2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手軽に】モバイルの通信料って高杉【モバイル?】

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/18 23:51 ID:???
パケット代とか、使い放題で5000円は
ボッタクリすぎだよね

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/18 23:53 ID:???
そうやな

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/18 23:57 ID:???
異常、終了

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/18 23:58 ID:???
データを1パケットで0.2円だっけか?
あの会社は儲かって楽しいだろうな

パケット使いすぎて5万いったとか、たまに聞くもんな
そら儲かるわ

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/18 23:58 ID:???
ザウルスから5

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 00:03 ID:???
>>4
5マソって月か?普通に使っても
そんなにいかねーだろ

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 00:07 ID:???
3000円以下を出していくところが勝ち組みになるだろうね。

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 00:11 ID:???
あ〜3000だと微妙、漏れ的金銭感覚だと2500までだな
月5000だったらローンでノートパソコン買えるっつーの!!

orz

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 00:17 ID:???
>>7
その値段にして、ユーザーがっぽりGETした後
携帯の基本料金みたいに何年使うと割り引きみたいにやって
ユーザーを離れられなくしたら、いい感じじゃないのかな・・・
そんな簡単なもんじゃないのか???

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 00:21 ID:???
>6
FOMAでオンラインゲームやったらしい

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 00:22 ID:???
            (⌒Y⌒Y⌒)
             \__/
            /∵∴∵∴\
           /∵/∴∵\∵\
       (⌒/∵<・>∴∴.<・>∵|⌒)
       (  |∵∵/ ●\∵∵|  )
       (__ |∵ /三 | 三|∵ | __)
          |∵ |\_|_/| ∵|
           \ | \__ノ  |/
            \___/
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\a


12 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 00:25 ID:???
別に月額5000円でも株で一千万単位の取引とかしてるから気にならない

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 04:49 ID:???
┃∀-) ニヤニヤ

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 10:42 ID:gEc/3OK2
w01kとかVC701SIなんかも
AirH"や@Freedみたいに
圧縮が出来るといいかも。。
カードじゃない端末は圧縮できるんでしょ?

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 12:26 ID:???
カードじゃないから圧縮するとぺちゃんこになっちゃいました。
もうカード型端末と見分けが付きません

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/19 22:57 ID:???
Hの32kとか高すぎる
ブロードバンド入ってないから割引もきかないし

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/20 00:27 ID:???
PHS32kの通信量料金は3000円以下にしないと、逆に中国で力をつけた向こうのサービス会社が日本に殴りこんで来たりして。


18 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/21 20:59 ID:QnlMHhK8
bitwarp pdaなら月2000円ぽきっり。

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/22 00:18 ID:???
貧乏人はいらんだろ
外でなにするんだよ

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/06/24 23:13 ID:???
貧乏人だからこそ
外でナニするんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)