言ってバカらしいですな。
ほんと程度が低いバカどもには参ります。
傷ついて更新やめるぐらいなら最初からしなきゃいいんですよ。

相変わらず、このスレで紹介いただいても、アクセス数が伸びません。
クソスレは人気がないようですね。
もっと頑張ってくださいね。くずども

86 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 01:07:05 ID:???0
>>85

そろそろPalm原理主義者たちはネット界から消えて、紙の世界に戻って欲しいものですな。

と、書いたのはお前だろうが?基地外hana

87 :86:05/03/11 01:07:41 ID:???0
晒しage

88 :86:05/03/11 03:23:41 ID:kx1Pgy4w0
ageてなかった。

ageます。

89 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 03:37:09 ID:???0
http://tungsten.cc/archives/2005/03/typekey.html

90 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 04:35:02 ID:7UT+sJhE0
85も本物か?w


91 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 05:25:34 ID:kx1Pgy4w0
>>85

あいかわらず続いてますな、鼻のBaka-log。

コメントすのに登録が必要とか言ってバカらしいですな。
ほんと程度が低い基地外には参ります。
煽られて腹の虫が収まらないなら最初から煽らなきゃいいんですよ。

相変わらず、Baka-logで紹介いただいても、レスが伸びません。
Baka-logは人気がないようですね。
もっと頑張ってくださいね。蛆虫さん

92 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 22:52:58 ID:???0
このバカスレも少しは約にたつようですな。

今日はアクセスが1500を突破しました。
もっと頑張ってくださいね。

くずども

93 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 23:28:16 ID:JL14P5HJ0
>92
その9割があんたを馬鹿にするネタ探しに行ったり嘲笑してるのをお忘れなく。


94 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 23:30:59 ID:???0
ホントに馬鹿だよねえ、この人・・・。


95 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/11 23:54:45 ID:???0
朝から夜まで、というかほとんど数時間おきにblog書いてるよなこのおっさん。
ギネスに載れるんじゃないか。
しかも書いてない数時間の間は、PCいじったりPDAいじったり写真とったり
くだらねぇニュースチェックしてたり、だから、まさに学生並みの暇さというか
猿のオナニー並みというか。

これで子持ちで社会人なんだから恐れ入るよ。
これで給料もらえるって素晴らしい。ほんとうらやましい。

96 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 00:05:04 ID:???0
しかもサッカーは何にも知らないド素人。
ニュース系も感情に任せた書き殴り。
一種の病気なんだろうね。

97 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 00:46:17 ID:???0
精神病院にいったら、病名付くと思うよ。

98 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 02:02:18 ID:???0
やはりこのようなバカスレに書き込みするのは、貧乏でどうしようもない奴ばかりなんでしょうね。
才能のある人間ってのは限られた時間で仕事をこなすんですよ。
才能の無いくずどもに言っても無駄でしょうがね

99 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 02:50:05 ID:???0
貧乏でどうしようもない才能のないくずどもたちが、
才能溢れるhana様を嘲笑しているのはこのスレですか?

100 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 02:58:49 ID:???0
鼻はどのマシンでカキコしてるの?
環境教えてよ
ThinkPad+IEとか言わないでね

101 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 03:06:29 ID:???0
>>98

そういう藻前もこのバカスレに書き込んでいる
くずどもの一人なわけだが…

102 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 03:23:35 ID:???0
スレタイ変更

【がんばれ】狂人観察日記【くずども】

103 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 08:25:28 ID:???0
ポケゲーの犬


104 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 12:23:12 ID:???0
物事の是非が問われているのに
主観的に決めた善悪でしか物事みれないのな >hana
堀江もあんたみたいのに味方されてカワイソウ

105 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 12:45:18 ID:???0
しかしここまで自分の情報晒して大丈夫なのかねえ。
見る人が見れば誰かわかるんじゃないの?

106 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 12:46:56 ID:???0
しかし、自分がhanaの身近な人間だったら
絶対にサイトのことを指摘したり助言したりしない。
怖いもん。

107 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 13:04:26 ID:???0
でもリアルではヘタレかも知れないよ。
怒鳴ってるのはネットの上か通販の店に電話する時だけじゃん。

108 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 13:59:46 ID:???0
あなた方みたいなくずと一緒にして欲しくはないですな。
私のサイトにケチ付ける馬鹿なんているはずがありません。
私はメジャーなんですよ。日に1,000以上のアクセスがあるんですよ。
根拠も無しに言いがかりを付けるのはここのくずぐらいなもんですわ。
親分二人なんで目じゃないです。
彼らが親分なら私は大親分ですよ。
仕事もサイトもこなしているですから

109 :妄想だが:05/03/12 16:32:58 ID:???0
この1ヶ月だけでも、PDAに冷めた>クリエTH55カウ、PPCは霞む存在、と宣う>
hpのhx4700使う>T/C発注する(3台目?)と、いくらデジタル好きとは言え支離滅裂に漁り回り、
TH55関連で今更のTheゴーゴゥの全く要を得ない紹介をやり、
よくわからない「小役人」罵倒や、「Palm原理主義者」罵倒に
子作りを憲法で禁止など、素敵なまでに突っ込み所満載なのは、
実は逝っちゃってる香具師の振りした(高度なつもりの)釣りなんではなかろうか。
でも生暖くヲチする分にはそれなりに楽しんでるからいいんだが

110 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 16:52:31 ID:???0
>>103
鼻ってポケゲーの犬なの?モバキチやtkなら間違いなく犬だけど。

111 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 16:52:38 ID:???0
ついにカミさんにもディスられはじめたようだw

112 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 17:43:34 ID:???0
伊藤&山田両氏を奉っているわけではない。
ふたりが自分を親分と呼べなどと言ったこともない。
ふたりとも??というエンリーも時には、ある。

