2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CNET】うんこ記事について語ろう【Wired】

1 :名称未設定:05/01/14 00:23:44 ID:TlWuKQJW
これなんか相当なものだと思うけど。

「Mac miniはお買い得」は本当か - CNET Japan
ttp://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000047674,20080051,00.htm

2 :名称未設定:05/01/14 00:28:00 ID:Ux3By53u
2


3 :名称未設定:05/01/14 00:31:30 ID:9F58DqmE
記事を読んでみた。

>G4の1.25MHz版をx86チップと大まかに比較した場合、

…!?

4 :名称未設定:05/01/14 00:41:49 ID:MYGYiij3
割高になる、というのは妥当な話だけど。
そもそも、ディスプレイとキーボードを持っている人向けに
どれだけ売れるかというと、そんなには売れないと思うよん。
買うのはなぜか、マカーが多いんだろうな。

俺も買うもんな。
理由は必要だからではなく、なんとなく・・・・。


5 :名称未設定:05/01/14 00:44:33 ID:jT0Ppu4z
>1

>....来店したところで営業スタッフがもっと高価なマシンを勧めていくのだろう、とKayは推測する。
っていうことは、Mac miniは「おとり商品」というわけだ。

6 :5:05/01/14 00:45:05 ID:llwjJ+VG
cinco

7 :名称未設定:05/01/14 00:45:43 ID:kKWm6cMK
この記事かかれてすぐにトラバで利用したけど(アクセス数稼ぐためだけに),びみょー@相変わらず

8 :名称未設定:05/01/14 02:46:22 ID:lzm9WMDn
うーん、確かに積算してくと12万こえるなー

9 :名称未設定:05/01/14 03:02:21 ID:5fTczHXF
おれはこれに付け足す物がメモリとHDだけしかいらないから
72000円台にしかならない。

10 :名称未設定:05/01/14 07:53:53 ID:kI9zji/h
おれなんてメモリも余ってるから、本体のみだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)