2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらー必読!【サイバッチ】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/03 17:45
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/03 23:33
おもしろい

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/05 00:43
購読者多いね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/06 01:47
サイバッチさんさー、このスレ見てる?
誌上論争はどうなったんだよコラ!
いのえもんは電波2ちゃんでお断りしてたじゃねーか。
さっさと反応しろよ蛆虫さんよぉ。
さんざんあおっておいてカッコワリー。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/08 22:48


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/13 19:00


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/21 00:45
サイバッチにまさるとも劣らないメルマガ


今、必要なもの
http://gatecity.gaiax.com/www/gatecity/a/s/aosola_hilosi/bbs.html
今、必要なもの(バックナンバー)
http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000066888
青空 ひろし
http://gatecity.gaiax.com/home/aosola_hilosi
首相官邸・小泉総理
http://chance.gaiax.com/home/to_koizumi_pm
田中外相論
http://chance.gaiax.com/home/to_tanaka_f_m/bbs
冤罪
http://gatecity.gaiax.com/home/justics
家庭教育について考える
http://gatecity.gaiax.com/home/family_edu
少年犯罪について考える
http://gatecity.gaiax.com/home/shounennhou
Imagine-Happy Xmas
http://gatecity.gaiax.com/home/imagine_happyxmas
国歌・国旗そして国家について考える
http://gatecity.gaiax.com/home/kokka_
サウンドからソングへ
http://gatecity.gaiax.com/home/thebeatles/bbs 
メールマガジン『いじめ』
http://www.i-town.co.jp/hamamatsu/mag2/ijime.htm
マスコミを正す
http://www.egroups.co.jp/messages/masukomi/295?viscount=-30


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/24 00:51
さいばっち、面白くないよ〜(;´д⊂
登録してるけど、ザッと見て「チッ、今回も時代遅れの内容だぜ」→ゴミ箱直行だよ

もうちょっとがんばってくれよー

★サイバッチの毒島に萌える会★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1022172338/l50

毒島と、電波ちゃんねるを超えるメルメガを作ろう!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1022249469/l50

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/25 11:46
「なななななんと」ってのを見るごとに切れそうになる

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/27 20:27


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/03 03:40
あの朝日が、「W杯後引退」という"大誤報"を流して中田英寿にまたまたイ
ヤガラセ!!をした。

いつの話だ???

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/20 23:59
age

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/29 05:59
うけけけけ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/25 22:20



17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 23:58
今日から有料版日刊プチパッチがはじまったはずなのに、
送られてこないのですが。
あと2-3分で11/1は終わりです。
いつくるんだろう。5800円も払ってやったんだから
ちゃんとしろよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 13:08


筆者大月隆寛は、大学教授になれなかった元民俗学者

その挫折ゆえ自意識過剰気味。

ちなみにデブです。



20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 13:09
大月隆寛はいつのまにあんなになっちゃったの?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1018047182/

ちなみにこのスレ参照のこと。

21 :おりーぶおじさん:02/11/03 02:20
厳選した実用・便利・お役立ちサイトを
徹底して集め、ナビゲーションリンク機
能でサクサク表示。第二のお気に入りと
して活用してください。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

22 :☆南幸☆:02/11/04 16:11
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
これはどうよ?!いいんじゃない?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/08 04:40
7日分のが配信されてないのはウチだけ?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/09 23:16
K1の石井浣腸逮捕は誤報だったな

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/12 10:24
昨日の分のプチがきてないんだけど・・・

26 :初心者:02/11/12 13:24
つーかサイバッチと大月たんって、何の関係が有るのか分からん。
大月たんの書いてるの、変に政治色が強くてヤダし。

27 :bloom:02/11/12 15:36

http://homepage.mac.com/bloombloom/

28 :末吉亮介:02/11/12 17:56





     http://patch.gaiax.com/home/aa164599j









29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/18 00:44
有料化して無料版しょうもなくなった。解除しました。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 06:50
この記者アホだね。松井松井さわいで。
松井とヤンキースが接触しただけでこの騒ぎ。

だいたい交渉は水曜日からって決まっているし
水曜日前に契約関係の話しをしたら、大リーグのルールで
選手獲得できないことになってるのに。

そんな基本的な事も知らないで、記事かいてる。
今回に限らず、他の記事もそう。
知ってる人から言わせてもらえば、ただ煽って衝撃的な
文章にしてるだけで、内容は出鱈目か価値無しと思う。

有料版とかで金とってるかとおもうと、まじで詐欺とかわらん気がする。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/20 06:56
今回の他記者がどうのこうの…って言うのはうそ臭いね。
だって、水曜以前に契約なんてあり得ないの、皆知ってるからね。


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/21 03:52
サイバッチ。いまこそ ここに定義しよう。
マスコミや記者クラブなどに憧れた いわゆる素人マニアの遊び。

論破されれば、返す言葉は誹謗のみ。
やんちゃ坊主がダダこねる その様ばかりを見てるよう。
それならそれで おもしろい。
だから俺は読んでいた。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/21 04:36
32=亀基地

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/28 19:47
今朝の横田めぐみの記事はひいた

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/29 07:08
有料版ってどこかにアップされてないの?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/29 22:35
あつかましいお願いですが、
有料版、コピペキボンヌ

