2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月のApple Expoで凄い物が発表されますた2005その9

1 :名称未設定:05/01/12 22:54:55 ID:X+Df0+qQ
流し排水口のゴミ取りの金属製のかごのヌメリがなかなか取れません。
どうしたら良いでしょうか

2 :名称未設定:05/01/12 22:56:12 ID:X+Df0+qQ
【過去ログのてんぷら】凄い物the26th。
1月のApple Expoで凄い物が発表されますた2005その9 (現スレ)
1月のApple Expoで凄い物が発表されはべり2005その8 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1105466259/
1月のApple Expoで凄い物が発表されるなり2005その7 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1105461567/
1月のApple Expoで凄い物が発表されそう2005その6 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1105461141/
1月のApple Expoで凄い物が発表されけり2005その5 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1105451798/
1月のApple Expoで凄い物が発表された!2005その4 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1105343188/
1月のApple Expoで凄い物が発表される!2005その3 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1104998635/
1月のApple Expoで凄い物が発表される!2005その2 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1103918751/
1月のApple Expoで凄い物が発表される!2005 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1102225076/
11月のApple Expoで凄い物が発表される! http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1098876347/
続・8月のAPPLEEXPOで 凄い物 が発表される!  http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1091711240/
9月のAPPLEEXPOで物 凄い物 が発表される!  http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1089793675
8月のAPPLEEXPOで 凄い物 が発表される! [PARIS] http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1088612006

3 :名称未設定:05/01/12 22:56:29 ID:Fugp2qLb
>>1


4 :名称未設定:05/01/12 22:56:47 ID:X+Df0+qQ
6月のWWDCで 凄い物 が発表される![完結編]  http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1088178537
6月のWWDCで 凄い物 が発表される!【後編】 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1086957496
愛・6月のWWDCで 凄い物 が発表される!  http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1085133518
続・6月のWWDCで 凄い物 が発表される!  http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1082543849
新・6月のWWDCで 凄い物 が発表される!  http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1080731712
6月のWWDCで 凄い物 が発表される!  http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1073453647
【1月のMACWORLDで 凄い物 が発表される!その6】 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1073412454
【禿降臨中】MACWORLDで 凄い物 が発表される!その5 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1073409691
1月のMACWORLDで 凄い物 が発表される!その4  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1073385931
1月のMACWORLDで 凄い物 が発表される!その3  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1072926527
1月のMACWORLDで 凄い物 が発表される!その3  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1072925923
1月のMACWORLDで 凄い物 が発表される!その2  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1072112491
1月のMACWORLDで 凄い物 が発表される!  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1069574011

5 :名称未設定:05/01/12 22:57:27 ID:X+Df0+qQ
【わくわく】
MacExpo 2004 , Business Design Centre Islington, London
・2004/11/18-20

Macworld 2005 Oranda
・2005/04/19-21

MacExpo Deutschland 2005, Koln, Messegelande, Halle 6
・2005/06/16-18

MacExpo Deutschland 2005, Koln, Messegelande, Halle 6
・2005/06/16-18

WWDC 2005
・Details To Come

Macworld 2005 Boston, MA,
・2005/07/18-25

Apple Expo 2005,Paris expo, Porte de Versailles, Hall 5.
・2005/09/20-24

MacExpo 2005,UK
・2005/19/27-29

6 :1:05/01/12 22:58:10 ID:X+Df0+qQ
>>1


7 :名称未設定:05/01/12 23:03:08 ID:dsCtwiru
次は4月か。
ワクワク。

8 :名称未設定:05/01/12 23:11:06 ID:3VOAr/H+
ちょっとよしてよ奥さんっ
http://wakaiko.h.fc2.com/img656.jpg

9 :名称未設定:05/01/12 23:22:21 ID:d83vu3Qg
ぷーぷー ぷーぷぷ ぷ ぴょぴょ♪

10 :名称未設定:05/01/12 23:25:21 ID:/RTto0le
ジョブズのキーノートのビデオ見たがゲストで呼ばれたソニー代表の日本人なんじゃありゃ。
英語が堪能なのは大変結構だがもっと空気嫁よと、立ち居ふるまいに品位を持てよと。
小細工せず世界のトップメーカーとしてHD製品への思いをポイントを絞って淡々と語ればいいのに。
なんですか今だにうちらは単なる器用なお猿さんたちですか。
社員の解説きぼんぬ。ここままではおさまりがつかぬ。

11 :名称未設定:05/01/12 23:26:36 ID:AajLKo+s
今日のWBSでExpoの模様が放送されそうな予感

12 :名称未設定:05/01/12 23:26:42 ID:SmQGKMZF
ひーん

13 :名称未設定:05/01/12 23:26:55 ID:hS0Vn0Vz
出たもの

オートミール
かぶと虫
ひーん

出なかったもの

冬のボーナス

14 :名称未設定:05/01/12 23:26:56 ID:9bniQqyX
シェリタン、、ハァハァ

http://users72.psychedance.com/up/u2/img/?alpha1=110653&alpha2=45452589&recon=3296062&check6=2096090

