2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NOKIA6630】Vodafone 702NKでモバイルすっべ!

1 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/08 11:25:14 ID:Md6LfMJu
ノキアサイト
http://www.nokia.co.jp/phones/n6630/index.shtml

SymbianOS搭載のすごい奴。これPDA代わりに使えね?

2 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/08 11:27:15 ID:6/ttiZ98
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/08 15:44:12 ID:???
3ちゃん
新しい競馬番組がんばってね

4 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/08 22:30:16 ID:UVclvrBw
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i





5 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/09 10:56:17 ID:35p5FXAy
ぬるぽ

6 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/09 11:01:57 ID:???
凄いか?スペック的に前々時代的なんだが。
つーかSeries60用のアプリなんざiアプリ以下のもんしかねーだろ。

7 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/12 13:47:58 ID:dkpUYMQ2
その前近代的なところが最高!昔のPCってこうだったんだよな。自分で
いじれる楽しさ。

8 :addie ◆w11Efk0Wzk :05/01/12 14:29:53 ID:rn1td3y9
vodaファンの自分としてはちょっと興味あり。
intelのCPUでしか動かないのがむかつくが。
「自分でいじれる」ってどういうこと?

9 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/12 17:02:51 ID:EsSoUKia
お仕着せのソフトや曲をダウンロード、じゃなくて好きなソフトや曲を
インストールする。自由にネットにつながる。PC環境をポケットに入れ
て持ち歩ける。

10 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/13 03:46:29 ID:???
これって、音楽(MP3ファイル)を持ち歩きできるんでしたっけ?
ノキアに問い合わせたら、出来ないって答えられましたけど・・・。

11 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/13 13:49:44 ID:djC/a0RJ
MP4に変換すれば持ち歩ける。音質はイイ!後はMMCの大きい容量のものが
出ればなあ・・・

12 :a:05/01/13 14:36:21 ID:ROK2V0s4
MP4って今どうなってるの?

13 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/13 16:30:21 ID:???
いや、Nokia6630のボーダフォンバーションは、音楽は持ち歩けないでしょう。
スタンダードバージョンならOKじゃないの?

ほいこれ↓
ttp://www.nokia.co.jp/phones/n6630/feature05.shtml

14 :11:05/01/13 16:37:14 ID:TA/+nrp0
>13
持ち歩いてる俺が言うんだから間違いない。ググれ、答えは明白だ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/13 16:52:38 ID:???
てか明らかにPDAなのにスレ無かったのか。
認識も低いなぁ。

・ATOK入ってる
・OperaもNetFrontもインストールできる
・NESなんかも動く


16 :13:05/01/13 16:54:31 ID:???
>>14
↓これですね。大変勉強になりました。買いませんけど。

ttp://series60.sakura.ne.jp/6630/pukiwiki.php?%CE%A2%B5%BB%BE%F0%CA%F3

17 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/15 16:35:02 ID:???
PIMがへぼくて、PDAの代わりにはならないなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 09:56:37 ID:???
>17
V702NKのPIMはそんなにへぼくないと思いますよ。
OUTLOOKの「予定」「連絡先」「メモ」「ToDo」と連携可能です。
メモは文字数に制限なし。
個人的に非常に気に重宝しているのがスケジュール管理機能。
OUTLOOKの「予定」と連携するのが「カレンダー」というアプリなのですが、
待ち受け画面のソフトキーでワンタッチで起動できるように
割付けを変更してとても重宝しています。画面は狭いので
カレンダーを月間表示(31日分)した際に、1日のマスには予定内容は
表示されませんが、希望日に移動するとその日の予定一覧がポップアップ表示されます。
入力もPDAのソフトウェアキーボードよりも手軽だと思います。
今まで私は何台もPDAを使ってきていますが、正直これほど手軽に
自分のスケジュールが管理できるアイテムはありませんでした。
もう手放せません。ありがとうNOKIA!

