2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさに今、どこでモバイルしてるんですか?Part69

1 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :05/02/03 19:38:34 ID:???0
− 煽り、荒らしは、徹底放置−

(o☆ェ・)o・‥…━━━★キュピーン!

・【使用マシン+通信環境+ソフト】 を簡単に。
・素敵な出会いのために、気が向いたら追加で【識別】をプラス。
・AAはデカ過ぎると縦型PDAでは何がなにやらわかりません。
・モバイルしてなくてもカキコOK。
・慣例的に非モバ/携帯な人はsageカキコ。
・車内マナーにご協力ありがとうございます。

前スレ
まさに今、どこでモバイルしてるんですか?Part68
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1105954720/

2 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/03 19:44:31 ID:???0
>>1
削除依頼汁

3 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/03 19:57:49 ID:???0
京浜東北線をどんぶらこっこ中
今日は格段に寒い
もともと血行不良のきらいがあるせいか、
外出から戻るとしばらくキーボードがうまくうてない、手がかじかんで
帰って温かいもの食べるぞー

sig3+エッヂ+ポケギコ

4 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/03 20:13:26 ID:???0
こっちが本スレ。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1107402937/

ここは重複スレなので以後放置汁

5 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/03 22:27:01 ID:???0
激しく寒い。残業うざいので結局持ち帰り…orz


T23 無線 かちゅ

6 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/04 21:29:11 ID:???0
(´∀`)ノシ

7 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/05 15:33:08 ID:???0
保守

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 04:23:02 ID:???0
只今、海老名SA

9 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 17:11:41 ID:JI4piw4G0
更年期障害なんで自宅

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)