2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライフマガジンってどうよ?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/19 19:04
広告掲載自由ってのはいいんだけど、
運営者にやる気はあるのか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/19 19:47
さりげなく2ゲットぉ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/20 16:54
URL載せなきゃわかんないだろ

http://magazine-life.com/

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/27 03:59
まぐまぐとシステム似てるね
マグマグのシステムって独自開発じゃないのかしら?

打ってたらほしいなぁ。
20万位なら

5 :人生ゲーム的人生 ◆LIFEgmuTx6 :04/05/31 14:12
(・。・)ノ ハーイ
ライフマガジンでメルマガ発行してま〜す♪

でも、認知度低すぎて、読者数増えないなぁ、、、_| ̄|○

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)