当人たちは好きでやっているだけ、と謙遜するけど、
コミュニティーのことを考えながらサイトを更新しているよ。
モバイルが好きで仕方ないから長年続けているわけ。

PDAサイトの多くは
伊藤浩一のパソコン日記
MOBILE NEWS
両サイトに良くも悪くも影響されていると思うし、
hana氏のサイトも例外ではないだろう。

伊藤氏が更新を停止したこと
再開後に書いたこと
hana氏も少しは真剣に考えてほしいな。

ふたりには覚悟がある。
それが伝わってくるから親分と呼ぶ人もいるんだよ。

バカスレにマジレス失礼

113 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 18:00:07 ID:???0
>>109

俺も最初は釣りだと思った
マジだと知って引いた
生暖かく見守ってもいいんだけど、
他のサイトに影響あるとそうも言ってられないよな






114 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 18:06:11 ID:???0
弱い犬ほど良く吼える

115 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 18:09:32 ID:1fBKRK2u0
hana大人気揚げ

もっと頑張ってくださいね

くずども

116 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 18:12:54 ID:???0
祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ
祭りだ☆鼻で笑え☆祭りだ
祭りだ祭りだ祭りだ祭りだ



117 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 18:55:11 ID:???0
鼻血祭り

118 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 20:30:38 ID:???0
そもそも自分の妻を愚妻ならともかく愚人ってなあ。
多分奥さんはまだまともな人で、狂人から見れば正常な神経の持ち主が
愚人に見えてしまうのだろう。

この人は基本的に無知、無神経、無反省。

リアルな世界でぺこぺこしてる反動がきてるんだろ。

119 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 21:10:58 ID:???0
つーか、犬犬言ってる私怨がうぜーな

120 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 21:13:20 ID:???0
いえ、しかし鼻は出来た奥さんを持ったもんです。
普通ならどこかでリミッターが外れてPDAは全処分、PCは廃棄されます。

121 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 21:27:44 ID:???0
結局イインチョはodriveだったのか。最後に反省しているようなことを書いているが、結局はいまだに自分のやってきたことを正当化するのに必死みたい。救いようがないな。

122 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 22:28:09 ID:???0
>>121
モバチキさん出張乙

123 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 22:36:59 ID:???0
>119
いつも宣伝お疲れさま。

124 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 23:14:15 ID:???0
>>121
最後まで人の悪口言ってみっともないよね。

125 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 23:32:38 ID:???0
どうせ謝罪も口だけなんだろうな。

126 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/12 23:56:10 ID:???0
つーか、PDAってユーザー少ないし
その中でPDA系のサイトやってる奴なんか更に少なくなるんだから
サイトの悪口の範囲を広げていくと、最後にはポケゲー、モバキチ、TKの
三大大手に帰結するワケで。
ところで、四年前くらいにこの板にあったCEFANをヲチするスレって結局続いてないよな。

127 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 00:08:39 ID:???0
>>120
ほんとに奥さんいるのか?

128 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 06:55:28 ID:???0
>>126
漏れはその3サイトがなくなると非常に困るのだが

129 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 09:21:09 ID:???0
>>118
愚人って言い方、間違ってるよね。ついでに愚妻もへりくだり方としては最強。
普段、それこそblogなんかじゃ使わんだろ。
おっさんは割と意識しないで使うのもいるけど、怒られるよなイマドキ。

いろんなPDAにいろんな辞書とか入っていても、ダメなんだなぁ〜
英語勉強するとか言ってたけど、日本語頑張らないと〜

130 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 09:49:12 ID:???0
正直糞blogは立小便よりも迷惑だな。
数少ない優良サイトにまで迷惑をかける癌細胞だ。

131 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 12:00:35 ID:???0
勇者乙!
「嫁」は前時代的で嫌いなんだってさ。身内を愚人呼ばわりすぐ奴が
前時代的だって(嘲笑)。
何かを批判されたら脊髄反射的に吠えちゃうんだろうね。馬鹿の典型。

132 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 12:03:44 ID:???0
Tungsten C絶賛がMACアドレス00に戻って延々罵倒に変わるに1000モバ

133 :仕事人 ◆DJEBELTibQ :05/03/13 13:00:21 ID:???0
駄スレ、まだあったのか( ´д`)
嫁でも家内でも妻でも好きなように言えばいいのにね。

134 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 13:08:06 ID:???0
どうせ脳内結婚だし

135 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 14:38:36 ID:???0
基本的に鼻には何かを使いこなすってことは出来ないだろうな。
ただ散在してるだけってのは一番たちが悪い
何よりも俺の気に入るマシンを罵倒したり、買いなおしたりする行為自体が、ユーザをバカにしてるとしか思えない。
まぁ、鼻自身がバカだからしかたないのか

136 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 15:26:38 ID:???0
>>135

『飽きたんでしょうか?さっぱり、PDAに魅力を感じません。
何故か、PDAを使った状況の悪い思い出しか思い出せません。
例えば、動画を見てすぐにフリーズするhx4700とか、
固まるTreo650の姿とか、
いつまで待っても繋がらないネット接続時のSL-C3000とか、
入力するのに苦労しているtypeUでのエントリ時の様子とかしか頭に浮かんできません。
(略)
ここ2〜3年、いろいろと買いあさってきましたが、結果的に満足したものに巡り会えませんでした。
その場、その場では興奮し、やみつきになっても、
心の底から満足できず、結局、すぐに売却、また、新しいものを追い求めるみたいな流れ。
この追いかけても、追いかけても、決して捕まえることの出来ない状況に疲れを感じています』
(TungstenC CLUB:05/02/18)

フリーズしてるのは鼻
固まっているのは鼻
いつまで待っても繋がらないのは鼻
入力するのに苦労するのは鼻

マシンに罪はないよな…

137 :仕事人 ◆DJEBELTibQ :05/03/13 15:51:30 ID:???0
人の気持ち、物の気持ちにならないからしっぺ返しを食らうんですよ( ´д`)

138 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 16:04:25 ID:???0
ただPalm原理主義者は嫌い

139 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 16:21:48 ID:???0
>>138

言い方の問題だよね
俺も好きじゃないけど、blogで「ネットから消えろ」とはさすがに書けないなぁ

誰だってhanaなんかにそんな言い方されたかねぇよ、だろ?