15 :名称未設定:05/01/12 23:27:46 ID:SmQGKMZF
で、新年の仕事始まって2週目になっちゃったんだけど、年末のボーナスはでるの?
でないの?
まずはこれについて話そう〜。

16 :名称未設定:05/01/12 23:28:18 ID:NxRxtGqD
one more thingで、
高松駅長が口と鼻でオートミールをループさせる様子は見物だった。

17 :名称未設定:05/01/12 23:28:34 ID:hS0Vn0Vz














18 :名称未設定:05/01/12 23:29:50 ID:SmQGKMZF
AppleがそのCPUをG5と呼ぶには後3センチ足りない。

>>1
どこが3cm等足りないというのだ。
あと3cm等多ければそれはG5ではなく、ビッグマグナムだ。 アリガトゴザイマス

19 :名称未設定:05/01/12 23:31:00 ID:Fugp2qLb
            ヽ'::':/
             }:::{
             |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l      
        ,.r:::''::::::::::::::)   
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /〜:::y'''::::-:::〈ー‐’  
かぶと虫さん(mini)が遊びに来ました

20 :名称未設定:05/01/12 23:32:12 ID:xusk0ph1
WBS・3・〜♪

21 :名称未設定:05/01/12 23:32:35 ID:SmQGKMZF
ご飯に酢と塩をまぜ、魚の切り身を乗せて醤油をつけて食べると旨い

それは新しい魚の食べ方ですね。勉強になります。 アリガトゴザイマス

22 :名称未設定:05/01/12 23:32:48 ID:UIF3NTMu
今晩 何時からでしたっけ?
何がでるかな・・・・

23 :名称未設定:05/01/12 23:34:01 ID:NxRxtGqD
鼻血等がでっぱなしですた

24 :名称未設定:05/01/12 23:36:12 ID:hS0Vn0Vz
つわものどもが夢の跡…
高松駅よ、やすらかに眠れ

25 :名称未設定:05/01/12 23:41:23 ID:eQhMzVYr
今日も何か発表あるの?
なかなかPB買う決心つかないんだが・・・!

26 :名称未設定:05/01/12 23:42:01 ID:aiGr74C3
ジョブズの講演QTで見てるけど面白い。夢がある。

27 :名称未設定:05/01/12 23:52:56 ID:y3uMGSW+
    1:ある日PowerBook/PowerMacが欲しくなる。
      ↓
    2:今買うべきか、いつか出る新型発売まで待つか、まずそこで悩む。
      ↓
    3:グジグジと数ヶ月悩む。結果的に「待ち」の体勢に。
      ↓
今ここ→4:待ってるうちに、何度か新型発表の噂が出ては裏切られがっくりする。
      ↓
    5:ついに待望の新型発売!
      ↓
    6:新型が欲しいが、初期ロットは不良が多いかもと購入を思いとどまる。
      ↓
    7:そうこうしているうちに数ヶ月が経過する。
      ↓
    8:そのうち「また新型が出るかも」と思うようになる。
      ↓
   「2」に戻って無限ループ

28 :名称未設定:05/01/12 23:58:55 ID:5SZ7sG0s
ジョブズの講演QTで見てるけど面白い。夢だけある

29 :名称未設定:05/01/13 00:01:38 ID:E2Tr1HnV
で今日何時から(ry

30 :名称未設定:05/01/13 00:02:03 ID:1JAcCAvN
今日も何か発表あるの?
なかなかPB買う決心つかないんだが・・・!

31 :名称未設定:05/01/13 00:03:34 ID:y3uMGSW+
つわものどもが夢の跡…
高松駅よ、やすらかに眠れ

32 :名称未設定:05/01/13 00:04:44 ID:E2Tr1HnV
ジョブズの講演QTで見てるけど面白い。夢がある。

33 :名称未設定:05/01/13 00:11:46 ID:1JAcCAvN
TV東京のニュースでCM明けにハゲが出る!

34 :名称未設定:05/01/13 00:13:42 ID:xDglXIxT
なんちゅうか本中華
Mac miniは本中華

35 :名称未設定:05/01/13 00:13:59 ID:CdSueOLS
冗長性が高いと言って欲しい

36 :名称未設定:05/01/13 00:15:43 ID:1JAcCAvN
TV東京のニュースでCM明けにハゲが出た!
禿げてた!

