2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!狼板を荒らさないでください!

1 :名無し募集中。。。:04/10/15 21:52:22 ID:UFB0c9mw
モバイル板を荒らした犯人が、
モ娘。(狼)板の住人だと勘違いなさっているようで、
狼に2日連続で板違いスレを立てた人がいます

本人は貴板の住人だと主張されていますが、
かくの如き荒らし行為をする住人がモバイル板にいるとは思いたくありません
念のため、ご報告に参上いたしました

その人のトリップは、1 ◆4NVEdqV9FE です
文体などに特徴がある方なので、もしここの住人だと判明したら、
お引取り願うように説得していただけませんでしょうか?
板汚しで失礼いたします

一狼住人


(現在のスレッド)
!モバイル板を荒らさないでください2結果報告!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1097838228/

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 21:53:23 ID:???
荒らしはよくないお

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 21:53:34 ID:2p3Cmc0W
GJ

4 : ◆mp3.24Shi. :04/10/15 21:53:36 ID:???
だな

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 21:54:00 ID:???
23 PPPa295.tokyo-ip.dti.ne.jp New! 04/10/15 (金) 20:59 :31
>>20
ならばモバ板に面を貸せということになる

6 :名無し募集中。。。:04/10/15 21:54:28 ID:UFB0c9mw
1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/10/15 20:03:48
狼板のみなさん、こんばんわ。
私は「してやられていた」怒りに震えるモバ板住民の一人です。
さて、何に対して憤っていたかといいますと、
昨今、彼らが思う過疎スレに私的スレをヒットアンドアウェイで狙って立て、
板違いを承知でそのスレを使い続ける輩がいた事についてです。モバ板の該当はこちら↓
もう我慢できない1513
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1097758716/
ご覧のとおり、また1日と立たずに使い切られてしまいました。

削除依頼や、荒らし報告もしたのですが、やはり追いつきませんでした。
また、これは削除人の目が届きにくい「過疎板」を根城にしていることも関係ありそうです。
事実、モバ板での最初のスレ↓はわずか3時間半で消費され、住人の反撃むなしく実況し放題のうちに終了と相成りました。
sigmarionIII 1511
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1097666822

7 :名無し募集中。。。:04/10/15 21:55:04 ID:UFB0c9mw
>>6つづき

また、一見すると板に関係ありそうなスレタイをつけるのも特徴なようです。
これは即死回避のための工作かもわかりませんが、
末尾の1512といった数字が彼らのアイデンティティであり、悪行の数を物語ります。

私はこのような行為を許しておくほど紳士ではありませんので、
この許容せざる行為が続く限り、追い続け、徹底糾弾する所存で、
その対処法を海千山千の皆様に伺いに昨日、参りました。

その成果もあって、住民の地道な自治活動がみのり、
なんと彼らはモバイル板から逃げ出し、2ちゃんからも追われたのです。
今日はその結果報告に参りました。これが同じく24士に煩わせられている板にとっての福音となればと願います。

詳細は⇒【芸術の秋】MorphyOne 315【絵画か造形か】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1097495234/

8 :名無し募集中。。。:04/10/15 21:55:40 ID:UFB0c9mw
9 名前:1 ◆4NVEdqV9FE 投稿日:04/10/15 20:14:32
いやはや、おそらく24士を駆逐したのはモバ板が初でしょうな(w
ひさびさに胸がすっきりとしましたよ。
今彼らは、過疎板とののしったモバ板よりも過疎なローカルサイトでヒンヒン言ってるわけです。
これほど愉快痛快なことはないですよね。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 21:56:02 ID:2p3Cmc0W
この過疎板には人いないから、レスはすべて狼住人

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 21:56:11 ID:???
モバ植民地化の橋頭堡か

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 21:57:10 ID:CJSmrxyI
おまいら新スレです Part1514
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1097841616/

12 : ◆mp3.24Shi. :04/10/15 22:00:00 ID:???
ズザー

13 :名無し募集中。。。:04/10/15 22:01:54 ID:fEHdljLO
とにかくこのスレを荒らしてくださいっ!