140 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 16:26:33 ID:???0
hanaって近親憎悪的なところあるからね。

141 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 17:10:35 ID:???0
>>140
モバオタって結構そうなのかも。
オフで漫画雑誌を読み耽ってるモバキチ氏がアニメファン嫌いだったり。

142 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 17:16:32 ID:???0
自分が一番じゃないと気が済まない
それは勝手だが
やり方は、間違ってる
ヽ(*´ー`)ノ


143 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 18:12:31 ID:???0
自分自身の嫌な部分をおぼろ気ながらでも自覚してる所へ、
自分に似てる人(近親)が現れると、その嫌な部分をデフォルメして見せつけられているようで、
憎むようになる、というのは結構誰にでもあるものではないかと。
でも、社会人として仕事と家庭を持ち分別を備えた人なら、その辺の感情は抑制して暮らしてるけど、
鼻の場合、そもそもそうした精妙な感情も、精神の成熟も持ち合わせていないようで、
その点で職も家庭もあるのに寄特な人だと感心します。
でもそんなものを持ち合わせた人ならこんなDQNっぷりは(ry)


144 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 18:23:05 ID:???0
この人、数年前にPowerBookの納期がどうだこうだってアップルストアに
罵倒電話入れて、それを得意げに掲示板に書いて総攻撃にあってた。
今度はVaioの納期でソニースタイルに「社長を出せ!」。
なんか新しいのが出る出ないをソニースタイルがわかってて売りつけた、みたいな
記述があったが、ソニーとソニースタイルは部署どころか会社も違う。
ましてはオペレーターが新機種のことを知るわけがない。
普通に考えればこんなことすぐにわかるはず。もう社会の害毒だよね。こういう奴が
いるから、サポートコストが上がって、最終的に普通の消費者に跳ね返ってくるんだよな。


145 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 18:49:34 ID:???0
>>135
メーカからしたらお得意さまだろ。
まぁ、クレーマーにリストアップされてる可能性大だが。

146 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 19:11:14 ID:???0
クレーマーと基地外は別物

147 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 20:00:28 ID:???0
こんなのがユーザーにいるってだけでメーカーのイメージダウン

148 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 20:09:47 ID:???0
tkとか山田MNの使用レポ見て、買おうと思う人はいそうだけど
hanaの使用レポ見て買う人はなかなかいないだろうな…。

149 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:19:03 ID:???0
イイチョンのblogが消えたな。


150 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:19:31 ID:???0
何でもいいから買わないでくれ。
鼻が買うとそのモノにダメなイメージが付きまとう。
同じモノを持っていることが恥ずかしいんだよ。マジで

151 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:20:51 ID:???0
馬鹿な味方は、最強の敵

152 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 21:30:10 ID:???0
>>149 結局彼は何がしたかったんだろうな。炉をカミングアウトして実名晒されて自分のDQNを宣伝して。恥をかきたかったのか?

153 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/13 22:50:21 ID:???0
これからは2chでモバイル界の中傷に専念しますって事だろう。

154 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 00:10:00 ID:???0
まだ続いてますな、このバカスレ。

くずどもがどう思おうと関係ないんですがね。
だいたいくずは文句言ってるばかりで行動力がありません。
だからくずなんでしょうがね。

もう少しこのクソスレも活発になって欲しいですな。
今のままではほとんど紹介してもらったかどうか解らないぐらいしかアクセスが伸びません。

155 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 00:35:38 ID:???0
>154
あははは、あんたと一緒じゃん。文句ばっかりで行動力ゼロ。
文句言えるのはネットの上だけ。あ、ショップの店員イビリも得意だっけ。
ま、くずにくず呼ばわりされてる貴方も同類ってことで。くず同士、仲良くしましょうや。


156 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 01:00:03 ID:hTrY/M4f0
>>154
age進行にしたらいいですか?

PDA好きな鼻が好き勝手に罵詈暴言、もしくは嘲笑される場所
http://tungsten.cc/

157 :156:05/03/14 01:03:03 ID:hTrY/M4f0
×罵詈暴言
○罵詈雑言

158 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 02:22:25 ID:???0
>>156
一回、ヲチ板の笑える・痛い個人〜って所で晒してウケがいいと
向こうで専用スレが立って、ヲッチャーの注目の的に。

159 :156:05/03/14 02:49:53 ID:???0
>>158

●●笑える・痛い・個人のページを晒せpart70●●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1110715932/

160 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 03:06:33 ID:???0
鼻がイチバンでFA?

161 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 11:54:48 ID:???0
liedoorで嬉しそうに記事を書きまくっていたモバイル界の古株達だが、
もし堀江がニッポン放送で大リストラかましたらどうなるんだろうな。

まあはてなの「は」は薄情の「は」だから・・

162 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 12:39:21 ID:???0
>>153 そう、丁度こんな風に↑↑↑

163 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 14:09:52 ID:???0
liedoorといえばえりえりはどこ行った?結婚してもバイル引退?
あの人のClie速攻レビュー為になったのに。

164 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 17:47:38 ID:???0
clieもうありませんから!!

165 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 20:50:05 ID:???0
>160
ダントツ。
そんなに素晴らしいTungsten Cだったら何で何度も手放すんだっつーの。
手放す時は使ってるユーザーの人格否定みたいな罵詈雑言浴びせて買い換え。
妻を愚人と呼ぶ狂人。怖い一家だ。

166 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 23:01:20 ID:???0
>>165
この人ってどこ住んでるの?
関東近郊でOFFとか出てるなら〆に行きたい。

167 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 23:10:50 ID:???0
あの性格でモバイルOFFに来るわけないだろ。

168 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 23:31:47 ID:???0
端って実在するの?

169 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 23:50:50 ID:???0
>>165
なんつーか、リアルで会えばちょっとイタイけど普通の人なのかも知れないが、
blogで判断する限りは限りなく犯罪者とか精神病患者のソレに近いメンタリティだな。


170 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 01:51:23 ID:???0
クソスレの皆様ご機嫌麗しゅう。

OFFで〆るなど片腹痛いですな。
逆に世の中の厳しさってやつを教えてあげましょう。
まぁクソスレの住人はここで愚痴ってるのが関の山でしょうがね。

171 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 02:09:32 ID:???0
寂しいのかい?

172 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 02:32:39 ID:???0
OFFで会ったら、漏れのPalm Vをリアルで罵倒してほしい
お願いしまーす!