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 22:14
まじつまんないね、最近のサイバッチ

38 :::02/12/03 22:42
北朝鮮政府、メールアドレス
postmaster@korea-dpr.com

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 15:11
 

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/10 21:02
坂本ふゆみはどーなったんだよーーー

41 :いつもハッタリ、ウソばっかり:02/12/19 12:25
> 今回は、ハッタリではない。今回は不眠不休で取材している。今日配信
>の【日刊プチバッチ!】はブッチギリで大スクープを爆裂させることになる
>だろう。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 16:09
本当につまらないです。
最近、まったく読まずにゴミ箱直行。送られてくる分だけウザくなってきますた。

43 :bloom:02/12/19 16:59

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/20 00:04
 今朝の各紙朝刊が伝えている通り、昨日、「突如として」、新党・国民
統合21代表の鄭夢準(チョン・モンジュン)が、与党・民主党の盧武鉉候補
への支持を撤回した。これにより、形勢が逆転。李会昌の当選の可能性が
一挙に高まっている。
 李会昌が当選すれば、いったい何が起こるのか? 選挙前日に、突如と
して寝返った鄭夢準の正体は? そして、この選挙結果により、拉致被害
者5人と救う会はどう動くのか?
 その裏では、日米韓と北朝鮮の諜報機関の暗躍、さらには、熾烈な情報・
謀略戦が繰り広げられていた。
 現在、【サイバッチ!】編集部のMLには未確認情報が飛び交い、俺の電
話は鳴りっぱなし。拉致被害者緊急記者会見を目前として、臨戦体制であ
る。

駄目ジャン(w

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/20 00:06
つーか、有料版宣伝ばっかりの糞メルマガになったよな。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/24 01:17
横田さんがキムヒョンヒに会いに行くとか書いてあるのは、ネタなんだろうか。

47 :32に同意:02/12/29 21:12
「うけけけけけ」「うほほほほほ」「なななななんと・・・」
あ〜日本は平和だね〜・・・・

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/08 00:15
 

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/14 13:41
>★★☆===============================================================
>サイバーパパラッチ的編集後記
>---------------------------------------------------------------------
> あの記事を読んで、まず、感じたのは、文書がヘタクソだということ。


 サ イ バ ッ チ に 文 章 が 

 ヘ タ と か 言 わ れ た く な い 。


50 :vvv:03/01/14 14:25
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :山崎渉:03/01/15 19:05
(^^)

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 06:30
格闘技板住人です。
有料購読者の方うpしてくださいお願いです。。。

[プチバッチ!]-----------------------------------------------------
ブレーキの壊れた暴走機関車【日刊プチバッチ!】!!
昨夜配信の衝撃爆弾=0047号は、……。
猪木、森下自殺の恐怖で海外脱出!! 死の直前、漏らしたあの一言を暴く!!

「気が思い。これから一番会いたくない人と会いに行かなければいけない
んだ……」
 森下直人DSE社長が自殺した日の夕方、西新宿のヒルトンホテル東京
のロビーで何人かの記者にこう語っていたことがわかった。
「一番会いたくない人」とは誰か? 自殺直前に森下氏と話をした人物と
は誰かのか? 取材にあたる記者たちの間では、それを巡っていろいろな
噂が乱れ飛んでいたのだ。
 事件の裏で囁かれる他殺説。西新宿・ヒルトン東京でいったい何があ
ったのか? 森下社長を殺したのは誰なのか? 猪木国内脱出の真相は?
 点と点と結ぶとひとつの線ができあがる。蛆虫軍団、総力取材で迫る
PRIDEの闇!!

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 07:11
     ∧_∧
    ( ´∀`)<http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/ten.html
    /,   つ
  ( ((_(_, )) )
     しし'

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/17 18:43
●またまた大誤報か!?
猪木国外逃亡報道で各方面から批難轟々!!

 ボケ・カス・シネ、この蛆虫野郎……!!!
 またまたまた、【サイバッチ!】が顰蹙をかっている。この雰囲気は「松
井秀喜、ヤンキースと今、契約」事件以来。今回は00386号で報じた猪木
国外逃亡がデタラメである、という抗議が津波のように押し寄せてきたの
である。



★★☆===============================================================
サイバーパパラッチ的編集後記
---------------------------------------------------------------------
と、いうところで、またまた大誤報のようですが、「情報が入ったら即流
す」。「間違ったら即訂正」。これが【サイバッチ!】のやり方です。訂
正号は元記事の以上のスペースでやっちゃいます。朝日のように虫眼鏡で
探さないとわからないような小さな記事は出しません。
けっきょく、最後は本当のことがわかるんだから問題ないでしょう。1回
や2回や3回や4回や5回……。間違ったからからと言って反省するよう
じゃ、人間はもうお終いです。これからもガンガン飛ばしまくりますよ。
 ……うけけけけ。 

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/24 22:41
>>49
剥同。もはやこれを書いてる奴は真性としか言いようがない。右も左もなく、
本当にこういうのとはお近づきになりたくないわな。人生と時間の無駄。

