2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MorphyOne関連スレはモバイル板から出て行くべき

1 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/16 19:22:26 ID:???
と、思うがどうよ?

2 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/16 19:23:25 ID:???
2get

3 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/16 20:00:33 ID:???
ガス抜きだと思って放置でよいのでは?
無くしたら脳ミソ腐った香具師らが他のスレで暴れそうだ

4 :МЛ派 ◆4UUtu9OvxA :05/01/16 20:18:07 ID:c5acA9S/
出て行くのはも前。
おまえ自身が嵐になってることに気がつかないで何を言っているの?

5 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/16 20:18:54 ID:ZNsVh4qk
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12659604

6 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/16 23:23:50 ID:???
いい加減にしろって感じだよね。
どのスレにも同じノリで突っ込んでくるし
裏スレコピペ返しとか佐川AAとかもううんざり。
つーか、免責決まったところで終わりにするべきだったんだ。

漏るスレ廃止に賛成だね。このスレも定期的にageちゃうよ。

7 :裏スレコピペ返し ◆e6zkjiiSdc :05/01/16 23:59:25 ID:???
お前ら意外と根に持っているんだな。
勘違いするなよ。俺はエンターテインメントを提供しただけなんだぜ?
同じ話題で繰り返し荒れ、無限ループに陥ってたシグスレやザウスレに
他のスレで荒れてた話題をコピペし、スレ本来のネタ以外の嵐を提供した、
言わば新たなる新風を巻き込んだ、救世主とも言って差し支えない俺に
感謝をされることがあっても軽蔑の言葉を浴びせられる覚えはない。
あと、お前らが恨みに思ってるのは俺一人なんだろう?
俺=漏スレではない。何の罪もない漏スレを巻き込むな。
やるなら正々堂々、一対一で勝負しようじゃないか。
わかるな?一閃よ。

8 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 00:11:07 ID:???
今日でちょうど免責一周年だそうだ.
モバ板住民の相違ですべてのMorphyOne関連スレを削除して良いだろう.

9 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 00:24:22 ID:???
>>8
17日じゃない,27日だ

10 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 01:36:53 ID:???
ISPに頼ってないで独自に個別IPを1週間ぐらい悪禁に汁
再犯したらまた禁固2週間とか

11 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 02:30:37 ID:???
『モバイル』の『モ』って、モルフィーワンの『モ』だろ?

12 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 02:41:40 ID:???
モルフィーワンがどうとかってまだ言ってるの?
バカじゃね?
イラネ
ルーマニア

13 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 08:21:05 ID:???
ここはPart322として利用しましょう。

14 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 12:07:02 ID:???
「いままさに」と統合すれば、解決。

---------------------- 終了 ----------------------------

15 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 12:28:07 ID:???
>>12
モルフィーワンがどうとかってまだ言ってるの?
バカじゃね?
イラネ
ルーマニア
死んだ
ねこ大好き

16 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 14:36:57 ID:???
寂れてますよ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 18:05:49 ID:???
それでも漏れはageる!

18 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 21:10:27 ID:???0
つーか最初のロット欲しいんだけどどこに振り込めばいい?

19 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 21:29:19 ID:???0
>>18
町田の会社

20 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 23:57:54 ID:???0
モバ板から追い出してどこへ行けってんだ
よそ様に迷惑掛けんじゃねぇ
ゴルァー

ここで隔離してりゃええんじゃ


21 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/18 00:11:29 ID:???0

  /⌒ ⌒ヽ、
 // ノノノヽヽ
〃σ--[-]-[-]
 || ;ミ  ω 彡  < この私のweb日記スレを荒らすのはやめてほしいものです
 ヽ;ミミミ⌒彡
    ゙゙゙゙゙""  メンセキイッシュウネン メンセキイッシュウネン

22 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/18 08:10:22 ID:FDhG3xXz0
全盛期のモルスレは2chコミュニティーの知性が
結集したような格調高い「大人のサロン」だった。
そう。かつてのPCSやjunetのように。
いまは見る影もないが…。

23 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/18 09:15:22 ID:???0

  /⌒ ⌒ヽ、
 // ノノノヽヽ
〃σ;--《》-《》
 || ;ミ  ω 彡  < 低学歴のツーチャンネラの知性とは何か?
 ヽ;ミミミ⌒彡
    ゙゙゙゙゙""  メンセキイッシュウネン メンセキイッシュウネン

24 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/18 09:16:49 ID:???0

  /⌒ ⌒ヽ、
 // ノノノヽヽ
〃σ;--●-●
 || ;ミ  ω 彡  < 所詮それは段ボール箱梱包にすぎません
 ヽ;ミミミ⌒彡
    ゙゙゙゙゙""  メンセキイッシュウネン メンセキイッシュウネン

