2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Docomo】メッセージウェア エクシーレ【exire】

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/16 18:46 ID:???
メッセージウェア エクシーレ(Uも)持ってる人。。。
マターリ相談やマニアックな質問しよう…
たとえばDOS化したり(ぉ

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/16 19:03 ID:bcbPdqMf


3 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/16 19:35 ID:???
うわ〜…

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/16 21:32 ID:S3Jb+gbb
ところで…
DOS化できるんですか?
それ以前にエクに入ってるOSって何?

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/16 23:36 ID:???
つーかDOSでドライバとかどうすんだよ ヽ(`Д´)ノ

6 :1:04/07/17 00:24 ID:???
まぁまぁ。
そう言うことを話し合うんですよ(w)
モバギアだってDOS化できるんですし…(エクシはPCリソクできんけど)
参考までにモバギアのDOS化を書いときますから… あえてh抜きはしないで

http://homepage1.nifty.com/kyou-kyou/
http://www02.so-net.ne.jp/~suzuden/inet/inet.htm
http://www02.so-net.ne.jp/~suzuden/mymoba/mobados/mobados.htm

Go○gle検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=exire+DOS%89%BB&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83G%83N%83V%81%5B%83%8C%81@DOS%89%BB&lr=

エクシのDOS化(他OSでも可)協力を激しくキボンヌ

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/17 01:49 ID:???
なんだよドスモバギかよ…

8 :1:04/07/17 02:00 ID:???
エクシが逝っちゃったので入荷まで実験不可能になりますた・・・
あぼーん

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/17 11:18 ID:???
たとえばDOS化したり(ぉ
たとえばDOS化したり(ぉ
たとえばDOS化したり(ぉ
たとえばDOS化したり(ぉ
たとえばDOS化したり(ぉ
たとえばDOS化したり(ぉ
たとえばDOS化したり(ぉ

10 :名無しサン:04/07/17 18:40 ID:???
>>8 可愛そうに・・・

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/17 18:40 ID:???
>>9
( ゚Д゚)イッテヨシw

12 :77氏:04/07/17 18:44 ID:???
3 :いつでもどこでも名無しさん :04/07/16 19:35 ID:???
   うわ〜…

>>3うわ〜・・・

13 :1:04/07/17 18:47 ID:???
エクシはアキバでもなかなかみつかりませんな。
やはり熱湯の出番でしょう…

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/28 03:24 ID:9JBaXDLI
危険ゾーン突入かもなw
無線LANでも内蔵させてみない?
アキバで1000円以内で買えるよ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/06 23:20 ID:???
1000円なの?
買います買います
使い道は買ってから考える
うひょー

16 :15:04/08/06 23:23 ID:u6ed/s8r
これってDoCoMoの800だよね?
エリアは全く問題ないと思って間違いない?

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/15 23:30 ID:+8dfHwUp



18 :いつでもどこでも名無しさん:04/08/16 08:49 ID:???
最近見かけないネェ

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/03 00:52:59 ID:???
あ、エクシまだ現役で持ってるよ(^-^;

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/04 00:28:16 ID:???
エクシのモモンガ人形かわいいね

21 :1:04/10/04 00:34:00 ID:???
>18
たしかに。
一応この辺であるみたい。
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c71800755
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n7653620
ふと思ったんだが・・・
これなんか使えそうじゃん。500円なら買うけどw
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8840557
流石にここまで金出す気はないな。
アキバ探し回るか。

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/14 13:03:21 ID:p6zICxu3
エクシーレのメールってiモードメールも使えるんでしょうか?
もしそうなら欲しいかも。

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/11/25 15:53:04 ID:hG0DZzq9
iモードメールかはしらんけど、普通にeメールができるよ。
エクシは非常に便利な機械です。未だ現役。しかも、三台目。


24 :いつでもどこでも名無しさん:05/02/21 22:09:46 ID:???0
>>22
iモードメールは残念ながらできません。
POPメール(ごく普通のEメール)のみです。

三ヶ月も放置されてたスレにレスするの初めてだ…。
あげるの躊躇する。
スレ主はいずこへ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)