2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マル秘社会事情〜ケイタイの運命やいかに!!!

1 :ケイタイ好き!:04/07/15 02:45 ID:Xfky5oGm
某自動車会社、日○自動車では、このたび、社内へのカメラ付き携帯の持込が禁止になったらしい。これだけならよくある話だけど、なんと持ち込む場合、カメラ部分にアルミ板をアロンアルファで張る必要があるそうで。(^^)
会社の言い分は、「カメラ機能は破壊されますので、熟考して判断してください!」だそうで。
これってどうなの? いまどき、なんて幼稚な対応なんでしょ? ケイタイ好きの人には耐えられないだろうなぁ。っていうか、こんな事、世間に知れたら恥ずかしいと思わないのかな? 会社は社員に業務用にケイタイを配ることもできないのか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/15 02:52 ID:???
2get

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/15 02:54 ID:???





まあ…どんなレスが付くか想像出来るけど
そこは皆さん敢えてスルーしましょうよ


4 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/15 07:48 ID:???
携帯板に帰れよ、糞尿。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/15 11:45 ID:gCdQ9NmM
>>1
幼稚なのはアナタ


6 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/15 11:47 ID:???
もう糞スレがまんできねーーーー!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ

ああ早くカメラカメラカメラ付き付き付きでてでてでて

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/15 18:57 ID:???
別におかしい話じゃない。
ホンダなんかずいぶん前にカメラ付携帯をオフィスに持込禁止。
情報管理に敏感な企業では、至極当然のことだ。
そんなことをふまえて、auはカメラなし携帯を発売したし。

>>1は頭がおかしいんじゃない?社会経験無いの?
会社勤めしたことないわけ?無職?ひきこもり?携帯板の厨房?


8 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/15 21:41 ID:???
>>7 >>3


9 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/15 23:33 ID:???
>>1 さっさと、削除依頼を出して来いよ!!

  / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   C    C  ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    |
              //\|  ノノ /  'l   ./
                      ̄ ̄ ̄  ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)