173 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 02:36:54 ID:???0
Palm Vとそのユーザーが悪いのではなく
愛するがゆえに愛が偏狭になり
CLIEやPPCやZaurusへの憎悪の感情を
持つのが悪いんだよ。

174 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 02:41:09 ID:???0
世の中の厳しさってやつを教えてあげましょう

┳━┳━-┳━┓
┃ ┃__┃ ┃
┃ ┃Д゚┃ ┃
┃(づ ゙о ┃
┃ /┃ /┃ ┃
┃し┃゙J┃ ┃
おーい、精神鑑定してくれよー


175 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 08:22:56 ID:???0
>>173
愛ゆえに!鼻は苦しまねばならん!
愛ゆえに!鼻は悲しまねばならん!

ならばPDAなどいらん!

176 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 12:39:41 ID:???0
馬鹿なんじゃないの?

177 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 13:23:38 ID:???0
馬鹿じゃないが、基地外

178 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 20:21:49 ID:???0
誰も日本を捨てたいなんて言ってないだろうが。
勝手にぎゃんぎゃん吠えてるマッチポンプが。

179 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 20:35:16 ID:???0
日本は鼻を捨てるべき

180 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 00:03:52 ID:???0
ぎゃんぎゃん吠えるくずどもの相手をしてるほど暇ではないですね。

181 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 00:05:06 ID:???0
>ぎゃんぎゃん吠えるくず
まさにhanaの事だな

182 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 00:17:47 ID:???0
自分が一番のくずだってわかんないのかねえ。

183 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 08:12:51 ID:???0
ttp://www.geocities.jp/aximx50v/
axim磨れのまとめだそうだ。
1磨れ2磨れをまとめて読むと人が荒らしになり果てていく様がよくわかる。

184 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 11:17:40 ID:???0
なにこれ 660以降が猛烈に香ばしいな

185 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 16:23:57 ID:???0
739 イインチョ
sage
05/01/01 17:35:43 ID:???
自分は叩きに対して否定派だけど、イインチョさんももう相手しない方がいいと思う。
スレが汚れるだけだ(もちろん汚しているのは叩き)。しかしなぜここまで粘着しているのかわからないな。

せっかくブログなのだから、いいたことがあれば影でこそこそ言わずにブログで反論すればいいのに。

742 いつでもどこでも名無しさん
sage
05/01/01 17:38:45 ID:???
間違いました。おみくじを入れようとして、なぜか名前にイインチョさんの名前を入れてしまった。

ハゲワロタ

186 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 17:31:03 ID:???0
>>おみくじを入れようとして、なぜか名前にイインチョさんの名前を入れて

ありえねー

187 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 18:37:19 ID:???0
しかし暇なくせになんだあの雑な「工作」は
よく写真アップしたな。恥ずかしくねーのかなw

188 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 20:04:45 ID:???0
雑な「工作」だとか問題ではないですな。
行動力なんですよ。
まぁここでグズッテルくずどもには言うだけ無駄でしょうがね。

189 :仕事人 ◆DJEBELTibQ :05/03/16 21:10:42 ID:???0
行動力か…どっちかと言うと吉田戦車の
「ああっ。取り返しのつかないことを!」ジジイを思い出したよ( ´д`)

190 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 23:07:13 ID:???0
>>188
だって脊髄で行動されてもなー。
普通はヤスリとかさ、準備するわけよ。最低限でも。
思いついてハサミとナイフでぶったぎって汚ねえーって
写真アップ、って、ネタとしか思えねーよ!www

あー、そっか、釣ってるのか。必死で。捨て身で。

191 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/16 23:59:09 ID:???0
>>188
( ´,_ゝ`)プッ

192 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 00:25:38 ID:???0
>>おみくじを入れようとして、なぜか名前にイインチョさんの名前を入れて
>>おみくじを入れようとして、なぜか名前にイインチョさんの名前を入れて
>>おみくじを入れようとして、なぜか名前にイインチョさんの名前を入れて
>>おみくじを入れようとして、なぜか名前にイインチョさんの名前を入れて
>>おみくじを入れようとして、なぜか名前にイインチョさんの名前を入れて

苦しすぎるいいわけ。知能低いね。

193 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 00:38:37 ID:???0
891 いつでもどこでも名無しさん
sage
05/01/06 22:26:39 ID:???
>>889
ということは自分が犯罪者予備軍のヒキヲタ変質者だってこと認めてんのか?w
文句があるなら直接向こうに書いてこいって言ってるだけだろ
いい加減にしろや池沼

892 889
sage
05/01/06 23:00:47 ID:???
>>891よ少し落ち着いたらどうだ。俺は>>859じゃない。あまりに見え見えの自己弁護に我慢できずに突っ込んだただの傍観者だ。
熱くなりすぎて自作自演のメッキが剥がれてるぞ。


194 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 00:40:22 ID:???0
893 いつでもどこでも名無しさん
sage
05/01/06 23:24:04 ID:???
どうしたらいいんだろうねぇ↑の粗大ゴミ
IPでも抜いてくれんのか?スーパーハカーちゃんw
文句があるなら直接向こうに書いてこいって言ってるだけだろ
いい加減にしろや池沼
この点について反論は?

905 889
sage
05/01/07 00:29:05 ID:???
>> 文句があるなら直接向こうに書いてこいって言ってるだけだろ
ずっと粘着して何か発言がある度にそう言い続けてるのが怪しいってこった。自分のブログなら都合の悪い発言はすぐに消せるからな。自演失敗して名前入れたまま自分を擁護しても、その後にわけのわからない弁解入れる必要もないしな。
>あー、それと、今後「俺は別人」とか頭悪いことぬかすなら、最低限リモホ晒してトリップ付けてからにしろよな
お前が勝手に勘違いしただけだ。そこまで付き合う義理はない。疑うなら「僕を批判するのは皆一人の人間の自作自演なんだ」とでも信じていればいいさ。

自演失敗しても恥ずかしげもなく自演を続けれるその恥知らずさに乾杯

見れば見るほどネタの宝庫

195 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 00:47:02 ID:???0
終わってしまったイインチョネタに、必死で話を変えようとしてるヤシがいるらしいw

196 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 01:05:28 ID:???0
イインチョは永遠に不滅です!!

197 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 01:06:57 ID:???0
Oh! no!