37 :名称未設定:05/01/13 00:20:11 ID:L8KUl9s7
字幕付きで講演会の内容みたい。
BTでみんなでダンロードすればはやい!!
さぁ、誰か種をまいてくれ

38 :名称未設定:05/01/13 00:20:54 ID:+Wo9syuD
ループする人、
略して「ルーパー」

39 :名称未設定:05/01/13 00:22:13 ID:mv8+inel
スティーブ・ジョブズ
略して「うどん」

40 :名称未設定:05/01/13 00:25:34 ID:/v1GUzGF
安藤社長ちょっとだけ挙動不審だったな

41 :名称未設定:05/01/13 00:28:50 ID:1JAcCAvN
髪ふさふさ悩み無用

42 :名称未設定:05/01/13 00:29:32 ID:mv8+inel
安藤社長とジョブズが、お互いの口とアナルで
うどんとオートミールをループさせてたのは圧巻ですた。

43 :名称未設定:05/01/13 00:32:56 ID:CGPBS875
ほりえもんが来たのには驚いた。

44 :名称未設定:05/01/13 00:34:26 ID:j1/VwHtS






エキスポ一番注目したのがiPod ShuffleでもなくMac miniでもなくiLife'05でもなくiWork'05でもなく






安藤社長がゲストで出ている事だった。
冗談抜きで。



45 :名称未設定:05/01/13 00:36:52 ID:CdSueOLS
まさか本当に12000円で出るとは

46 :名称未設定:05/01/13 00:39:50 ID:+Wo9syuD
後出しじゃんけん等が出ますた。

47 :名称未設定:05/01/13 00:43:52 ID:1JAcCAvN
こすいじゃん

48 :名称未設定:05/01/13 00:45:57 ID:+47LvpOt
iネコミミ(≡゚∀゚≡)

49 :名称未設定:05/01/13 00:46:38 ID:R11K9Wf7
えーと質問です。
Mac miniは象が踏んでも壊れないのでしょうか?

50 :名称未設定:05/01/13 00:49:01 ID:R11K9Wf7
ペヤングの容器に入れたい

51 :名称未設定:05/01/13 01:02:28 ID:8uMYdr7t
ブーブークッション。ついつい引っかかっちゃって「BOOOOOOO!!!!」
その度にみんなに笑われるし、もう最低!(笑)

52 :名称未設定:05/01/13 01:03:33 ID:R11K9Wf7
よく乾燥していて肉厚で、香りがよく、緑褐色の艶やかな「凄い物」が最高の品。
同じ種類でも、採れた場所、つまり海岸線によって厳格に格付けされているのが「凄い物」なのです。
浜のもつ独特な地質や潮の流れなど、「凄い物」の育つ環境の微妙な違いが品質に差をつけるのです。
また、採れた時期や海の深さによっても品質が多少変わってきます。

53 :名称未設定:05/01/13 01:05:51 ID:R11K9Wf7
昨年5月にホームパーティーで紹介されて以来、都合7個購入しました。
 
家族には、もしものときに、と常に一つは携帯させております。ついに愛犬にまで、、、(笑)
サイズ違いの物は浴室の上に吊しても余り目立たず、逆にワンポイントといった雰囲気です。
また、底部に5pほどの穴を開け、寒冷紗など粗めの布を貼り付け、玄関に立てかけておくだけで
不意の来客時にも慌てることはありません。若い子たちにも「カワイイ」「ナウイ」と評判です。
さらに、子供達用に上にマヨネーズなどトッピングすると誕生パーティーなどで重宝します。
ご近所の奥様達にも紹介しました。「痩身用に、一個買ってみようかしら」とみな、興味津々。
ついつい私まで追加注文しそう(笑)。本当に、良い商品を有難うございました!!

