2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い内容のメルマガが届いたら晒してみるスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/01 00:07:23
とりあえず晒してみれ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/01 17:16:05
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/02 02:37:47
3?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/03 23:23:10
カキ方

【会社】メルモとかマグマグとか
【タイトル】マガの名前
【種類】日記とかエッセイとかネタ系とか。知らない場合は不要
【内容】どんな内容よ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/07 15:50:01
新しくメルマガとってみようと思うんだけど、
今までと趣旨を変えて、変マガとってみたい。
つっこみどころ満載なうんこめるまが。ない?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/10 12:09:36
メール受け取り拒否の方は大変お手数で申し訳ございませんが受信拒否と
して、下記のメールアドレスにご返信ください。
尚、ウイルスメールはねられますので、お気をつけください。

kyohi_uketuke@yahoo.co.jp

送信者 緑山 典子
□■□■□■□■□■優良在宅情報をお伝えします□■□■□■□■□■

突然のメールで失礼いたします。私どもは、横浜を拠点に在宅ワークを
行う主婦のグループです。
はじめは3人だったグループも今では9人になりました。

残念ながら仕事の振り分け上、グループに定期的に参加してくださいとは
いえませんが、在宅ワークに取り組みたい方は、たくさんいらっしゃると
思われます。

そこで、仕事が多いときの臨時の在宅ワーカーを募集します。

http://www.yokohama-soho.jp/

上記のHPにアクセスしてENTERをクリック
資料請求をクリック
フォーマットに記入後内容確認画面へをクリック
送信するをクリック

備考欄に何ができるかを記入してください。
初心者の方もできる、内職等も、たまに多量に入りますので、超がつく
初心者でもOKですから、そのときは初心者と記入してください。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/10 16:27:36
迷 惑 メ ー ル は ス レ 違 い 。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)