198 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 03:45:32 ID:???0
そして、その後イインチョのサイトに乗り込んだまんちゅーとかいう馬鹿な香具師が
袋叩きに遭いましたとさ。

199 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 05:34:22 ID:???0
終わったことにしたいやつが必死で…

200 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 06:43:26 ID:???0
くそすれの皆様

相変わらず盛り上がっていませんな。
まず切断面が汚いことなんて関係ありませんな。
最悪、また買いなおせばいいんですよ。
貧乏人には発想がつかないかもしれませんがね。

もっとガンバって盛り上がってくださいね。

201 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 07:32:23 ID:???0
>>199 サイト閉鎖までしたんだ!イインチョさんに世話になっといてなんだその態度は!!


202 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 07:35:01 ID:???0
>>201 いるよなーこんなヤシ
blogにコメントも付けられなかったくせに

203 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 07:38:07 ID:???0
>>202 そうそう そのくせ自分では何もやらないで文句ばっかり 有益なサイトをつぶしてしまうんだよ

204 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 07:41:18 ID:???0
GSに続いてイインチョまで… PDA界の有益サイトが消えていく

205 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 07:45:33 ID:???0
>>201 202 203 204
禿同!!

206 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 07:48:31 ID:???0
所詮2chで話題になるって事はリスキーな事に過ぎないんだよ 2chで話題にされたのがイインチョ氏の敗因

207 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 07:54:33 ID:???0
イインチョ氏のblogを見ていたものだが、彼の鋭い観察力と深い洞察力はこれからのPDA界になくてはならないものだったと思う PDA界は有望な旗手を失った この損失は大きいよ イインチョ氏を失ったことは残されたものにとって不利益でしかない

208 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 07:56:40 ID:???0
>>207 失ってみてはじめてその偉大さがわかったよ

209 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 07:59:24 ID:???0
>>207 大体あの程度の壁紙で何を文句言ってるんだ 事の本質に目を向けろ イインチョの趣味に文句を言ったヤシは今すぐ○市も批判しろ!! 不公平だ!!!!

210 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 08:00:11 ID:???0
>>209
まったくその通り!!

211 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 08:01:06 ID:???0
なあみんな もっとイインチョ氏に感謝しようぜ

212 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 09:16:41 ID:???0
こいつは臭せぇ〜!!
自演の匂いがプンプンするぜぇ〜〜!!

213 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 09:17:26 ID:???0
あまりの馬鹿馬鹿しさにwarata

214 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 09:44:11 ID:???0
朝からひとりで何やってんの?

215 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 09:56:18 ID:???0
自演はボケだよな?
ボケだと言ってくれw
ボク、アタマダイジョウブデツカ?

216 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 10:39:05 ID:???0
まんちゅーにはイインチョを尊敬する人間が一人に見えるようだな。だが実際にはイインチョに恩義を感じている人間はこれほどいるというわけだ。

217 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 10:42:58 ID:???0
ぶっちゃけ、漏れが今までPDA系で潰れて痛恨だと思ったのは
YAMEの公開停止&サイト消滅ですな。

218 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 11:24:58 ID:???0
>>217 スレ違い

219 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 12:15:53 ID:???0
YAMEはアレだろ、当時はまだシェアエミュの送金代行サイトに過ぎなかった
ポケゲー(当時は別名だったが)が食い扶持が無くなるのを恐れたんだろ。

220 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 12:43:09 ID:???0
このスレずっと見ていたがイインチョって誰?????
無名なやつではないだろうな

221 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 13:17:15 ID:???0
そんなエサで(ryクマー!!
まぁ、逝ってしまえばX50vの英語版をいち早く入手しレビューしてた香具師
○市と似た様な壁紙のスクリーンショットを揚げた所をキモイと逝ったネラーがいた所から騒動勃発

222 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 13:54:54 ID:???0
俺もイインチョって知らなかったヨ
自作自演するももっとメジャーになってからがいいよなw

223 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 14:06:32 ID:???0
>>220
http://www.geocities.jp/aximx50v/
ここの1スレ目、2スレ目を参照

224 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 14:11:05 ID:???0
もと odrive だろ

225 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 14:13:30 ID:???0
いいかげんイインチョネタもお腹一杯なので(あ、別に続けてもらって結構ですからね)
半年振りくらいでキチョウのサイトを見てみた。

パルマガやめて、本を出すのを目指すサイトだったはずだが・・・
なぜ相変わらずパルマガ並のヨタ話ばかりなんだろう・・・

鼻といい、キチョウといい、人間ってスバラシーヨ。

226 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 15:03:38 ID:???0
>221 その後AXIMスレで自分を批判したヤシを中傷したり、自画自賛を書き込んだり、自分のブログにコメント付けたヤシを中傷したり数々の伝説を残しました。


227 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 15:16:31 ID:???0
人呼んでモバイル界の奇行士!!

228 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 16:11:21 ID:???0
イインチョは確かにキモイけど、マイナー
やっぱむかつくのは、はなかな
まぁこのじじいもマイナーだがw


229 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 16:53:26 ID:???0
ハナはネットアイドル
実体はありません

230 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 17:55:11 ID:???0
イインチョの奇行を誰かもっとオセーテ

231 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/17 18:54:31 ID:???0
イインチョ登場


214 イインチョ
sage
04/11/22 18:47:10 ID:???
成田に到着しますた。明日にはレポできるといいなと思ってます。

これで届いたのがX50(QVGA)だったらどうしよ‥。

217 イインチョ
sage
04/11/22 20:15:37 ID:???
>>215
スレタイのブツです。DELLのダイレクト通販から代行輸入業者経由で買いました。
ただクロネコの伝票番号がまだ未登録なので、もしかすると24日になるかもしれません。

224 イインチョ
sage
04/11/23 11:24:34 ID:???
到着しました。

‥iPAQよりもiPAQらしいPocketPCなんじゃなかろうかと思います。
hx4700の予約をしようと思っているiPAQユーザーの方はもう少しだけ待たれてみるのも手かと。
以前iPAQのプロジェクトリーダーがDELLに移ったという話も聞きかじったことがあったんですが、
確かにそう思わせるだけの空気の読めている構成になっていると思います。

