2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆わかんねーよぅ!

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 00:18 ID:nF+oXth4
せっかく軽さアピールのモバイルノートなのに、
ほとんどの店舗がバッテリー外してて実際の重さが体感できませぬ。
同じ重さのダミーバッテリーのせたりするように、
メーカーになにか圧力かけられないっすかね〜〜。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 00:19 ID:???
圧力?

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 00:20 ID:???
プレッシャー・・・
あれ?なんか表現イクナイ??

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 00:22 ID:LW+EtZa+
>>1
体感せんでも想像は付くだろ?
バッテリーは消耗品だから、外して展示している事に感謝しろ。
圧力ってなんだよ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 00:23 ID:???
ちょい前にパナがダミーバッテリーつけててくれたけど、あれよかったな〜。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 00:40 ID:???
>>1は言い方は悪いが、言ってることは正しい
携帯ですらやってることがなんでできんのかと

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 00:42 ID:???
>>1

俺は(真剣に検討してる場合に限り)店員に付けてもらうけど
「重さを見たいんですが」といえばだいたいやってくれるよ
それなりのきちんとした外見である必要はあるけどな

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 01:09 ID:???
>>7
え、外見って
自分の身だしなみのこと?
じゃあ、1には無理かもしれんね。(´・ω・`)

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 01:25 ID:???
あちゃー

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/06 12:25 ID:IvK73pDM
漏れも同意だな。
想像はつくが、実際の重さを体感したいなり。

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/07 12:59 ID:???
>6
携帯ですら って
携帯のほうが圧倒的にモック需要がでかいだろ

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/27 05:26:57 ID:???
ageて見た

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/10/27 09:11:21 ID:???
モック集め大好きなんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)