57 :噛め象:03/02/14 00:06
【別冊サイバッチ!】スーパー速報版00404 [02/12/03]15:15

●また、暖かい読者からの励ましのメールをいただきましぁ。

From: "自主規制" <自主規制vega.ocn.ne.jp>
Subject: おまえなー
Date: Fri, 7 Feb 2003 09:31:34 +0900

在日朝鮮人権委員会の記事できさま何も知らず調べもせずただの先入観だ
けでようもここまで書けるな。ぼくの古くからの友人の娘さんが被害にあ
った。汚いやつらが弱い女子供しかよう相手もできん。隠れてこそこそ子
供いじめて名前かくしてしょもない記事書いてそれで公共の発行物を編集
する代表か。オマエノ言ってるいじめより、まだ悪い

最悪や同じじ国民として私は恥ずかしい。このメールは公表してもらって
もかまわないよ。なんやったら僕のアドレスも公開してもらってもかまわ
ない。でも君にはそんな勇気すらないだろうと僕は思う。よう考えたれや
このボケー
=====================================================================
編集・発行人:毒島雷太
編集・HP:Kamezo
Mail Address mailto:mr.ujimushi@cybazzi.com
Copyright(C), 1998-2002 Cybazzi
=====================================================================
自主規制の部分は 実際は公開されてる

58 :ななし@どっとこむ:03/02/15 23:18
http://www10.ocn.ne.jp/~mailbiz/

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/17 20:48
隣の部屋の三国人夫婦の、獣のようなよがり声を
聴きながらオナニーするのが日課、
とかいうクソ寒いギャグ(?)いつまで続けるつもりだろうね。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/18 13:47
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/19 16:42
最近の記事は面白いな

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/26 09:15
面白くないよ。また三国人マス云々言ってたな。
クソ過ぎる。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/02 00:40
右翼を美化してるのは何故?

64 :30部しか売れてなかったのか:03/03/11 14:34
 この先は、8万部が読んでいる【サイバッチ!】ではとても恐ろしくてい
えません。今すぐ【日刊プチバッチ!】の購読手続きをしてね。【日刊プチ
バッチ!】の部数はたったの30部だから、その内容は【サイバッチ!】の2666
倍危ないです。うけけけけ。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 04:47
内容、人気ともに落としてまで金儲けに走った結果が30部て…
本気で笑える(w

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 02:47
今夜のプチバッチ届きました!
Jリーガー乱交です!勿論実名報道。
やってくれますね。ケケケ。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 03:37
なーんかこう、糞なオーラが出てんだよなー。このメルマガ。
優良の方はも文章の書き方が同じなら糞だな。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/13 05:07
>>66
サイバッチの人ですか?

心ない読者が貼ったみたいな顔して、ちょっと試しに有料版ここに貼ってみてよ。
面白かったら購読するよ。いや、ホントに。
1回も読んだことなかったら、金出すところまで踏み切れない。

あと、坂本冬美がピンピンしてるの見て、サイバッチは驚かなかったのかどうか
聞いてみたい(w

69 :(´-ω-`):03/03/13 09:10
見て
http://homepage3.nifty.com/digikei/

70 :ヴァカか:03/04/06 18:52
★★☆===============================================================
サイバーパパラッチ的編集後記
---------------------------------------------------------------------
一部の心ないメルマガが死亡説を流した坂本冬美ですが、今、「アッコに
おまかせ!」に出てるじゃぁあーりませんか。まったくもって、ゾンビな
女です。困ったもんです。うけけけけ。


71 :c:03/04/06 20:03
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/08 03:31
自作自演?(笑

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/17 06:46
>75 そうです(笑

77 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 08:39
ここにも山崎

79 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/08 20:46
蓮池本の話はスルーなの?

81 :動画直リン:03/05/08 21:08
http://homepage.mac.com/hitomi18/

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/16 00:49
蓮兄を持ち上げるフリして叩いてるのはどうして?

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/18 20:20
相互リンク(w

雑誌板「サイバッチ!ってライターが書いてんでしょ?」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1023605143/l50

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/18 20:31
ついでにもうひとつ。

雑誌板「大月スレ2 大月隆寛はこれからどうなっちゃうの?」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1049645999/l50

過疎スレどうし慰め合おう(藁

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/19 13:26

本牧ギャングって、何ですか?

映画バトルロワイヤルに出演している、本牧ギャング似の俳優って誰ですか?
レイープ三昧の日々を送っているとの噂ですが・・・

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :bloom:03/05/20 11:06
http://homepage.mac.com/ayaya16/

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :t-akiyama:03/05/20 20:40
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :山崎渉:03/05/22 01:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 14:48
>>●「夕刊フジ」で大麻逮捕AV女優報道で大誤報!!
 本誌に続いて東スポも記事化!!来週発売の週刊誌も記事に……。


   あのさあ、写真みて誰かわかるくらいAV見てたら、どこの誰だってわかるよ。安芸さん。
   それに、来週発売の週刊誌も記事にとは言っても、大麻で逮捕の本筋だけだよ。
   別に後追いでもなんでもない。
   だんだん妄想ひどくなってきてるよね。


99 :7777:03/05/24 16:41
↓ゲーム
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/281853/pack/win95/game/table/pachinko/SUTING.LZH

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :セミナー主催者:03/05/24 19:18
【ITスクール】

