2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000円であなたも稼げるようになります。

1 :kou:04/12/12 18:41:02
メールのやり取りが出来れば、誰にでも出来ます!!
パソコン初心者の方でも、安心して出来るビジネスです。
年齢も、経験も、パソコン暦も関係ありません。
宣伝さえすれば、即収入になります。

たった2000円でそんな「美味い話」があるものか?と疑う方も、
騙されたと思って詳細資料を見てください。

ホームページ;http://cater.fc2web.com/
 
資料請求;http://www.formzu.net/formgen.cgi?ID=b3448089


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/12/13 18:10:34
今日は、12月12日生まれの大型複合ビジネス『CID』をお知らせしますね♪
 いまなら、登録費用が2千円です。『CID』は、来年1月にプレ募集。
2月正式公募予定ですが、その際登録費用は1万円になるそうです。
他のディスカバリーサービスと違い、お勧めするポイント
★その1.まだ始まったばかりの新規ビジネス
★その2.3段階報酬なので紹介者が増えれば高収入
★その3.いまなら2千円(小額投資で2月からハイリターン)
その4.2月の本スタート前におまけがある

興味のある方下記URLをご覧下さいね♪♪♪♪
http://www.e-nws.net/~cid/ad/index.cgi?ID=rakuten

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/12/21 19:16:14
http://www.e-nws.net/
CID、VIRGO、VEGACLUB 全ての胴元

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/12/21 19:20:47
期限区切る→焦燥感煽る→今ならいくら!とお得感出す。

何年前からやられてるインターネットMLMの手段なんだか・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/12/23 16:51:11
2月の本スタートまでに潰れる悪寒

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/12/25 01:31:50
ここなんかどうでしょう?
2000円どころか、いろいろ無料で儲かる方法書いてありました。
どっちかというと携帯向けみたいですが、月300万稼げる…とか書いてある情報ありましたよ★

http://pksp.jp/okanegahoshii/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)