19 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/16 22:59:04 ID:cbHSThx0
>18
そんなに一生懸命に啓蒙しないでいいよ。702NKは一部の熱心な支持者が
いると言う事でいいよ。なんか自分だけで十分楽しめるよ。興味のない
人にまで誘い掛けなくていいと思うよ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 00:02:32 ID:???
>>19
おまえもな

21 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 00:15:57 ID:???
>>18
文字数どんな感じですか?かなり表示数少ないと聞いたんですが。
2ちゃんのログビューワとしても使えるなら買おうかなという感じです。

22 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 11:40:03 ID:J+O4Z2v4
>21
ヴューワーなんてこと言わずにちゃんと書き込みも出来るブラウザーとして
使えます。フォントを変えれば14文字までいけます。

23 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 15:21:35 ID:I22TLDIO†
FOMAカード差してうごきますか?

24 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 16:59:45 ID:cr0yxCuP
とりあえずここみとけ。
ttp://blog2.fc2.com/tkhs/

PDAには遠くおよばんが、おもちゃとしてはおもしろい。

25 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 18:19:46 ID:FKKfZfc/
>>21
ReadMっていうテキストビュアーを使うと
フォント入れ替えなしでも全角14文字×13行
表示でテキスト読み可能。
2chログ読み程度ならまぁ問題ないかと。


26 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/17 21:07:19 ID:???0
MMCは最低512MB欲しいなぁ。64MBじゃあねぇ。
パスして、待ちだな。クリエ+携帯、まだ使ってよぉ。

クリエ+携帯に代わるモバイルほしいっポ。

27 :21:05/01/18 10:54:09 ID:???0
早速買ってみました。色々弄ってみます。
しかし勝手アプリって結構高い…。
しかもMMCってリデュースドサイズっつーのが出てるんですね…。
持ってるの流用出来ん。Orz

勉強してきます。

28 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/18 18:19:54 ID:pV+g+tAp0
>>27
RS-MMCでも電圧とかで使えるのと使えないのがあるっぽいから気をつけて。

29 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/18 19:14:17 ID:???0
使えないと認定します。

30 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/19 03:44:01 ID:???0
裏蓋力も入れてないのに壊れやがった。なんだこりゃ?

31 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/23 13:39:01 ID:pT2QA0k50
最近メールに写真を添付しようとすると、
だんまりになる...


32 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/23 15:08:21 ID:2VRFh0JC0
>>31
why?

33 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/23 23:45:38 ID:pT2QA0k50
購入してから1ヵ月は何も不具合が、
起こらなかったのですが、最近は
メールに添付できなくなりました。
ギャラリーからはできます。
初期化してもなおりません。

>>32


34 :32:05/01/27 07:47:34 ID:???0
>>33


35 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/29 23:49:47 ID:???0
スーファミできるの??
ttp://www.geocities.jp/voda_3gaku/

36 :いつでもどこでも名無しさん:05/01/29 23:52:17 ID:???0
>>35
>>24

37 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 01:46:08 ID:oDwfss0i0
キーボードが欲しいところですな

38 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/02 16:06:50 ID:???0
>>37
キーボードは使えるんだけど日本語入力が激しくやりにくいんだよなー
だれかアプリ作ってくれ。自分でも開発環境整えてるけど、100年かかりそうだ。。

39 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/03 21:58:41 ID:???0
http://direct.hitachi.co.jp/virus/index.htm
こんなのが出てシマタのか。いやだねぇ・・・どうやってスキャンしろと。

40 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/04 00:05:15 ID:???0
>>39
(|| ゚Д゚)ガーン!!
ネタでしか無かった携帯電話のウィルス感染が本格的に
なってきましたなぁ。

41 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/06 00:33:39 ID:???0
vNes oWnPDA

42 :addie ◆w11Efk0Wzk :05/02/20 10:49:43 ID:qcsCPxU60
むむ〜 思い出しては買うのを躊躇してる。
長年付き合ってきたA-51に引導を渡すことになるのだから慎重になりたい。
カメラの性能はどんなもんなのかなあ。。。

43 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/20 21:19:45 ID:???0
あんた、物持ちがいいな。586GRはやりすぎと思ってたが。

44 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/23 11:59:03 ID:???0
auなら即買なのに・・・

45 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/25 21:56:00 ID:???0
dokomoででないの( ´D`)

46 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/26 16:09:51 ID:???0
>>45
俺のマジ予想は夏、
それまでP503isがガンガルゼ!

