2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と男の営み メルマガ読んでるヤシおる?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/03 09:36:56
掲示板がおかしなことになってるんだけど。
なにここ?
ttp://www.woman110.com/cgi-bin/woman/bbs/yybbs.cgi

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/03 09:38:46
2?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/03 09:47:01

       ■■■■■■■
     ■■      ■■■
   ■■■         ■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                  ■
                 ■
           ■■■■
                 ■
                  ■
                  ■■
    ■■■         ■■
   ■■■■         ■■  ■■■■    ■■■■  ■■■■■
   ■■■   ∧ ∧    ■■  ■         ■       ■  ■  ■
   ■■■   (*゚ー゚)  ■■■ ■  ■■■  ■■■       ■
     ■■   (∩∩) ■■■   ■     ■  ■          ■
      ■■■■■■■■      ■■■■   ■■■■       ■



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/03 11:13:17
ほたるの墓の説明でーーす ベルマーク - 2004/10/03(Sun) 09:33 No.18391



朝来てびっくりしてる人のための説明でーーす。


10月02日の夜にほたるが出てきて「すみません。」スレに来ましたああ。

コレ>> すみません。 投稿者:ホタル 投稿日:2004/09/30(Thu) 22:29 No.18066

きいさんやしんさんや色んな人が意見を言ったのに、
ほたるさんは返事もしないで逃げ逃げーー。

そしたらコピペ荒しが始まりましたああああ。 (笑)

コピペ荒しは、私信用や他のスレを落そうとしてたみたいでーーす。
でも梔子さんやベルマークが「すみません」スレに投稿したので
それだけは落せませんでしたああ。

そしたらコピペ荒しを中断して「すみません」スレに戻って
負け惜しみを言ったのだけど、ちぃさんや小鳥屋さんやベルマークに
ボロクソに言われて逃げ逃げーーー。コピペ荒し再開!

あほたるちゃんだんだん疲れてきて、今度はコピペ荒しをしたスレを
消して証拠をなくそーーと思ったみたいでーーーす。
でも過去ログに落ちた分もあるしベルマークもログをとっておいたのらあああ!

とうとう本日午前8時16分、あほたるの荒し攻撃は
一旦終了したのでしたああ。



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/15 10:06:26
あげ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/15 16:58:05
なんか知らんけど、練炭置いときますね。
            ∫
          ∫
         ┌===┐
.         ┝━ロ┥(。 。⊂~⌒⊃
. ⊂⌒~つ 。 。)`ー-ー´


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/23 14:10:57
てすと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)