2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブ外付けのモバイルPC買う奴はアフォw

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 10:31 ID:???
モバイルの意味ないじゃんw

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 10:33 ID:Xb9TJf+/
確かに、ハードディスク・ドライブが外付けじゃ、意味ないわな

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 10:37 ID:kT5691g5
>>1
ハードディスクドライブが外付けのモバイルPCって一体・・・・

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 10:37 ID:???
終了

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 10:40 ID:???
ん?
ドライブ外付けのほうが本体が軽くなって
モバイル向けじゃないのか?

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 11:11 ID:???
>>1 はどんなマシンつかってるんだろうね

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 15:46 ID:???
>>6
コクヨ謹製ノート

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 19:49 ID:DCGnO18y
2スピンドルミニノート総合
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1080379205/

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/23 17:23 ID:9goCdtCE
ドライブ外付けのモバイルPC買う奴はアフォw
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1087867896/

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/23 18:21 ID:???
>>1は病院へ行って精神鑑定してもらえ

11 :(゜Jし゜):04/06/26 23:35 ID:riVrhLHw
ふと思ったけどKnoppixみたいなCD-ROMブートなOSを
オンボードで焼き付けたPCってできないかね。
これでノードライブなPCが…。

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/27 06:20 ID:???
>>11
大容量CFでノードライブなPCにしてる人はそれなりにいるはず

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/23 12:22 ID:???
>>12
お前が思ってるほどには居ない。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/26 21:41 ID:???
組み込みでもなく、普通のノートやパソコンを自分で改造して
ノードライブにしてる人は・・・
ズバリ! 日本で80人くらいでしょう。


15 :いつでもどこでも名無しさん:04/07/26 22:00 ID:???
別に外付けDVDマルチドライブなんか持ち歩かないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)