!モバイル板を荒らさないでください2結果報告!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1097838228/l50


14 : ◆mp3.24Shi. :04/10/15 22:01:58 ID:???
くこか

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 22:02:27 ID:BJFNsv69
また24士か

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 22:02:52 ID:???
>>13
あ〜あ
おまいは昨日の失敗を学んでないな

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 22:03:44 ID:???
そんなことより最近PDAが巨大化してきてる件について話そうぜ。

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 22:22:01 ID:???
このスレは埋め立てに苦労しそうなニョガン

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 22:54:05 ID:???
       /~ /~ /~ /~
      ● ● ● ●
     <○√ <○√
 //    ‖    ‖
●~//   くく    くく
 /●~// | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄λ ̄
●~/●~ /\     λ
 /●~//●~//
●~ ●~//●~
>>1

20 :名無し募集中。。。:04/10/16 00:44:59 ID:???
モバ板とモ板って似てねえ?

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/16 15:34:19 ID:???
>>20
似てても間違えてくる事は普通無い。カテゴリが違うんだから
普通のブラウザで見るにしても2chブラウザにしても。
お気に入りのリンクが隣通しなら間違うかもしれないけれども。

22 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/14 23:50:08 ID:???0
ここがいいね

23 :禅とオートバイ修理技術:05/03/14 23:50:59 ID:???0
嫌なこった

24 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/14 23:52:48 ID:???0
嫌ですか?

じゃあここでいいか
そろそろモバ板も強制ID制にしようか
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1107903032/

25 :禅とオートバイ修理技術:05/03/15 00:00:45 ID:???0
23はリップサービスだよ


26 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/15 00:03:19 ID:???0
僕も旅したいです


27 :禅とオートバイ修理技術:05/03/15 00:05:14 ID:???0
グロリア?

28 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/15 00:10:11 ID:???0
グロリアで、隣県ぐらい
この前福島いったから今度は秋田!

29 :禅とオートバイ修理技術:05/03/15 00:11:26 ID:???0
だんだん本来のポテンシャルを取り戻しつつある
燃費が30近くいった

30 :禅とオートバイ修理技術:05/03/15 15:46:01 ID:???0
車板の限界
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1110810732/

31 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/15 19:20:58 ID:???0
車板は小林薫予備軍共の集まりだから

32 :禅とオートバイ修理技術:05/03/15 20:17:10 ID:???0
強制IDのほう避けてよかったな

33 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/15 20:36:19 ID:???0
危ない危ない
まだ死んでなかった

34 :禅とオートバイ修理技術:05/03/15 20:36:57 ID:???0
ここは死んでるよね?

35 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/15 21:10:24 ID:???0
>>1からもう死んでる

36 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/15 21:50:00 ID:???0
今僕は生きているの?

37 :禅とオートバイ修理技術:05/03/15 21:52:02 ID:???0
>>36からもう死んでる

38 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/15 22:25:41 ID:???0
Tears in heaven

39 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/15 22:28:32 ID:???0
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/fullhouse/

40 :禅とオートバイ修理技術:05/03/15 22:35:17 ID:???0
懐かしいね
今日の犬が嫌に評判だったり

41 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/16 18:43:47 ID:???0
巨顔ドザ 【名詞】 モー娘。紺野の事
            顔がデカイ!頬から顎にかけてのたるみは中年おばさん並み
            そして、無能!m9(^Д^)プギャーーーッ

http://f17.aaa.livedoor.jp/~alohello/upload/source/hawaii195.jpg
http://turibori.net/up/stored/up0441.jpg
http://turibori.net/up/stored/up0495.jpg
http://rerere.zive.net/res/up/source/up1741.jpg
http://f17.aaa.livedoor.jp/~alohello/upload/source/hawaii197.jpg
http://f31.aaa.livedoor.jp/~mikitty/aitan/img/mikiai563.jpg


42 :禅とオートバイ修理技術:05/03/16 18:45:40 ID:???0
というかモーニングの水準が

43 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/16 22:13:28 ID:???0
皆可愛くないし
新鮮味ないし
なんか廃れてるし
曲は相変わらずだし
無駄に人数多いし


44 :禅とオートバイ修理技術:05/03/16 22:14:31 ID:???0
俺ちゃんのブログってどう思う?
見てもらうことも意識しはじめたんだけど、相変わらず話題は視聴者置いてきぼり

45 :禅とオートバイ修理技術:05/03/16 22:17:02 ID:???0
一番の目的は整備記録なんだけども
そんなのでも情報にしてる人はいるし

46 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/16 23:26:22 ID:???0
更新を1日1回にまとめたら?
コメントしやすくなるよ

47 :禅とオートバイ修理技術:05/03/16 23:29:47 ID:???0
1回につき画像が5枚までしか使えない

48 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/16 23:37:14 ID:???0
前編後編にする


