2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国語版のメルマガを発行したい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/04 00:27
タイトルの通りです。
まぐ2みたいなマガジンスタンドが、外国でははやってないので、
Yahoo!Egroupsを使うのが無難かなと思ってます。

自分で大量メール送信スクリプトを作ったり、
一斉送信フリーウェアを使ったりも考えられますが、
エラーメールの処理がずさんなので、Yahoo!Egroups かな、と思っています。

他にご意見(代案)ありましたら、教えてください。

なお、1日1件、5行程度、5000人(目標)の規模です。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/04 15:33
nullpo

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/15 22:32
3get

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)