54 :名称未設定:05/01/13 01:12:01 ID:gbCCwK9v
何この擦れ AA略

55 :名称未設定:05/01/13 01:12:25 ID:6YM1J7h7
スレタイが6月のWWDCじゃない件について。






 ひーん

56 :名称未設定:05/01/13 01:12:34 ID:AdkE/UHX
もうそろそろジョブズが新製品を生みに
砂浜にあがってくる頃かな

57 :名称未設定:05/01/13 01:15:51 ID:VBi7eL0G
>>1
コスコでオキシクリーンかってくるべし

58 :名称未設定:05/01/13 01:18:30 ID:D9QW64xu
>>1


59 :名称未設定:05/01/13 01:20:40 ID:/v1GUzGF
講演見終わったけど今回もジョブズの現実歪曲空間は最高だった。

60 :名称未設定:05/01/13 01:23:48 ID:AdkE/UHX
いつものスプンーン曲げも曲がり方がパワーアップしてたな。

61 :名称未設定:05/01/13 01:25:48 ID:+Wo9syuD
>>1
そんなレスがテンプレになると思ってるのか

なってますた
ひーん

62 :てんぷれ:05/01/13 01:50:34 ID:o7Jdt7iw
12000円ぐらいででてほしい
---------------------------------------
ひーん
---------------------------------------
角度とか。
---------------------------------------
出ない。
はい、次!
---------------------------------------
こんだけいろんなこと書いてあると、
「本当に知ってるヤシが本当の事を書いててもわからない」
---------------------------------------
で、一月にはnew BowerPookがでるの?
でないの?
まずはこれについて話そう〜。
---------------------------------------
華麗に2get
---------------------------------------
いらねえ
---------------------------------------
でも教えない
---------------------------------------
どっかの国買えるね
---------------------------------------
変にループするからログがおかしくなってるんじゃないかって思って再取得するんだけど
やっぱり変にループしてる
なんてスレだ
---------------------------------------

63 :てんぷれ:05/01/13 01:51:13 ID:o7Jdt7iw
ご安心下さい。
来年は原田元社長のドラムが さ・ら・に パワーアップします!
---------------------------------------
お任せ下さい!
12000円くらいでのご提供です!
今すぐ、お電話下さい!
---------------------------------------
うーっむ、
つまりポイントはというところにありそうだな・・・、
---------------------------------------
次のかた、どうぞ
---------------------------------------
次は本屋です。
---------------------------------------
でも2GBで安価ならプレゼントしやすいな。
---------------------------------------
まだ5GBのiPod使ってる人はちょっとむかつくだろうな
---------------------------------------
痙攣の襲う すごさの彼のものが出ます
---------------------------------------
冗長性が高いと言って欲しい
---------------------------------------
高松駅でも売ってた。
---------------------------------------
前スレで凄い高松駅の流れを作ったのは俺
---------------------------------------