49 :禅とオートバイ修理技術:05/03/16 23:39:33 ID:???0
続きを読む、ってのは任意に決めるって最近初めてわかった


最新記事のほうが上に来るから後編が上にきちまう
ここから先画像4、5枚ごとに分けようと思う
昨日は随分改変したよ


50 :禅とオートバイ修理技術:05/03/17 00:25:37 ID:???0
メール
http://g.msn.co.jp/jp!s1.57463_574908/98.b5742/1??cm=big7
http://g.msn.co.jp/jp!s1.57463_574908/41.a7263/1??cm=clst05-snv
メッセ
http://messenger.msn.co.jp/

51 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/17 00:29:38 ID:???0
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,    ミ:= '" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"ィ    ヨ ●ヾ 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l イ●ノ /  、"'ーヘヽ''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 ::."" ,.゙・ ・" ヽ、"'" `',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙''''" ( "-三-'''" )  ~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 

52 :禅とオートバイ修理技術:05/03/17 00:32:50 ID:???0
メッセ登録できませんってどんな初心者だよ

53 :禅とオートバイ修理技術:05/03/17 00:34:13 ID:???0
例えば11枚の画像を使いたいと思ったら3つに分割しなければならない訳でわかりにくい
小分けにしたほうが編集画面が軽くて扱いやすいとか
そのへんは駄目

54 :禅とオートバイ修理技術:05/03/17 00:37:26 ID:???0
日付ごとに数字ふるのはイヤポ

あと同じ日でも話題ごと別にしたい時もある

55 :禅とオートバイ修理技術:05/03/17 00:41:01 ID:???0
リアル友
ネット友(バイク)
ネット友(オビ)
年上の知り合い
あと2chに晒しても耐えられるような見た目と対応の無難さ
そして内容のおいてけぼりさ

56 :禅とオートバイ修理技術:05/03/17 00:44:09 ID:???0
中身わかるのはネット友(バイク)とリアル友のバイク関係詳しい奴だけだ

57 :禅とオートバイ修理技術:05/03/17 00:44:45 ID:???0
そこで犬とか猫とかの写真も貼るようにしてみた

58 :禅とオートバイ修理技術:05/03/17 00:52:42 ID:???0
あの車はあのまま乗っているとサスペンションがどびゃーんとフレームを貫いてしまうかもしれない
その辺のパーツがヤバめ

59 :禅とオートバイ修理技術:05/03/17 01:12:42 ID:???0
http://www.honda.co.jp/pressroom/library/motor/sports/cb_cbx/index4.html

60 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/18 21:01:37 ID:???0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

61 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/18 21:22:28 ID:???0
ほんとうの出来事なの?
それとも、ただの幻想?
地滑りに巻き込まれ
逃げられない現実みたいだ
眼をしっかり開いて
空を見上げればわかる…
僕はただの哀れな男
同情なんていらないよ
だって、僕は行き当りばったり
ちょっといい時もちょっと悪い時もあって
風向きがどっちだろうが
僕には関係ない…僕には

62 :禅とオートバイ修理技術:05/03/18 21:23:05 ID:???0
ヤングガンガン購読してるんだが
すももももももが表紙の回は買いづらいよ

63 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/18 21:23:10 ID:???0
ママ、人を殺しちゃったよ
頭に銃をむけ
引き金を引いたら、死んだ
ママ、まだ若い僕なのに
考えなしに何もかも捨ててしまった…
ママ、あぁ…
ママを泣かせるつもりはなかったの
だけど、明日になっても僕が戻らなかったら
何もなかったように
そのまま生きていってね

今になって、やっと何もかもわかる
背筋を震えが走り
身体中に痛みが続く
みんな、さよなら 僕は行かなきゃ
ひとりになって、真実を見つめるんだ
ママ、あぁ…
(風向きがどうだろうと)
やっぱり僕は死にたくない
時々願う
いっそのこと生まれてこなきゃ良かった、と

64 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/18 22:47:59 ID:???0
http://207.44.240.15/magical/futaba/ganota/src/1110858014073.jpg

65 :禅とオートバイ修理技術:05/03/18 23:03:56 ID:???0
今週のヤングガンガンに霧木ボン犬のマンガが載ってるんだけど
ぷーやんよりは面白くなってる、絵は下手糞

66 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/19 00:32:14 ID:???0
ぷーやん・・・はて

67 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/19 01:13:17 ID:???0
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹
貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹貧乏不遇欲情空腹

68 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/19 01:13:44 ID:???0
たて読みです

69 :禅とオートバイ修理技術:05/03/20 01:53:54 ID:???0
どこを縦読み?

