2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己中心的な発行人が発行するメルマガ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/28 12:54:08

被害妄想ばかり書いて、マガジンの趣旨が
崩壊しているマガジンを紹介しあうスレッドです


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/28 13:03:46
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~otenki/dora/dora_039.html
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~otenki/dora_trouble.html

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/03 00:18:43
http://merumo.ne.jp/i/00296411.html

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/03 16:08:19
http://merumo.ne.jp/i/00293420.html

http://hp.kutikomi.net/sonzairiyu/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/03 16:08:55
http://merumo.ne.jp/i/00293420.html

http://hp.kutikomi.net/sonzairiyu/

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/04 18:54:04
メルマガじゃないけど


http://pksp.jp/mary127/日記がなぁ…

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/04 20:20:53
メルマガじゃないけど、荒らしただけでアドレス公表する挑発的なサイト
http://mobi.to/si/?id=dd51740

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/04 22:33:48
誰かこのふざけたイカレ女のサイトを荒らしてよ…
http://pksp.jp/mary127/

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/04 23:23:28
ウザッテェ奴のメルアドです。最近のケバキモ女〜イタメ送って憂さ晴らしするのに最近ですー
beat69.23376135__mother-fxxker@docomo.ne.jp

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/05 16:54:33
日記がメンタルの詩入っちゃってるイカレタ中学生の腐サイト
http://pksp.jp/kantama/
ガンダム中心なんだってさ〜氏ね

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/18 18:50:57
氏ね

12 :1219Aries:05/03/19 03:09:02
突然で失礼だけど、ただ単に暇潰しでこういうことやってんならやめたほうがいいと思う。考え方なんて個人の勝手だし、逆にこういうことでしか暇を潰せないおまえらが可哀相。それなら同人マガの管理人の方がよっぽど常識あるし、人間的にもちゃんとしてる。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/19 07:58:35
>>12
>>1-10のどれかの発行人乙


14 :1219Aries:05/03/19 17:58:20
残念だが、私はマガはやって無いしサイトも開設していない。期待外れさしてごめんね〜

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/20 07:44:11
>>9
オマイ逮捕されても知らないぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)