2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在庫あります。すぐ出荷します。安いです。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/08/14 12:32
だみぃ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/08/14 13:57
家も来たよ。そういうメール。
今、ヨ○バシに電話したけど。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/08/14 14:09
顧客情報が漏れたらしいよ!!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/08/14 15:18
漏れもきた。ワロタ

5 :目のつけ所が名無しさん:04/08/14 15:22
ヨドバシの関係者へ

この掲示板みているひまがあったら、店舗の現場の
手伝いでもしたらどう?

お盆でお客様がたくさん来店して、忙しいのではないのでしょうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)