ITスクールを開催しています。
スクール形式は1dayパックで3時間だけです。
授業料金は安く、即、実践へ活用できます!

http://homepage3.nifty.com/it3s/index.htm


102 :_:03/05/24 19:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 20:38
ガッキーこと日垣隆が、自分が主宰する高額有料メルマガのネタ切れに困り果てて
なんと長野県議会の議事録を、臨時増刊と銘打って勝手に連載しはじめたぞ。
犯罪被害者のプライバシー情報なども出ているのに、そうした配慮も一切なし。
他人のふんどし(県の著作物)を私物化してメルマガ商売やってて大変です。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1051707185/l50

http://www.google.co.jp/search?q=cache:evsTjn0usz0J:www.melma.com/mag/23/m00033023/a00000075.html+%E6%97%A5%E5%9E%A3%E3%80%80%E7%9B%97%E4%BD%9C&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
★ 今週の諫言箴言 ★─────────────────────────
 パクリがバレると盗作、誰にもバレなければ創作(by日垣) 

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 22:27
会社を辞めてオークションで喰え!ネットオークションで年間1000万円稼いだ方法!

リンクスタッフ募集中!登録者に1000円キャッシュバック!

http://www.auctionrich.com/affiliate/in.cgi?id=319


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 23:01
http://voo.to/htomo/



107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/26 08:14
日刊プチバッチが30部しか売れてないって本当か?

109 :動画直リン:03/05/26 09:07
http://homepage.mac.com/hitomi18/

110 :bloom:03/05/26 11:07
http://homepage.mac.com/ayaya16/

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/28 03:13
こいつMLやってるんだけどすげーキモイんだよ。
日記読めばよくわかる。
MLの有名人も脈略ないし文章なんてすごいぞ(w
おまえらフリーメールで入会してみろ。


http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8369/

113 :山崎渉:03/05/28 17:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/28 23:26



115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :直リン:03/06/07 07:08
http://homepage.mac.com/yuuka20/

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/08 09:13
サイバッチの安●●●●の写真って
MXで検索すればいくらでも落っこちてるやつじゃん。
しかも何年も前から。
アホですか、毒島。
日垣を攻撃しておいてやってることは同じじゃん。

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 10:20
2ちゃんソースで記事書くな。
探偵ファイルの方が遥かに面白いぞ。
以上。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 00:57
http://www.geocities.jp/win_cheri/
下部に隠れてる

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 01:05
急いで来て!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 01:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

125 :_:03/06/12 03:02
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 07:56
http://www1.neweb.ne.jp/wb/prof/index.htm
平成15年度 自作板 PC環境調査
◆5月分の結果が出ました。現在は6月分に移行しています。

(参考)
平均年齢          25.4歳

ネット(2ch含)         78.7%
ゲーム            59.0%

Windows XP Family    46.9%
Windows 2000 Family   34.4%

Athlon             45.3%
Pentium 4          29.7%

nVIDIA            49.2%
ATI              28.9%

DVD-R/RW/マルチ      20.4%
CD-R/RW          75.9%

光ファイバー          8.3%
ADSL/xDSL         64.5%

CRT              74.6%
LCD              25.4%

127 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/06/12 08:31
“ヘ( ̄- ̄ )カモォーン♪
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 09:39
俺が聞きたいのは、

プチバッチ購読してる人はどのくらいいるのか?
現物はどのようなものなのか?
5800円という金額はどうなのか、と。

誰か取ってる人いる?

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 18:12
長崎の実名を配信したみたいだね。

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 22:29
またやっちまったか
誤報だったらどうするんだ

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/10 19:02
またやらかしたぞ

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :_:03/07/13 05:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/13 06:49
http://www.southernclub.net/members/takuyagoti.html
ドウだ?

142 :_:03/07/13 07:14
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

143 :_:03/07/13 07:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

144 :_:03/07/13 08:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/17 02:44
=======================●OH! CYBER PAPARAZZI●=========================
【サイバッチ!】女児小学生4人、ブルセラに誘拐!!527[07/16/03]23:10
=======================================================================
◆配信数:79806◆無許可転載歓迎。でも、上記URLは入れてね
HP(メルマガの登録・解除)http://www.cybazzi.com
HP(Kamezo版)http://move.to/cybazzi
表紙置き場 http://freeita.tripod.com/
タレコミ大歓迎。採用社には[プチバッチ!]の無料購読権利を1週間〜1年分
=======================================================================

●女児・小学6年生4人、渋谷のブルセラショップ店員がいらずらか!!

 週刊誌記者の蛆虫23号から続報が入った。
「うけけけ。予言通り夕方のニュースから報道が始まったでしょ。で、ま
だ、出ていない話をします。
 東京都稲城市の小学6年の女の子4人が、13日(日)に消えた。うちひとり
が友人に『渋谷でパンツを売ってくる』と言い残していた。さっき、ロリコ
ンクラブと言ったのはブルセラショップのことです。未確認情報ですが、す
でにブルセラショップの所在は突き止められており、誘拐容疑者の身柄が確
保された話も流れています」
 現在、わかっているのはここまで。詳細がわかれば続報でお届けする。



149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/17 03:26
=======================●OH! CYBER PAPARAZZI●=========================
【サイバッチ!】女児小学生4人、ブルセラに誘拐!!528[07/17/03]02:15
=======================================================================
◆配信数:79815◆無許可転載歓迎。でも、上記URLは入れてね
HP(メルマガの登録・解除)http://www.cybazzi.com
HP(Kamezo版)http://move.to/cybazzi
表紙置き場 http://freeita.tripod.com/
タレコミ大歓迎。採用社には[プチバッチ!]の無料購読権利を1週間〜1年分
=======================================================================

●行方不明の女児・小学6年生4人、実名・顔写真をキヤッチ!!