軽く写真を撮ったので、blogの方で後ほど。

232 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 02:19:34 ID:???0
クソスレの皆様

皆様のご希望に沿えるかと思い、blogの内容を温和にしてみました。
まぁクズドモに理解してもらえるとは思っていませんがね。

またイインチョとか言うとんでもないクズの話題で盛り上がっているようですな。
まぁクズが何をしようと知ったことではないですが、せいぜいクズらしく盛り上がってください。

233 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 03:22:52 ID:???0
 イインチョはキモイよ派
 │
 ├二次元萌えキャラ壁紙はキモイよ派(反ヲタ派)
 │  │
 │  ├ついでに文市もキモイよ派
 │  │
 │  └文市なんかどうでもいいよ派(粘着個人攻撃派)
 │
 ├2chに宣伝に来ておいて批判されたからって泣き言はみっともないよ派(自業自得派)
 │  │
 │  ├バレバレの自作自演するなよ派
 │  │
 │  └脊髄反射楽しいな派
 │
 ├イインチョなんかよりtkとかの方が有用だよ派
 │
 ├イインチョの呪いで漏れのPDAの壁紙が・・・(電波派)
 │
 └祭りになればなんでもいいよ派(祭り厨派)

234 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 03:27:21 ID:???0
 イインチョはキモくないよ派
 │
 ├同志よ(ヲタ派)
 │
 ├個人の趣味なんてどうでもいいだろ派(寛容派)
 │
 ├そもそもPDAに関心を持ってる奴なんかヲタしかいないよ派(悲観派)
 │
 ├近親憎悪カコワルイよ派(皮肉派)
 │
 ├ブログにコメントつけられないで2chでグジグジ文句言ってる方がキモイよ派
 │  │
 │  └まんちゅーは馬鹿だな派
 │
 └イインチョより香ばしい獲物は幾らでもいるよ派(無関心派)

235 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 08:18:25 ID:???0

 イインチョはキモくないよ派
 │
 ├同志よ(ヲタ派)
 │
 ├個人の趣味なんてどうでもいいだろ派(寛容派、イインチョの自作自演割合中、自演失敗有)
 │
 ├そもそもPDAに関心を持ってる奴なんかヲタしかいないよ派(悲観派)
 │
 ├近親憎悪カコワルイよ派(皮肉派、イインチョの自作自演率割合中)
 │
 ├ブログにコメントつけられないで2chでグジグジ文句言ってる方がキモイよ派(イインチョの自作自演割合高)
 │  │
 │  └まんちゅーは馬鹿だな派 (イインチョの自作自演割合高)
 │
 ├イインチョマンセー派(イインチョの自作自演)
 │
 └イインチョより香ばしい獲物は幾らでもいるよ派(無関心派、話題そらしのためのイインチョの自作自演率割合中)

236 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 08:35:47 ID:???0
イインチョ再来

この頃が2chとイインチョの蜜月期
だがレビューは乗せても購入方法の解説は載せないところなどから、イインチョの自分が注目されたいという名誉欲がうかがえる

231 イインチョ
sage
04/11/23 14:03:04 ID:???
レビューを書いてみました。ドリコムblogは使いにくい‥。
hx4700がもたついている間に発表があるといいですね。
47の日本語版はメモリがかなり小さくなってますけど、Aximがどうなるのか気になります。

232 いつでもどこでも名無しさん
sage
04/11/23 14:05:07 ID:???
>>231
レビューのその1〜その3まで拝見させていただきました。
購買意欲が高まるいいレビューですね。本体レビュー期待してます。

290 イインチョ
sage
04/11/27 08:36:39 ID:???
>>286
サイドの2ボタンの上下キー割り当てはあんまし期待しない方がいいかしれません(汗
寝起きで試してみたらどうやら押したボタンを離したときに入力されるみたいなので、
何故か押しっぱなしでの連続入力が効かないようになっています。
キーの間隔も微妙に開いているのでジョグほど便利には使えないかと思われます。
それでもサイドに1ボタンしかないのとは雲泥の差ですけど。
ちなみに2++には普通に十字キーを使っています。
上下左右入力がかなり良い感じなのでまさに2++向きなんじゃないかと。

237 :仕事人 ◆DJEBELTibQ :05/03/18 08:36:22 ID:???0
 イインチョはキモくないよ派
 │
 ├同志よ(ヲタ派)
 │
 ├個人の趣味なんてどうでもいいだろ派(寛容派、イインチョの自作自演割合中、自演失敗有)
 │
 ├そもそもPDAに関心を持ってる奴なんかヲタしかいないよ派(悲観派)
 │
 ├近親憎悪カコワルイよ派(皮肉派、イインチョの自作自演率割合中)
 │
 ├ブログにコメントつけられないで2chでグジグジ文句言ってる方がキモイよ派(イインチョの自作自演割合高)
 │  │
 │  └まんちゅーは馬鹿だな派 (イインチョの自作自演割合高)
 │
 ├イインチョマンセー派(イインチョの自作自演)
 │
 ├イインチョより香ばしい獲物は幾らでもいるよ派(無関心派、話題そらしのためのイインチョの自作自演率割合中)
 │
 └もさもさモナー派

238 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 08:49:17 ID:???0
イインチョ定住

情報欲しさにチヤホヤされ気をよくしたイインチョ
数日に一度はスレに降臨し質疑応答、著作権違反のフォント配布で悦に入る様からかなり浮かれているのがわかる

369 イインチョ
sage
04/12/02 19:03:25 ID:???
bitwarpが日本語版のX50vに対応してくれたら、hx4700みたいに英語版ユーザーもおこぼれにあずかれるかもしれませんね。
betaplayerでの動画再生もかなり良い感じです。
こっそりフォントを上げたのでお土産にお持ち帰り下さい。
ライセンス的にグレーっぽいので明日までには消します。

370 チンコT41から書き込むМЛ派 ◆4akiQOxrEA
sage
04/12/02 19:27:45 ID:???
>>369
早速ダウソさせていただきました。
ファイルサイズ小さくて良いですね。確かに“P”の方は使わないからなぁ。
で、ATOKですけど、インストールに失敗したときはPC側に生成された
cabファイルをポケピにコピーして実行すると導入されたりしますよ。

392 イインチョ
sage
04/12/05 16:58:27 ID:???
>>370
サンクスです、無事解決しました。
TK-blogさんとこのレジストリ(ATOK用)だけでは項目が少なかったようです。
モバチキさんがh4150の日本語化のページで書かれていた、レジストリの変更点
全部をなぞったらうまくいきました。

またフォントを上げましたのでよろしければどうぞ。

239 :揚げた足を取る椰子:05/03/18 12:53:51 ID:???0
>>鼻さん
マスメディアに一徹を食らわす・・・

ん、一徹?あれか、保利恵が卓扶台をぶちかますのか?
いってつ...てつ...てっつい、鉄槌!