47 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 21:53:40 ID:5kdrUJrL0
安くなったんで買ってみたら、すごく使える!!
感動した!!
もうクリエはいらない!!

なんでモバ板では盛り上がらないんだ??

48 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/01 22:53:41 ID:???0
>>47
俺も使ってるが携帯板のほうが圧倒的だよね

49 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 09:22:28 ID:X0RuYI9S0
たしかに。おれもPDAを持ってゆかなくなった。

50 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 09:45:17 ID:W5E1gIdo0
ttp://pocketgames.jp/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3356&mode=thread&order=0
vodafoneからQWERTYキーボードのVGA PocketPC携帯が出るぞ!

キャリアごとに名称が違うのでややこしい :)コードネームはHTC Universalだが、
これをOrangeはSPV 3G、T-MobileはMDA IV、vodaphoneはVPA IVと呼ぶ。

このデバイスで注目されるポイントは二点、VGA PocketPCであることと、UMTS(日本でも使えるW-CDMAと
ヨーロッパのTD-CDMAの両方式から選択することができる)であることである。

スペックはRAM128MB、520 MHz Intel XScale、131.6 x 79 mm x 21.6 mm、QWERTYキーボード、
クラムシェルデザイン、Wi-Fi、Bluetooth、VGA&1.3メガピクセルカメラと文句無い。
ザウルスのように液晶を回転させてタブレットのようにも使えるらしい。Windows Mobile for Pocket PCのバージョンは不明。
みんなが待ってた夢のスペック、早く来い来いVPA IV!




51 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 11:04:06 ID:UAqYHDxx0
>>50
スレ違い
氏ねば?

52 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 11:43:58 ID:hVLfFhnLO
テスト

53 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 14:51:42 ID:???0
UMTS版のTreo650とかはありえんのかね。
上記のはデカすぎんだろ。


54 :addie ◆phyx32M/iY :05/03/03 16:12:38 ID:1VO+mgko0
>>50はPDA(できればHPC)欲しくて702を選択肢として考えてた俺にとって福音。

55 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 17:17:07 ID:???0
auからのりかえるわ。
まともなPIM使える携帯が欲しかったので。

56 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/03 17:50:41 ID:???0
キャリア乗り換えてまで使ってる奇特な奴なんておるん?
たまたま使ってるのがボダならだけど俺はドキュモだから適当に遊んでどうせ飽きるだろうしそしたら解約するつもりだけど。

57 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 19:03:17 ID:VwlltF+J0
>>54
出るのは英国のボダ。

58 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/04 23:25:47 ID:???0
>>55
こないでほしい

59 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 21:57:04 ID:byGsA2y6O
秋葉原で128MBメモリーげと!

60 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 22:01:59 ID:???0
バカだな、今更こんなガラクタに金かけてるなんて。
もう祭りは終わったんだよ

61 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 22:06:36 ID:???O
では消えてくれや

62 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 22:15:27 ID:???O
60は消えろや!

63 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 22:19:50 ID:???0
Nokia 6630 スタンダードバージョンはいつ出るんだろ?
でもって、auやdocomo、tukaなどが対応するんかなぁ。

64 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/05 23:07:40 ID:4I5kbGG+0
>>あうや塚ではSIMが刺せないYO!

65 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/06 12:25:37 ID:3OHrn0U10
717 名前:非通知さん[sage] 投稿日:05/03/06(日) 11:58:41 ID:Hsv0+sV00
なんか変なのキター
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=57254&item=6374666399

718 名前:非通知さん[sage] 投稿日:05/03/06(日) 12:01:07 ID:Hsv0+sV00
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=57254&item=6374664439
欲しいかも

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)