2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ezwebの友○広場って今も・・・

1 :名無しのezweb:04/10/12 01:34:09 ID:r1Or/8SZ
ezwebの「友○広場」って今もありますか?
     (PC版のDIONの方は閉鎖されてます。)


5年前だったかな、そのときまでははまってたけけど、パケ代がめちゃかかったので
きっぱりと携帯を解約し、今は経費節減の為にボ−ダフォンのプリペ-ドを今もずっと
使ってるけど、昨今のオレオレ詐欺などのおバカなお方達の悪用のせいでプリペ-ド携帯は
廃止の方向に将来は向かいそうなニュ−スが流れてます。(T-T)


話がそれましたが、今も「友○広場」があったら語って下さい。



2 :名無しのezweb:04/10/12 01:36:33 ID:???
ナゲット

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/15 05:11:44 ID:???
こないだezwebのコンテンツに迷い、偶然発見したサービスに入りました。
奥に進み、誤って2メーター位の地割れに滑り込んだ先で、変な物を発見。
青い透明なガラス状の物で区切られた高さ3メーター程、幅おおよそ10メ
ーターの部屋見たいな物です。
ガラスかと思い、岩で叩いたのですが、金属音がして傷一つ付きません。
中に何が在るか調べましたが、ドーム状の何かが薄っすら見えるだけ。
未だにアレが何だったのか全く判りません。
何とかその風穴を抜け出し、逃げてきた後、又見たくなり行ってみたりしました。
しかし、その風穴は、どうしても見つけられませんでした。
誰かこれと同じ物、若しくは同じ様な状況で変な物発見した人、レス下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)