ネタだよね?そうだよね?釣ってるんだよね?!

240 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 13:02:50 ID:???0
>>239
文盲基地外の鼻にいちいち突っ込んでいたらきりがないぞ。

241 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 13:15:17 ID:???0
基地外はSL-C1000買ったようだな。
どうせ使いこなせないのに無駄使いなじじいだw


242 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 13:26:36 ID:???0
少なくともLBOを支持してる時点で社会人として間違ってるよな。
頭がどうかしてる。マトモに勉強したことないんじゃないの、この人。

243 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 13:45:31 ID:???0
【433】 いつでもどこでも名無しさん sage
05/02/04 19:23:09 ID:???0

TungstenCは故障が多すぎる(3回シンガポールに送りました)
ttp://tungsten.cc/archives/2005/02/palm.html


【434】 いつでもどこでも名無しさん sage
05/02/04 19:27:52 ID:???0

>>433
そういうのを情報を出したうえで自分はどう思うか書かないと、だから何なの?としか
言いようがない。悪意しかないのだとしか思えないよ。
みなさんも気をつけてとか、TCは良くないねとかいろいろあるだろ。

その人には気の毒だけどこういうのは個体差があるからなあ。
何ともない人には何ともないし。

244 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 14:11:34 ID:???0
このおっさん故障大杉
普通に使っていたらこんなに故障しないぞ。
他のマシンでも故障していただろ?
マシンに向かって罵倒して、機嫌損ねてんじゃねーのw

245 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 14:20:53 ID:???0
ペットと同じでPDAも飼い主に似るんだよ。
鼻もどっかで修理してもらった方がいいんじゃないだろうか。

246 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 14:30:03 ID:???0
おーい山田君
245に座布団あげてくれw

247 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 15:02:57 ID:???0
日頃の行い

248 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 16:11:28 ID:???0
>>245
PDAは修理で直るけど洟は無理だろ。(BJなら直せるかもシレンが)

249 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 16:24:49 ID:???0
・電車内で化粧して騒いでいる女子高生も別によい
・livedoorの手違いで取材者がヒルズに入れなくても
 livedoorはインタビューを受けてあげる立場だから謝らない
・TVでグロ映像流しても視聴者の過半数が支持すればよい
・日本国が消えても別になんとも思わない
・人の心は金で買える 女は金についてくる

という発言を著書やインタビューでしている堀江氏を、他人に社会性や常識
秩序ある行動を求めるhanaが支持する理由がわからない。

250 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 16:29:34 ID:???0
>>249
単に堀江も豚だから親近感が沸いてるんだろ。
というか自分より細い人間を見るだけでイライラしそうだけどな、鼻は。

251 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 17:41:23 ID:???0
>>249
hanaに社会性や常識秩序があるのか疑問なんだが

252 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 19:23:40 ID:???0
>>251
あのblog読めば無いのはわかるよな

253 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 19:55:58 ID:???0
イインチョと炉理

ここで初めてイインチョの趣味がネタにされる。しかしこの頃はまだ情報欲しさに回りの反応は冷静なものだった。

405 いつでもどこでも名無しさん
age
04/12/08 23:14:06 ID:???
発売日キター
http://blog.drecom.jp/paper/archive/76


406 いつでもどこでも名無しさん
sage
04/12/08 23:16:39 ID:???
こら!!!!!!!!_| ̄|○


407 イインチョ
sage
04/12/08 23:47:36 ID:???
会社で>>405のリンク先に飛ばないようにご注意下さい!!
硬派モバイラーなあなたのイメージが崩れ去ります。

でも結局X50vよりもあっちの方が先に発売されそうですね。

254 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 20:06:06 ID:???0
イインチョ蜜月の終焉

調子に乗ってフォント配布を続けるが、唯一の所有者でなくなった炉理マニアに大使、世間は冷たかった。

635 イインチョ
sage
04/12/27 08:51:21 ID:???
>>633
Osaka-AA21より綺麗ですね。英数字のTahomaと違和感無く融合してます。
ということでドゾー

660 いつでもどこでも名無しさん
sage
04/12/29 13:13:30 ID:???
こういう犯罪者予備軍趣味なやつが買う
http://blog.drecom.jp/paper/img/135/0000.png


661 いつでもどこでも名無しさん
sage
04/12/29 18:51:15 ID:???
>>660
まじひくーなにこれー


662 いつでもどこでも名無しさん
sage
04/12/29 19:36:59 ID:???
予備軍っていうか国が違えば犯罪だろ。

255 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 20:22:36 ID:???0
231=236=238=253=254
こちうはそんなにイインチョが嫌いなのか?
それとも恨みでもあるのか
そういえば鼻とodriveはもめてたよな
なるほど・・・
話題も変わるしイインチョたたけるしなぁw

256 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 20:38:23 ID:???0
>>255 は何故好き嫌いで語るのであろうか。イインチョも駄サイト、hanaも駄サイト。それぞれ盛り上がればよいではないか。
つーか、藻前はスレを鼻一色に染めねば気がすまぬのか?
話題をそらしたいヤシが二人以上いると猛烈にスレが盛り上がるから漏れは歓迎したい


257 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 20:43:44 ID:???0
たとえそれが本人どおしの罵り愛だったとしてもな

258 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 20:49:39 ID:???0
でもイインチョは故人だからなぁ、>>254の貼ってるイインチョと2chの関係のダイジェストももうすぐ終わりだろうし。
そうなると、鼻一色になるか新たな対抗馬を用意するか・・・。