 行方不明になっいた小学6年の女子児童4人の顔写真と実名がネット上
に流れている。言うまでもなく、マスコミは顔写真どころか氏名まで秘匿
している情報である。氏名・顔写真の真偽については現在確認中。今回は
ホンモノである可能性が極めて高い。95パーセント以上の確立でホンモノ
だと思う。詳細はこれから配信する【日刊プチバッチ!】でお伝えする。
ああ、今夜もまた徹夜になりそうだ……。

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3F158240D20AF


150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/17 03:28
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0478.jpg

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/17 03:29
660 名前:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/17 03:16 ID:XzGhJjmy
> 5800円払って読む価値あり?

正直ないね(w
元々PRIDEの裏の内情が知りたくて購読したんだけど、面白い記事は滅多に出ない
写真が多いのは楽しいけどね
モー娘。のプライベート写真(?)やら、XXXの愛人のヌードだとかいろいろ

661 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/07/17 03:18 ID:RlB1rDne
ま、こんなこと必至でやってくれる奴あんまいないから
いいんじゃねぇのかな、という感じで払った俺

152 :_:03/07/17 03:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :_:03/07/17 12:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 13:17
うわぁ
毒島こと安芸智夫の「サイバッチ」スレ
荒れ放題だな
(^ヮ^) 

159 :セイラ:03/07/19 14:35
http://life.fam.cx/a006/



160 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/19 16:46
大変よく出来ました◎
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
とても見やすく出来ました◎
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/fe/ero.html

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :_:03/07/21 13:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/30 19:12
俺のメール採用キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/31 00:43
>>165 君、恥ずかしすぎるよ。

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :_:03/07/31 08:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :???:03/07/31 11:31
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:46
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/07 01:36
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1040652449/l50

このスレにサイバッチねたを書いたのっって、ここの住人?

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :_:03/08/09 20:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

183 :_:03/08/09 20:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 23:27
携帯向けだけど、無料着メロ情報を配信してる
「無料DE着信メロディー」ってのにお世話になってる。

しかし最近その発行者がヤバいんだよな・・・。
どうやら2チャソにハマったらしく2チャソ用語連発・・・。
公共のメルマガで(w とかモナー顔文字を使いまくり。
誰か目を覚まさせてあげてください・・・。


191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 07:27
↓ブラクラ踏むな
http://page.freett.com/poyatch2/

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 20:09
このスレはどうしてこんなに荒れているのですか?
ま、安芸なんかどうでもいいけど


196 :_:03/08/11 20:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 21:14
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
完熟マンコー

198 :_:03/08/11 21:22
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :_:03/08/11 22:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

202 :_:03/08/11 23:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku_b01.html

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 18:35
見本としてプチパッチなるものをリアルタイムで全部転載してほしいな。
サイバッチに「倫理」なんてないんだから、著作権なんか気にしなくていいし。

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 18:36
>>206
このスレに書き込むつもりじゃなかった……。

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/18 10:04
サイバッチ一週間以上配信されてないんだけどなんかあったのかな

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/19 13:11
金だけ取っておいて発行しない詐欺を始めたのか?

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/19 16:54
>>218
サイバッチの連中は、「日垣メルマガ詐欺」を訴えたんじゃなかったけ?
ダブルスタンダード全開だね。

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/27 00:11
サイバッチは五味や毎日の話題あたりからバックナンバーが読めなくなってる。
工作員でも入りこんだかな?

226 :さん:03/08/27 20:10
カビ岡

227 ::03/08/27 23:57
良いHP見つけました!必見の価値有りです!!
http://plaza.rakuten.co.jp/ryouzanpaku/

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :1:03/08/28 03:54
_______________日本を守れ!!!!_______________

携帯のこんなサイトを見つけました!
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 07:54
?

231 :なにこれ?:03/08/28 12:49
【日刊プチバッチ!】の配信トラブルをサーバのせいにしちゃいましたが、
こっちのミスです。メイラックスGは絶好調。メイラックスGさんには心
からお詫び申し上げます。

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 07:29
↓宅間発言プチバッチで読めるらしいんだけど誰かとってるやついない??


●マスコミには絶対書けない!!
キチガイ殺人鬼=宅間守が法廷で叫んだあの言葉!!