64 :てんぷれ:05/01/13 01:51:43 ID:o7Jdt7iw
そんなレスがテンプレになると思ってるのか
---------------------------------------
            ヽ'::':/
             }:::{
             |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l      
        ,.r:::''::::::::::::::)   
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /〜:::y'''::::-:::〈ー‐’  
かぶと虫さんが遊びに来ました
---------------------------------------
シッシッ
---------------------------------------
あんまり長いこと待たせるから
変なところの毛が伸びてきたよ

~~~
---------------------------------------
BowerPookは、もう、俺が出したい気分だ。
---------------------------------------
すっかりあきらめてた汚れがこんな簡単に落ちるなんてビックリだよ
---------------------------------------
意味の分からないうわごとみたいなカキコばっか
---------------------------------------

65 :てんぷれ:05/01/13 01:52:19 ID:o7Jdt7iw
ティム・クックティム・クックティム・クック
--------------------------------------
age
--------------------------------------
あーあ、 age とか書いてるやつがいるし

 age が出るともうそのスレはおしまい

ループが面白かったのは前すれまでだったな
--------------------------------------
あ、元に戻った!

なるほど、これがループってやつなんだな...
--------------------------------------
なんだよ、ここ。
ぜんぜん参考にならないじゃん!
--------------------------------------
今度は駅弁の話かよ〜
腹減ってきた〜・・
--------------------------------------
うどんを鼻と口でループさせた8割
--------------------------------------
そろそろ次ぎスレ用意しないとやばいよやばいよ

66 :てんぷれ:05/01/13 01:53:03 ID:o7Jdt7iw
ヨウカン→うぉあっ、キモッ!
---------------------------------------
左様
---------------------------------------
ループするなよう
---------------------------------------
インターネットユーザー
略して「インターネッター」
---------------------------------------
おやおや
---------------------------------------
全然つまんねー
略して、ぜんつま
---------------------------------------
もうこうなったら、俺がうどんを鼻と口でループさせたい気分だよ
---------------------------------------
鼻血等がでますた→だから「等」ってなんだよ「など」って。
---------------------------------------
流し排水口のゴミ取りの金属製のかごのヌメリがなかなか取れません。
どうしたら良いでしょうか
---------------------------------------
ひさびさに、活きの良いループネタが出て来たな。
---------------------------------------
愛なんていらねーよ 〜冬〜
---------------------------------------
ご飯に酢と塩をまぜ、魚の切り身を乗せて醤油をつけて食べると旨い
→それは新しい魚の食べ方ですね。勉強になります。
---------------------------------------

67 :てんぷれ:05/01/13 01:53:52 ID:o7Jdt7iw
うちの庭先でマッチ売りの少女がマッチを灯して暖を取っておりますた。


と、思ったら放火犯じゃねえか!ゴルァ!
---------------------------------------
よーし,みんな顔伏せろ
エロ本買うために早朝マラソンしてた奴手を上げろ
---------------------------------------
超能力捜査官マクモニーグルがこのスレを透視しました。

「それぞれのカキコが全く関連していない。
 バラバラに書き込まれている。
 ぜんぜん参考にならない。
 ループしている、しかも何度も何度も。
 あきらめてた汚れがこんなに簡単に落ちる」
---------------------------------------
あと1ヶ月あげ

あと1ヶ月かぁ。アッという間だねぇ

ともあれ我々は、あと1ヶ月で新機種が出てしまうかもしれないという事実を真摯に受け止めなくてはな。
---------------------------------------
PowerMac G5の水冷システムは10年くらいカビない。
PowerMac G5の水冷システムは10年くらいレジオネラ菌が発生しない。
PowerMac G5の水冷システムは10年くらい日本の公衆浴場法に違反しない。
--------------------------------------

68 :てんぷれ:05/01/13 01:54:47 ID:o7Jdt7iw
つかれた

69 :名称未設定:05/01/13 01:56:34 ID:AdkE/UHX
>>1


70 :名称未設定:05/01/13 02:01:51 ID:D9QW64xu
50周年記念マックの名前は間違いなくいかがなものか

71 :名称未設定:05/01/13 02:09:13 ID:/v1GUzGF
ジョブズとマリックがかぶるんだよね。黒い服着てるし、いつも新ネタ用意してるし。

72 :名称未設定:05/01/13 02:15:40 ID:jS8l+QAY
