2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5050jpやってる人いるかな?

1 :ゆうた:04/09/29 14:31:31
5050jpって懸賞サイトやってる人っていますか?当たった事とかあるひといたら教えて下さい。

2 :かよ:04/09/29 17:46:44
私も知りたい!
ずっとやってたけど、全然全くなんで、もうやめちゃいました;

3 :あけみ:04/09/29 23:52:37
そう!ちょうどこの話題を探しにきたところだったんです!
誰か当たったのかなぁ???私は全然だめだよ!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/09/29 23:53:50
良スレ発見

5 :ゆうた:04/09/30 02:32:27
かよさん、あけみさんァでしょィなんかいい感じのサイトだと思ってたけど、携帯の番号800以上たまってるけど、なんかおかしいァマジ当たった経験者いたらしりたいァいるかな

6 :miwa:04/09/30 14:47:44
私も知りたいです。当たった人いたら教えて下さい。番号が勝手に変わるって噂も聞いたよ

7 :miwa:04/09/30 14:48:33
私も知りたいです。当たった人いたら教えて下さい。番号が勝手に変わるって噂も聞いたよ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/10/04 23:26:22
初期の段階から登録してるが全てスカ

近々退会予定…


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)