あの鬼畜は叫んだ!! 法廷ででかでかと叫んだというのにマスコミ各社は
完全に沈黙。どこもその言葉を伝えようとはない。
 そう、宅間である。8月28日、宅間守が不規則発言で退廷を命じられ、
引きずり出される瞬間に吐いたとされる、あの言葉をどこの社も書けない
でいるのだ。
 たとえば、である。読売曰く、
「遺族名を出して、遺族を侮辱するような暴言を吐きながら法廷を去った」。
 他紙に関しても、似たような表現を使っていはいるが、その「暴言」が
何であったのか、具体的に記しているところはない。
 と、いうとろこで、蛆虫取材班はその内容をキャッチ!! そして、なぜ、
宅間が怒り狂い、それを叫び続けたのかの理由も確認した。
 うけけけけ。確かに、コリャ書けんわい。本当に宅間って鬼畜ですぅ。
詳細については【サイバッチ!】の1000倍危ない【日刊プチバッチ!】でどう
ぞ。

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/23 09:13
あげとくか

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/08 23:01
外務省 外務本省 幹部名簿の、「◎外務報道官組織 国内広報課長」
http://www.mofa.go.jp/mofaj/annai/honsho/meibo/list.html
に、サイバッチに弾圧メールを送ってきた国内広報課長の実名が載ってます

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/10 09:35
今やサイバッチもプチバッチの宣伝だけだしなぁ。
しかもアオリがあんま上手くないから購読する気にもなれんし。

個人的にPRIDEの闇の時に危うく購読しそうになったけど、
PRIDEは続いてるし猪木は年末イベントやって相変わらずだから、
とりたてて大騒ぎするネタは何もなかったんだろうな。

240 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/10 15:58
●260号[12/09/03]
 衝撃のマスコミ接待109件リスト(その5)
 工作日誌が暴く寄生虫のやり口
●257号[12/04/03]
 衝撃のマスコミ接待109件リスト(その4)
 武富士からカネをせびる寄生虫たちの生態
●256号[12/03/03]
 衝撃のマスコミ接待109件リスト(その3)
 恩田貢が"記事潰し"(?)で接触した超大物編集者の名前
●253号[11/28/03]
衝撃のマスコミ接待109件リスト(その2)
驚愕!! 電通社員4人が武富士にスキャンダル潰しを伝授
●252号[11/27/03]
 衝撃のマスコミ接待109件リスト(その1)
 それでも文春が書けなかった極秘資料を未修正全面公開!!
●249号[11/21/03]
「週刊現代」、武富士の毒饅頭を喰らう!!

241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/10 16:51
大蔵大臣経験者Tと反対勢力K、誰や〜?

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/24 09:35
今日配信された「あの超有名スター」って誰のこと?
◎コレガモンダイビデオダ!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3FE88E32A459A

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/24 21:44
>>242
西条

245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/24 22:21
SAだからな

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/26 08:57
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3FEB274DE3D3A
この画像で今更、騒いでるようじゃ(ry

248 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/26 10:07
っていうか、今更広末ですか。尿映像とか出回ってるのに。
「地の這うような」って、テキトーにP2Pつないでそこから切り取るだけでハイ完了、っていうか。
よほどネタがなかったんだね…。

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/30 18:10
サイバッチの情報源は2ちゃんねる

250 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/12/31 14:18
(・∀・)アヒャ!!

251 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/04 20:42
pppp「」

252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/09 03:36
画面の上2cmほどを広告スペースにしてお金がもらえます。
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=Blazan

登録の仕方はこちら。
http://www.geocities.jp/muryoude/csshfiesta.html


253 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/10 03:14
★☆ 新作!新作!  http://dvd-ocean.com ☆★


254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/25 14:24
このメルマガに登録するにはどうすればいいですか??

256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/25 15:17
>>255
http://www.cybazzi.com/
↑ここから出来るよ〜


257 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/29 21:51
あの写真本物?

258 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/30 08:17
アナウンサーって誰?

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/30 09:31
T内絵美か?
顔塗無うPキボンンー

260 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/30 10:25
武内スレからdできますたがその画像うpしてくだされ…

261 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/30 10:45
俺もからもお願い

262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/30 11:08
アナ板の方にうpされた。


263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/30 16:30
しかしまぁ豪快に御開帳してるなw

264 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/31 14:10
今頃百恵のヌードってもう何年もまえからでてるじゃん(W

265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/31 14:13
やべっちFCの人以外わだにならない

266 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/31 15:03
武内の顔消し無いバージョンまだ?

267 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/01/31 15:12
ttp://mini.mailux.com/upload/UP401977F7D469B.jpg

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/02/09 20:14
この問題取り上げてくれないのかな?
まさにタブー無視のサイバッチ向けだと思うんだが

株式会社ウェディングGppgleに圧力、悪徳商法マニアックス潰す
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076080447/l50
株式会社ウェディングってなによ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1074128198/l50
株式会社ウェディング様より有限会社はてな様に削除要請
http://d.hatena.ne.jp/koseki/20040201
株式会社ウェディングがはてなダイアリーに圧力?
http://slashdot.jp/articles/04/02/02/095240.shtml?topic=19
株式会社 ウェディングが悪徳商法?マニアックスを訴えるのか?.
http://satoshis.cocolog-nifty.com/gaikan/2004/01/post_24.html


269 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/02/12 07:48
 >まさにタブー無視のサイバッチ向けだと思うんだが
あはは・・・

270 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/02/12 10:53
ここ見てみ
http://plaza.rakuten.co.jp/?user_id=4444677
http://plaza.rakuten.co.jp/?user_id=5393199

271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/02/12 15:45
http://jhnkn69.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yagaisage/yagai.html

272 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/02/13 00:22
安芸智夫発行のサイバッチ!その2
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1062167529/

こんな糞メルマガ読んでるバカがまだいるのかw


273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/02/16 13:14
これ有料払ってみてる人居る?