      /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |  まぁもちつけおまいら
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i  


73 :名称未設定:05/01/13 02:15:40 ID:AdkE/UHX
今回の基調講演はいつもより鳩の数が多かったよね。

74 :名称未設定:05/01/13 06:17:44 ID:5tv6iKxH
おやおや

75 :名称未設定:05/01/13 08:20:55 ID:gBynQ9uq
で、4月にはnew BowerPookは発表されるの?されないの?
まずはこれについて話そう〜。

76 :名称未設定:05/01/13 08:29:24 ID:gcp8/6x+
BowerPook て何よ

77 :名称未設定:05/01/13 08:31:31 ID:gcp8/6x+
よし 青春18きっぷで BowerPook を買いに行ってくる

78 :名称未設定:05/01/13 09:11:18 ID:gBynQ9uq
流し排水口のゴミ取りの金属製のかごのヌメリがなかなか取れません。
どうしたら良いでしょうか


79 :名称未設定:05/01/13 09:24:49 ID:hFeFrjEp
>>78
なかなかLoopしませんね

80 :名称未設定:05/01/13 09:50:08 ID:UYQN/uD+
ひーん

81 :名称未設定:05/01/13 09:52:03 ID:AdkE/UHX
よーし,みんな顔伏せろ
エロ本買うために早朝マラソンしてた奴手を上げろ

82 :名称未設定:05/01/13 10:23:31 ID:4twXrAjC
iWorkの登場でappleはコンピュータにおける
表計算の必要性を完全に否定したな。

確かに、DB技術がれば表計算なんか無用の長物、
エクセルなんてマクロがあるから生き延びてるだけだろ?
表が作りたいならワープロでもできる。
表計算がしたいなら、DBにSQLとばせばいい。

願わくば、MSAccessに勝るとも劣らないようなSQLベースのDB管理システム(GUI)を
iWorkに組みこんで欲しかった。OSXにはMySQLもPostresもあるからいいけど。

83 :名称未設定:05/01/13 12:31:31 ID:JEGE1s1a
昨日より基調講演の再放送の解像度・画質が良くなってた

84 :名称未設定:05/01/13 12:31:32 ID:oCz5dJYx
あーあ、 表計算とか書いてるやつがいるし

表計算が出るともうそのスレはおしまい

ループが面白かったのは前すれまでだったな

85 :名称未設定:05/01/13 12:49:48 ID:oCz5dJYx
BowerPookは、もう、俺が出したい気分だ。

86 :名称未設定:05/01/13 13:35:13 ID:uNFZaodr
だせよ、口から。

87 :名称未設定:05/01/13 13:56:40 ID:9+XO8FXC
俺、健康診断再検査だったよ、母ちゃん

88 :名称未設定:05/01/13 14:28:51 ID:PD9hYyNJ
基調講演の動画って落とせない?

一応アドレスいろいろいじくってみたんだけど・・・

89 :名称未設定:05/01/13 14:56:18 ID:oCz5dJYx
よーし,みんな顔伏せろ
エロ本買うために早朝マラソンしてた奴手を上げろ

90 :名称未設定:05/01/13 16:30:14 ID:UKgybjv/
もうそろそろジョブズが新製品を生みに
砂浜にあがってくる頃かな

91 :名称未設定:05/01/13 16:32:04 ID:QFNtuugX
遅い昼飯で、やきそば食ってキタ

92 :名称未設定:05/01/13 16:36:13 ID:??? ?
http://gekiyasu.at.webry.info/200501/article_31.html
Mac miniって安すぎだろ。価格破壊しすぎ。

93 :名称未設定:05/01/13 16:38:33 ID:3j7b9tYG
>>92
なぜiMacG5も安かった事に気づかない連中が多いのか?

94 :名称未設定:05/01/13 16:40:20 ID:dPTMIxth
>>92
いい加減ウザ

95 :名称未設定:05/01/13 17:04:35 ID:2lP5wTkO
>>94
いい加減ドザ


96 :名称未設定:05/01/13 17:32:38 ID:KWrAFPUO
えーと質問です。
Mac miniは象が踏んでも壊れないのでしょうか?

97 :名称未設定:05/01/13 17:33:03 ID:KWrAFPUO
ペヤングの容器に入れたい

98 :名称未設定:05/01/13 17:54:10 ID:oCz5dJYx
            ヽ'::':/
             }:::{
             |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l      
        ,.r:::''::::::::::::::)   
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /〜:::y'''::::-:::〈ー‐’  
かぶと虫さん(ペヤング)が遊びに来ました

99 :名称未設定:05/01/13 18:00:15 ID:/cuVwtfS
 
 (え!?いつの間にカブトムシがペヤングに!)

100 :名称未設定:05/01/13 18:02:13 ID:D9QW64xu
しっしっ

101 :名称未設定:05/01/13 18:25:36 ID:jZDBO1vj
で、樹るうの単行本がでるの?
でないの?
まずはこれについて話そう〜。

102 :名称未設定:05/01/13 18:26:18 ID:jS8l+QAY
  (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..   
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
       キモ面が遊びにきました。


103 :名称未設定:05/01/13 18:27:54 ID:D9QW64xu
しっしっ

104 :名称未設定:05/01/13 18:28:57 ID:/cuVwtfS
サザエさんに殴られますた。

105 :名称未設定:05/01/13 18:33:49 ID:5tUdNff4
基調講演QTで画像見れん。なんでだ?
環境は面倒なんで書かないけど今まで見れてたのに。

別のマシンでOS9でも見れん。嫌われてんのか。ああそうですか。

106 :名称未設定:05/01/13 18:46:41 ID:3L6nVCAj