70 :禅とオートバイ修理技術:05/03/20 01:55:44 ID:???0
不本意ながら通し番号をふってみた
画像の量が全体で500キロバイト弱
1日の転送量上限は300MBだが
1日のアクセス数を平均すると80アクセスぐらいなので余裕

71 :いつでもどこでも名無しさん:05/03/20 04:58:22 ID:???0


72 :禅とオートバイ修理技術:05/03/20 09:00:16 ID:???0
>>71
モバ板って居心地いいよね

73 :禅とオートバイ修理技術:05/03/20 09:10:47 ID:???0
プリキュアが憎い
朝起きてテレビつけたらプリキュアがはじまってた
憎い、超憎い
日曜日の仮面ライダーだけを楽しみにしているベガーなニートだというのに

74 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/20 14:29:24 ID:???0
朝の7時に寝て9時半に起きたよ

75 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/20 15:01:16 ID:???0
           ?           ?            ?   ?  ?  ?
   ??      ??             ??  ??      ???? ????
  ??::                         ??
  ???::           ?               ??
 ????::?::         ????????      ????  ? ????
  ??????::?:::                 :::?::??? ?  ?
  ???????::?::?::::: :: ::   ::::?::????????? ???
   ?????????::?:::?:::::::?::??????????? ???


76 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/20 17:09:48 ID:???0
http://www.bonotto.jp/hitokoto/img/hitokotosWtp6t.jpg

77 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :05/03/21 00:17:13 ID:???0
キム「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。キムチは食わんな」
キム「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍「食べないと言っているだろうが」
キム「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍「うるさい!キムチ野郎!」

韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

78 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :2005/03/21(月) 17:44:07 ID:???0
人生って何なんだろうね

79 :禅とオートバイ修理技術:2005/03/21(月) 18:41:52 ID:???0
カラオケ4時間半

80 :禅とオートバイ修理技術:2005/03/21(月) 18:49:22 ID:???0
仮に英語の点数が151点とれていりゃ7科目で612点で落ちるわけなかったのにな
前期も後期も、それだけ英語力あれば中央大も多分受かってたろうに

81 :禅とオートバイ修理技術:2005/03/21(月) 21:19:45 ID:???0
あなたが検索されたアドレス[     ]のJPNICからの応答は以下の通りです。

該当するデータがありません。

参考:RIRのWHOISサーバ
・APNIC WHOIS(whois.apnic.net)
・ARIN WHOIS(whois.arin.net)
・RIPE WHOIS(whois.ripe.net)
・LACNIC WHOIS(whois.lacnic.net)


82 :禅とオートバイ修理技術:2005/03/21(月) 21:43:26 ID:???0
割と初期のほうから見ていて串刺してるかもしくは逆探知できないIPをデフォで使っていて
クルマも塗装もちょいと詳しくてって居ない
どこかのリンクから来た人が居ついた?まさか

一人候補はいるけどあんな風な言い方はしないし
普段使ってる回線は東京のocnだし
あそこにコメントするときだけ串使うような人じゃないはず…

83 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :2005/03/21(月) 22:35:01 ID:???0
また変わってる

84 :禅とオートバイ修理技術:2005/03/21(月) 22:42:36 ID:???0
早慶目指して頑張ります(目指すだけ)

85 :オビ@ ◆DQNvsJPZg6 :2005/03/21(月) 22:46:43 ID:???0
レベル低いトコは受けなかったの?

86 :禅とオートバイ修理技術:2005/03/21(月) 22:47:27 ID:???0
東洋うけた
偏差値10ぐらい余裕あったけど落ちたよ

87 :禅とオートバイ修理技術:2005/03/21(月) 23:16:13 ID:???0
話半分でコレ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E6%A4%9C%E3%80%80%E5%B7%AE%E5%88%A5&lr=


調査書を重視する大学にはどう考えても自分は受からない
調査書の内容が10段階評価でたったの2だから
大検って調査書無いでしょ、そういうところでは1扱いらしいよ
つまり大検差別が行われている→調査書悪すぎな俺は入れない

大検で東洋に入っている人もいるから話半分
まぁ言い訳見苦しいな
要するにレベルの高いところを医学部や面接試験以外で受ければいいんだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)