259 :255:05/03/18 20:56:36 ID:???0
イインチョってマジしらねーんだもん。
有名だったの?2chで有名だっただけ?
今更閉めちまったヤシ叩いてもつまんね

260 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 23:52:32 ID:???0
俺は面白い。続きが見たい。

261 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/18 23:59:47 ID:???0
鼻はここ読んでるみたいだし、こちらで突っ込んじゃうわヨ!
3/15:隣国と仲良くする必要は無い
いやあね、事実と感情論が入り乱れてるわよ。結局は自分の数人の友達と仲良くやってるという
超個人的感情論で帰結。何の説得力もないわよ(笑)。

3/17:美味しくて楽勝なもの
下の方で役人を小馬鹿にしてるけど、クライアントに対してこのスタンスはどうなのかしら。
実際にそうだとしても、それを賢しげに語るこの態度、役人以下だわ。

3/17:いけいけホリエモン
いつもは日本人は駄目だの何の言ってるのに、典型的な日本人ってことを認めちゃってるわね。
しかもライブドア支持の理由が判官びいきだなんて、馬鹿にしてるマスコミ以下だわね。
LOB、勉強しなさい!

3/18:C1000関係
あら、発表の日にあれだけ罵倒してたのに購入しちゃって、後は得意げにインプレですの?
底が浅いわねえ。いつも同じパターンよ。罵倒->購入->絶賛->罵倒
そういえばTungsten Cもひどいこと言ってたわよねえ。

3/18:VAIO T
貴方に馬鹿にされたソニスタのスタッフがかわいそうだわ。要求通り、社長と話できました?
そこまで悪態つくんなら、不買くらいしなさいよ、根性無し。


262 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 00:56:32 ID:???0
LivedoorのC1000レポはえりえりか?無記名だが写真がそれっぽ

263 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 01:22:39 ID:???0
>>249
ホリエモンは嫌いなんだけど対抗する老害がもっと嫌なんだと。
逆説的だが老害に、よりシンパを感じてるってこった。

何の考えもないのに何か言わないと気が済まなくて、欲しくもないのに新しいもの
買わないと気が済まなくて、自己顕示してないと気が済まなくて・・・・
まぁ他人だからどうでもいいが、20年後とかに金も知識も何も手元に残らない
人生の典型。こうはなりたくないと、反面教師として生暖かく見てるけど。

264 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 14:54:34 ID:???0
鼻のムービーレビューって、カメラワークが裏ビデオみたい

265 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 16:55:21 ID:???0
ホリエモンがLivedoorの人だってわかってますよね?
ttp://tungsten.cc/archives/2005/01/post_220.html
ttp://tungsten.cc/archives/2005/01/post_222.html
潰れろだのアホだのバカだの言ってたのはどこの誰?

PDAでも何でも、感情のままに書くから、全く整合性がとれていない。


266 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 19:52:41 ID:???0
>>265
ま、喋る脊髄だから(タイプする脊髄、か)

267 :仕事人 ◆DJEBELTibQ :05/03/19 20:48:18 ID:???0
時間割を当日に用意して親に叱られるタイプだな( ´д`)

268 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/19 21:12:18 ID:???0
で、叱られたら逆切れですよ

269 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 00:28:39 ID:???0
発作的にモバ機を入手->稚拙な文章でレブー->使いこなさず(せず)放置プレイ
とアイタタな行動を観察できるのは端のブログならでは。
他のブログと違って、端のとこは本人のイタタっぷりを嘲笑するために見に行ってます。
でも当のブログ主は、他と張り合おうと必死なのね。
無理して手を拡げなくても、手帳術とか動画とかweb巡回とか
自分がPDAでやりたいことの範囲を決めとけばいいのにね。

でも、あんまりまともになると、楽しみが減るからこのまま続けてもいいよ(はあと

270 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 01:12:33 ID:???0
もういくつ寝たらC1000はhanaに罵倒されますか?

271 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 10:51:34 ID:???0
大胆予測。
Tを触るや否や、なんだこれは、と罵倒大会。話はソニスタの電話応対(社長を出せ!
とごねたのに出してくれなかった)に波及。
やっぱりC1000が最高ですな、でシメ。
誰だっけ?C1000のこと散々罵倒してたの。

272 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 10:34:00 ID:???0
>>271
大胆じゃなくて普通の予想だと思うがw

273 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 13:21:31 ID:ldu6+09U0

ttp://tungsten.cc/archives/2005/03/palm_1.html#comments
さんざ感情的に罵った末、冷静なコメントに対しては答えになってない返事。
言葉遣い云々する以前に対話が成り立ってない点でまともな社会人じゃない。
これで、台本だ、原稿だと文章に関わる仕事して給料まで貰ってるんだから
世 間 も な め ら れ た も ん で す な。


274 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 13:55:18 ID:???0
原理主義者が馬鹿なのは異論がないが
鼻は輪をかけて馬鹿だ。

275 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 14:29:06 ID:???0
hanaさんはアホだとは思うが、ここでののしっているよりはましな気がする。
なんか嫉妬くせーんだよな、ここは。そんなにPDAとかいっぱい買っている
のがうらやましいのかね。それとも奥さんと娘さんがいることの方?

どっちでもいいが、人のことなんてほっとけよ、ってつい思ってしまうな。

276 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 17:47:49 ID:w+lXrzRX0
>>275
>それとも奥さんと娘さんがいることの方?
出来が良ければうらやましく思えるんだけどな〜   残念!


277 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 17:58:56 ID:???0
> hanaさんは
(・∀・)ニヤニヤ

278 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 18:16:38 ID:???0
>>275
嫁が愚人だからじゃねーのw

279 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 19:04:09 ID:???0
>275
最後に「くずども」が抜けてるよー。ケケケケケ。
愚人に駄犬。本人は?


280 :いつでもどこでも名無しさん:2005/03/21(月) 20:27:41 ID:???0
>>275
嫉妬なぁ。まぁあんだけ次から次へ何も考えずに購入できる感覚は
うらやましいよ。それを許す家庭環境もうらやましい。
でも普通じゃないからなぁ、それって。買う金があっても奥さんが何を
言わなくても、やらないんだよな普通。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)