>>105
うPデートしろ

107 :名称未設定:05/01/13 18:54:53 ID:YJ5tLJf2
モジャ公

108 :105:05/01/13 18:57:50 ID:5tUdNff4
>>106
レスサンキュ。

でも6.5.2なんだよなぁ。
3ivx D4 4.5.1ってフォーマットか・・・
最近は変なエンコーダ入れてないし何だろ、MPlayerが悪いんだろうか。

皆は見れてるみたいだしスレ違いになるんでQuickTimeスレに移動するわ。


109 :名称未設定:05/01/13 19:00:13 ID:q74TxlfH
次のかた、どうぞ

110 :名称未設定:05/01/13 19:02:19 ID:ongrJBGY
>>107
禿同

111 :名称未設定:05/01/13 19:36:29 ID:/ZEIdXEG
愛知EXIPOもこんぐらい盛り上がればねえ

112 :名称未設定:05/01/13 19:42:29 ID:jS8l+QAY
愛知エキスポと比べたらこんなもん(ry

113 :名称未設定:05/01/13 19:43:44 ID:/cuVwtfS
原生林を伐採しておいて何が「環境と共生」なんだか、ばからしい。
開発途上国のやる事だよ、ありゃ。

114 :名称未設定:05/01/13 19:47:05 ID:JrjORKLZ
良く言った!

115 :名称未設定:05/01/13 19:47:33 ID:YLTxzymG
新しいmacでOS9が動きますようにっ。

116 :名称未設定:05/01/13 19:48:09 ID:o6L+ZRmW
113 偉い!!
その通り!

117 :名称未設定:05/01/13 19:49:37 ID:jS8l+QAY
>>113は基地外プロ市民団体だろ。

118 :名称未設定:05/01/13 19:51:52 ID:D9QW64xu
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━

119 :名称未設定:05/01/13 19:58:27 ID:VrwQ4gWd
変にループしないからログがおかしくなってるんじゃないかって思って再取得するんだけど
やっぱり変にループしてない
なんてスレだ

120 :名称未設定:05/01/13 20:01:26 ID:YM8wp1E7
>>117
基地外じゃなくともわかるよ
県が手を出せなかった地域の開発を万博を
理由に開発しようとする手だよ。
万博のおかげで長久手近辺は様変わりしてるし
田畑がつぶれて家や店もっとできれば万博終了後万博
会場まで開発が進む

まあ激しく板違いなんだが・・

121 :名称未設定:05/01/13 20:02:40 ID:tYcf1qpk
漏れの意見がちっとおもループ致しません

122 :名称未設定:05/01/13 20:15:24 ID:790WXuHJ
自然を守ろうと言う気分が世界的に高まってるところで
旧態然とした自然破壊をともなう開発。
先進諸国で、しかも21世紀に万博なんて日本だけ。
まあ、時代遅れも良いとこなのは間違いなく、国民としてはずかしい。

123 :名称未設定:05/01/13 20:18:17 ID:jS8l+QAY
マジレス終了


はい次!↓

124 :名称未設定:05/01/13 20:18:18 ID:W9sG5/Iv
アルカイダのテロの標的になるのは間違いない。
俺は静岡県在住で近いけど、行かない。

125 :名称未設定:05/01/13 20:18:52 ID:D9QW64xu
愛なんていらねーよ 〜冬〜

126 :名称未設定:05/01/13 20:20:27 ID:dPTMIxth
>>124
閑散過ぎて標的から外されましたとさ、、ところで何でCM打たなかったんだっけか?

127 :名称未設定:05/01/13 20:26:21 ID:jSTg/XPD
ヨーロッパ諸国からは相当バカにされてるよね、愛知吐く。
海外からやってくるのは、中国・韓国とアメリカ人くらいだろうから
テロの標的になるならそれはそれで(以下略

128 :名称未設定:05/01/13 20:38:23 ID:VrwQ4gWd
おまえらスレ違いどころか板違いですよ。

129 :名称未設定:05/01/13 20:43:50 ID:jZDBO1vj
クワガタは金持ちが趣味で使うマシン
貧乏人はカブトムシ使っとけ

130 :名称未設定:05/01/13 20:45:17 ID:jS8l+QAY
   ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


131 :名称未設定:05/01/13 20:52:45 ID:HAm6lxXR
そんなレスがテンプレになると思ってるのか

132 :名称未設定:05/01/13 20:54:25 ID:VrwQ4gWd
ご安心下さい。
来年は原田元社長のドラムが さ・ら・に パワーアップします!

133 :名称未設定:05/01/13 21:03:11 ID:hAMRbi/B
Mac miniってPB12"より軽いのか(;´Д`)畏れ

134 :名称未設定:05/01/13 21:15:04 ID:2lP5wTkO
富豪刑事おもしろいな〜

135 :名称未設定:05/01/13 21:22:34 ID:1/Il5RD5
>134

あれ?男じゃなかったけ?

136 :名称未設定:05/01/13 21:36:46 ID:Ra3NXG2q
富豪刑事は筒井康隆原作だよ、母ちゃん
フカキョン…フカキョン…ウッ…

137 :名称未設定:05/01/13 21:50:23 ID:jZDBO1vj
>>136が鼻血等を出しています

138 :名称未設定:05/01/13 21:58:22 ID:QmRRKoDR
どうせならロリィタ服を着て欲しかった

139 :名称未設定:05/01/13 22:21:48 ID:YJ5tLJf2
猫がなんか変な汁出した。
キーボード臭い。すごい臭い。
なんだよこれ

140 :名称未設定:05/01/13 22:25:15 ID:UF4VoSfg
i血

141 :名称未設定:05/01/13 22:31:14 ID:Qhtg/nLR
>>139
何処から出したんだ?口?ケツ?雌なら生理って事もありえるぞ。

142 :名称未設定:05/01/13 22:32:43 ID:Q8dkfzgd
>139

口から?
口からだったら酷い口内炎おこしているかも。
病院、つれていったら?



143 :名称未設定:05/01/13 22:36:03 ID:YJ5tLJf2
なんかケツ方面から
くさいくさいくさい
ぴゅーて出た

144 :名称未設定:05/01/13 22:42:36 ID:jS8l+QAY
