2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無線LAN】モバイル時どうしてます?【カード】

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/31 17:42:07 ID:gKfSY8Sw
PCカード型の無線LANカードを使ってるみなさん、
持ち運ぶ時どうしてますか?

PCに挿したままだと当然飛び出してますよね(;´Д`)

ちなみに私が買った無線LANカードはぷちぷちで保護されて
梱包されてました。移動時はそれをつかってます( ´Д⊂ヽ
無線LANカード専用のケースってあるのでしょうか?

内臓・・って話はナシでお願いしますね・・(´・ω・`)

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/31 17:51:32 ID:???
内蔵

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/31 17:53:55 ID:???
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね

まじで

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/31 17:54:14 ID:???
レバー モツ 砂肝 (゚д゚) ウマー

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/31 19:00:38 ID:zPsw0WaI
プチプチ(゚д゚)ウマー

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/31 22:10:33 ID:???
パームならびにCEのソフトでぷちぷちないの?
Macではあるんだけど

7 :VR-4:04/10/31 23:08:30 ID:???
一つくらい真面目なレスを.
PCカードは貼り直しできるテープ(ノリが残らないタイプ)でノートの背中に貼り付けてる.
無然は内蔵しちゃったんで今はAirHだけだけれどね.

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/01 07:29:18 ID:???
>>1
こういうスレが立つと、必要なスレが立てられないことがあるんですが。
つか、自治スレに一言入れてほしい。まじで。

モバイル自治スレ11あたり
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1079255177/

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/01 08:02:15 ID:???
イラク人死者、10万人超 科学的調査で推計
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041029-00000100-kyodo-int
【ロンドン28日共同】米、イラクの大学の共同研究チームは28日、昨年3月
のイラク戦争開戦後、米軍の武装ヘリコプター攻撃などによるイラク人の死者数
が、10万人を超えたとの推計をまとめ、英医学誌ランセット(電子版)で発表
した。死者数にはイラク兵も含まれているが、報告は死者の過半数が女性や子ど
もだったと指摘している。

 イラク戦争をめぐりイラク民間人死者数の科学的データが明らかになったのは
初めて。イラク戦争では、イラク人死者数の公式データはなく、これまで非政府
組織(NGO)が報道を基に約1万6000人と推計した数値を発表していたが、
今回の発表はこれを大幅に上回り、イラクの深刻な実態をあらためて突き付けた
形となった。

 大統領選を控えたブッシュ米大統領にとっても打撃で、多くの民間人が巻き添
えとなって殺害されている中部ファルージャなどでの米軍による掃討作戦にも批
判が高まりそうだ。(共同通信10月29日12時44分更新)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)