おもしろい?

274 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/02/18 12:10
統一教会にこれ以上期待するなよ

275 :popuri @koizumi:04/02/19 08:55
0http://merumo.ne.jp/j/00153986
.html コイツのマガパケの無駄。似非多重人格気取りで構って欲しがりや。

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :山崎 渉:04/02/27 20:00
(^^)

278 :山崎 渉:04/02/27 20:00
(^^)

279 :山崎 渉:04/02/27 20:01
(^^)

280 :山崎 渉:04/02/27 20:01
(^^)

281 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/10 21:29
http://www.tctv.ne.jp/members/youhei/sakakibara/azuma01.htm
酒鬼薔薇 東慎一郎

282 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/16 13:18
最近こないのは潰れたのか?
それとも漏れだけか

283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/19 16:47
280 :山崎 渉 :04/02/27

284 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/03/19 17:59
有料版って実はボチボチ購読者がいるか、本当にサッパリかどっちかだろうな。

読んでみようかなと思っても、無料版を読んでると文章上手くないし、面白そうな事件も面白く描けてないから読む気起きないんだよな。
例えば、当たり障りない回のバックナンバーをお試しでも公開しないってコトは、それだけ内容に自信がないんだろうな。


285 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/10 00:42
もう話題にものぼらない・・・

286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/17 00:01
有料版が2ちゃんねるに貼られないってことは、絶対数少ないようだなw

287 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/18 16:27
凄い2ちゃん向けの話題ばっかだな
なんか非常に脂っこい…

288 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/18 23:51
【三人】自称・人質3名、公安当局の事情聴取で完オチ!![04/18]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082294426/

お前等サイバッチがソースになる時代ですよ

289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/19 15:06
>>286
バカバッチのネタ元は2ちゃんねると週刊誌の早読みなんだけど

290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/20 23:18
>>286
WINNYにも流れていないぐらいだからな。

291 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/22 13:23
至上最強ハイスペックな携帯電話が発売!通称・京ポン!
パソコンのWEBサイトが見れるオペラのプラウザ入りで・・・
などとにかくすごいです。
すごい勢いのレスでキター━━(゚∀゚)━━━祭りになっています。気分転換にどうぞw
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082605969/

292 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/04/28 22:18
>>288の件に全く触れずに新号出してるし…
ガセなら即謝るのを売りにしてたんじゃなかったのか?

293 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/28 23:43
 

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :04/04/30 21:18
しっかし、サイバッチって糞にも屁にもならんな。
なんなんだよ暴力デブって? あきれる以前のはなしだな。

295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/12 14:36
サイバッチうざいから解約した

296 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/20 05:00
スクープってなんだ!?
気になる〜

297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/20 08:02
ワシも気になるー。

298 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :04/05/20 09:52
神降臨待ち

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/20 10:02
いまだに何がそんなにすごいスクープなのかがわからないのだが・・・。

300 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/20 17:49
おい、スクープって何だった?

ってかココ、プチバッチの貼り付けしてくれよ有志。

301 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/20 18:13
>>300
安いけど一応有料だからなーーーーーw

302 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/20 21:19
こっちに出てるから読みに恋。貼るのめんどい
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1062167529/l50

303 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/21 11:07
詐欺バッチage

304 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/21 14:48
詐欺バッチ氏ね
金返せ、泥棒野郎!

305 :k:04/05/21 16:43
test

306 : :04/05/22 04:18
>>302
ひどい内容だったな。
これで有料なのか?

307 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/22 06:03
http://www.cybazzi.com/
ここでふつうのはみれる

308 :必死だな:04/05/23 01:29
658 :匿名希望さん :04/05/23 01:04
きみたち2ちゃん運営側に安芸の知り合い居るくらいはわかってるよな
追い回されてもしらないよ


309 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/23 14:58
追い回される理由がないわけだが。

310 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :04/06/08 12:48
ほんとバカなやついるな

こんなのに金だしておいて、詐欺だとか、ひどい内容だとか・・・
最初からわかるだろ。

クレジットカード決済だったっけ?度胸あるね。

最近、無料版も見る気しなくなってきた。
つまらなさすぎ。

311 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/08 21:41

メルマガ相互紹介掲示板つくりました
ご利用ください。
http://sougo1227.fc2web.com/
(パソコン・携帯)


312 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/08 21:50
>>311
なんだ、業者か。

313 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/10 16:15
>>310
>クレジットカード決済だったっけ?度胸あるね。
度胸だってさ・・・プッ


314 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/23 17:45
俺も、金を払って見る程じゃないと思う。
ましてや、クレジットカード決済?度胸あるね。

315 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/25 02:09
無料版、解約するのが面倒で受信してるが、
普通にウザったい。

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/30 21:34
反町あげ

318 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/30 23:51
http://masaton1192.tripod.com/

319 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/18 16:45
どんな内容でもかまわん。
誤字だけはやめろ。
「宮崎哲也」を「宮台哲」と書いては、変換ミスとすら言えないぞ。

320 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/23 00:37
最近更新されてないけどなんかあったの?