25 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/18 09:17:50 ID:???0

  /⌒ ⌒ヽ、
 // ノノノヽヽ
〃σ--(ヘ)-(ノ)
 || ;ミ  ω 彡  < ツーチャンネラが購入した電子部品は段ボール箱梱包で腐るのです
 ヽ;ミミミ∇彡
    ゙゙゙゙゙""  メンセキイッシュウネン メンセキイッシュウネン

26 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/18 09:19:21 ID:???0

  /⌒ ⌒ヽ、
 // ノノノヽヽ
〃σ--[-]-[-]
 || ;ミ  ω 彡  < 再生紙の段ボール箱は腐食性ガスを発生するのです
 ヽ;ミミミ⌒彡
    ゙゙゙゙゙""  メンセキイッシュウネン メンセキイッシュウネン

27 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/18 09:32:51 ID:???0
人生で必要でないことはかなり
モバ板の漏るスレで学んだ

28 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/19 15:44:45 ID:+OHHTayV0
定期あげ。

29 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/19 15:46:09 ID:???0
揚げるよりも住民の相違で削除依頼を出し続けるべきだ

30 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/20 21:37:12 ID:???0
でもモバ板の削除人は使えないからなぁw
過疎板なんてしょせん新人の練習場なわけだし。

31 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/21 08:46:43 ID:???0
スレッド削除を巡回してくれている?削除屋@放浪人はかなり知名度ある人だと思うが。
http://meikan.39.kg/saku.html#sakujoya@horobito
ただモルスレの削除依頼に関しては関してはどの削除人もみんなコメント無しでスルー

削除されない理由は
1)雑談スレ(もしくは隔離スレ)として機能しているとみなされている
2)今更300以上も続いているスレを削除・移転する理由がない
こんなところかと

32 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/22 14:34:23 ID:???0
>>22
junetって大人のサロンだったか?
俺には厨房の巣窟にしか見えなかったが。

33 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/22 19:39:14 ID:???0
結局このスレも糞スレの乱立関連スレみたいになっちゃったのかぁ. もったいない.

34 : ◆b16NETEROk :05/01/22 22:35:23 ID:???0
もげら

35 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/23 13:55:30 ID:???0
>>31
有名であることと必要な作業をしているかどうかは別問題。
有名なだけで全て許され認められるのなら佐川氏の立場はどうなる?

36 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/23 18:43:28 ID:???0
>>32
> 厨房の巣窟にしか見えなかったが。
ちゃいます。あそこは、キティ養成所だったのです。
いまでも fj は。。。


37 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/26 01:50:29 ID:X5t++Jlg0
保守。

38 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/27 00:47:08 ID:???0

  /⌒ ⌒ヽ、
 // ノノノヽヽ
〃σ--(ヘ)-(ノ)
 || ;ミ  ω 彡  < 免責一周年記念日!
 ヽ;ミミミ∇彡
    ゙゙゙゙゙""  メンセキイッシュウネン メンセキイッシュウネン

39 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 00:13:31 ID:TW6xG8Fm0
保守

40 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 13:15:16 ID:3j2r6Cro0
MorphyOne関連スレはモバイル板から出て行くべき

41 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/12 17:10:43 ID:???0
  \
:::::  \            ID:asdfの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          ID:asdfは声をあげて泣いた。

42 :ζ神ζ ◆rtb2oj/zjo :05/02/16 19:13:38 ID:x5QA5+550
このスレのキモさの原因は、ここにいる◆4UUtu9OvxA が、
24時間PCに張り付いて 、風呂には入らず、
歯くそはティッシュで拭き取り 髪は油でベタベタ、
服のえりは垢で黒ずみ 常にコンビニ弁当なのでニキビ面
2chしながら、時々ブツブツ独り言いってるような奴だからな。

43 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 15:16:44 ID:XBhPxYO10
今は何処にスレッドがあるんだ?

44 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/28 17:18:45 ID:???0
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1106642857/

45 :ζ神ζ ◆rtb2oj/zjo :05/03/02 01:26:18 ID:331y8aqo0
このスレのキモさの原因は、ここにいるお前 が、
24時間PCに張り付いて 、風呂には入らず、
歯くそはティッシュで拭き取り 髪は油でベタベタ、
服のえりは垢で黒ずみ 常にコンビニ弁当なのでニキビ面
2chしながら、時々ブツブツ独り言いってるような奴だからな。

46 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 09:41:19 ID:???0
MorphyOneスレは消滅した

47 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 10:10:35 ID:GQWP//Hm0
次スレまだぁ?

48 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 10:33:05 ID:???0
バイアグラ飲んでも勃たたない

49 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 18:56:10 ID:???0
【田丁田での】MohrpyOne325【償いの日々】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1109907272/

50 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 11:33:59 ID:???0
昨日堀江のインタビュー見てたら、
自分は名誉や権力には興味はない、金も十分持ってるから金銭欲もない、
みたいなことを言ってて、殿を思い出したので記念カキコ。

そうか、モルスレなくなったのか。

51 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/15 23:08:24 ID:???0
>>50
> そうか、モルスレなくなったのか。
あるよ, MohrpyOne でさがせば...


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)