321 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/23 19:30
>>320
Oツキが貯金箱を握りしめてキャバクラにいったので、取材の資金がありません。

322 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/25 04:37
>>320
多分検察か弁護士の横槍で業務停止中なんだろうな。

もうダメかも知れんね。


●福岡法務局人権擁護部第二課長・竹原一郎と称する人物から
 恐怖の"削除要請"!!
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040630164822
貴殿が,メールマガジンとして送信している記事
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40*584*3864**)
は,個人のプライバシーに係る情報であり,さらに,貴殿が同様に送信し
ている他の記事とあわせてみると,あたかも,特定の事件についてその加
害者を断定し,名誉毀損につながるもので,人権擁護上好ましくありませ
ん。
 よって,速やかに削除されますようお願いします。


福岡法務局人権擁護部
第二課長 竹原 一郎
電話 092−721−9167

323 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/27 23:40
最近すべて中途半端に終わってんだよな

324 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/31 21:25
安芸智夫発行のサイバッチ!その3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1089037349/l50

325 :鯛・ファイター:04/08/01 11:45
男ならドンと嫁!!

http://merumo.ne.jp/i/00163545.html

326 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/09/03 00:29
クソバッチ、犯罪者のクセしてまた写真バラ撒いてるわ。
そろそろタイーホされてもいいんじゃないの。

327 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/11/04 09:21:53
sage

328 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/11/29 08:42:08
サイバッチ、奈良の女子小学生の件にまったく触れないね。
やっぱ大月隆寛も民俗学者だけに平群町のことが良く分かってるのね。

329 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/11/30 05:11:43
平群町はなんなの?
さわりだけでも教えて!

330 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/12/01 00:50:12
  

331 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/13 19:06:22
ライブドアでブログやってる。。
ttp://cybazzi.livedoor.biz/

332 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/20 04:22:23
ソニーが新しい事業始めたんでしょうか?
詳細求む。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1106159725/l50

333 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/22 18:54:30
よく記事見出しに「お前ら犯人の顔写真見たいか?」とか
「お前ら死体写真見たいか?」とか書いてるのが白々しい

叩かれたら「いや〜こういうの見たがる読者がいるから…」って答える気か?
自分自身が見たいから、書きたいから、やってると認めろよな

334 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/30 07:12:35
好きなだけ文句言ってみませんか?
ただし自己責任で対応して下さい?
http://o.z-z.jp/?shi44noheya
好きなだけ文句言ってみませんか?
ただし自己責任で対応して下さい?
http://o.z-z.jp/?shi44noheya
好きなだけ文句言ってみませんか?
ただし自己責任で対応して下さい?
http://o.z-z.jp/?shi44noheya

335 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/31 09:45:26
http://www16.ocn.ne.jp/~koma002/index.html

336 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/01 18:54:30
なんで在日朝鮮人飼ってるんだろ?
愛人なのか、いろいろ情報持ってきて便利なのか知らんが
ゲンダイみたいに乗っ取られるんじゃないのか、と気になってしょうがない
その在日の文章も、そこはかとなくいかにも在日的な主張が織り交ぜられてて嫌だ

337 :緊急告知!:05/03/03 22:57:15
(人権擁護法案の問題点)
●言論の自由が大幅に制限される。(マスコミはもちろんのこと、ネット上のブログや掲示板すらも対象となっているため)
●言論の自由を保障した憲法違反の可能性が高い。
●裁判所の許可すら必要ともせずに立ち入り検査を許している。(警察を上まわる権限)
●人権侵害を審査する委員に特定のイデオロギーを持った人間が混入する可能性が高い。(宗教団体、同和団体、在日団体、外国人など。それでは中立性が保てるはずがない)
●人権侵害をしているという対象がはっきりしていないために、解釈次第で何でもできる可能性がある。
●言論の自由を侵害するような法律や機関はアメリカのADLのように単なる圧力機関と成り果てる可能性が高い。
 (ttp://rerundata.hypermart.net/adl/adl01.htm)
●だいたいこの法案の発起人が北朝鮮系銀行に3兆円をご進呈しやがった野中とその腰巾着一党、創価系や部落解放同盟などの息のかかった議員連中。
 要するにそういった圧力団体がこれ以上叩かれないようにするためにしましょうっていうのが見え見え。
 こんなものが通ってしまったら全く創価問題や朝鮮問題が議論すらもできなくなる。
そうなったらカルトも圧力団体も野放しになることになり言論の自由どころの騒ぎじゃない。



黙ってたら今月15日成立の予定。
詳しくは人権問題板(http://tmp4.2ch.net/rights/)まで。

338 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/08 02:11:48
プチバッチ記事を暴露している裏ブログ発見。みんなも検索して探せ。
さっきURL載せたらなぜかあぼーんされたぞ。
しかも、この裏ブログ、大田区の木立龍介という大学生ライターがやっていると暴露されている。
木立のPN分かる人いない?

339 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/12 09:58:34
hiroyuki51515@ybb.ne.jp ひろゆきのアドレス

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)