最近、俺様の性欲がどんどん強くなってきて、現代生活に支障がでる勢いにまでなってきた。このままじゃ狼男になっちまう。

145 :名称未設定:05/01/13 22:44:48 ID:1/Il5RD5
それは、なわばりとかの印付けのスプレーという行動だ。

146 :名称未設定:05/01/13 22:45:25 ID:cVW7SkCr
ねこちゃんかわいそう
病院に連れて行ってあげてくれ

147 :名称未設定:05/01/13 22:47:48 ID:D9QW64xu
さすがのループスレも猫には勝てないか・・・ アリガトゴザイマス

148 :名称未設定:05/01/13 22:50:04 ID:YJ5tLJf2
スプレーっていうのか。ありがとう
この匂い、落ちないのかな...

149 :名称未設定:05/01/13 23:26:28 ID:jgf9nLIR
おまいも負けずに穴からスプレーしろ
ネコとスプレー合戦だ、がんがれ!
ネコに負けるな!

150 :名称未設定:05/01/13 23:32:53 ID:jZDBO1vj
格納容器スプレー等が作動しました!

151 :名称未設定:05/01/13 23:32:55 ID:SaDp9B+/
>>144
iしてるお兄ちゃん

 あなたの日常的な生活に刺激を与える新しいソフトウェアがここに登場。
 日常的でありながらどこか非日常的な世界、そしてあなたをサポートする素晴らしいパートナー。
 WindowsPCでは味わえないMacならではの素晴らしいグラフィックと音楽、そして艶かしいサウンド
 であなたは虜になるでしょう。
 もちろんグラフィック、サウンド、音楽すべてがMacによって作られています。

 \8,800 (18歳未満の方はご遠慮ください)   Buy Now

152 :名称未設定:05/01/13 23:55:49 ID:QmRRKoDR
そんなレスがテンプレになると思っているのか

153 :名称未設定:05/01/13 23:56:56 ID:Qhtg/nLR
俺が中2の思春期の頃、買ってた犬が初潮を迎えたんだが何故か異性として意識してしまったことがあったなw
何か恥ずかしくて散歩にもつれて行けなかったw

154 :名称未設定:05/01/14 00:07:25 ID:asj3myND
>>153
ボッキスマスタ

155 :名称未設定:05/01/14 00:08:13 ID:V4l/w3JX
実家の飼っていた雄猫が、隣に住み込んでる野良猫に種付けしてた。
結構ショック。お前もやっていたのかと。
いまこの雄猫は、天国に行っている。

156 :名称未設定:05/01/14 00:08:22 ID:ZuOASEsd
            ヽ'::':/
             }:::{
             |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l      
        ,.r:::''::::::::::::::)   
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /〜:::y'''::::-:::〈ー‐’  
変な汁につられて遊びに来ました

157 :名称未設定:05/01/14 00:53:15 ID:4pc0xXjj
しっしっ

158 :名称未設定:05/01/14 01:21:01 ID:djVhNoc7
>>139
マーキング汁だろ、、正式名称は知らないけど

159 :名称未設定:05/01/14 01:25:49 ID:g+XiagZS
>>155
ペットの性交シーン見ちゃうのってショックだよな・・・。
お前もオトナになったんだな・・・出来ることなら避妊してやってくれ・・・と

160 :名称未設定:05/01/14 01:55:44 ID:FIQpcYXH
            ヽ'::':/
             }:::{
             |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l      
        ,.r:::''::::::::::::::)   
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /〜:::y'''::::-:::〈ー‐’  
後尾・・後尾・・・

161 :名称未設定:05/01/14 02:05:06 ID:HcYG5ctl
ペットって大切な家族だよねえ...

162 :名称未設定:05/01/14 02:09:00 ID:C6xbl2K0
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105635805836.jpg

163 :名称未設定:05/01/14 03:30:17 ID:CrRJDfI+
新製品ではあるんだけどなんだかなぁ。
G5登場時みたいな興奮が欲しいんだよ。
Cell搭載PPCの発表とかその上で動いているMacのデモとか…。

164 :名称未設定:05/01/14 03:33:44 ID:4pc0xXjj
BowerPookは、もう、俺が出したい気分だ。


165 :名称未設定:05/01/14 04:18:37 ID:2UtKPTLS
60GBiPodが25000円くらいででてほしい

166 :名称未設定:05/01/14 05:55:29 ID:HcYG5ctl
12000円じゃねーのかよ
かってに値上げしてんじゃねーよ

167 :名称未設定:05/01/14 06:23:38 ID:1uaS7uGM
えっと、もうおとといだけど何が発表されたの?
80GのiPodとBower Pook G5は発表されたの?

ところで昨日、六本木でデブの黒人に『オニィさん!
新しいiPodあるよ!買わない?安いよ!1万円』って
声かけられて、妊娠検査薬みたいなの見せられた。
俺には検査薬は必要ないので「クスリはないの?」っ
て聞いたら、正露丸を売ってくれたYo。

168 :名称未設定:05/01/14 09:11:55 ID:5qizXUMo
自然を守ろうと言う気分が世界的に高まってるところで
旧態然とした自然破壊をともなう開発。
先進諸国で、しかも21世紀に万博なんて日本だけ。
まあ、時代遅れも良いとこなのは間違いなく、国民としてはずかしい。

169 :名称未設定:05/01/14 10:16:49 ID:/++XqqBp
変にループしないからログがおかしくなってるんじゃないかって思って再取得するんだけど
やっぱり変にループしてない
なんてスレだ


170 :名称未設定:05/01/14 12:27:07 ID:gTh5dw3o
フランスに渡米しますた

171 :名称未設定:05/01/14 12:37:45 ID:5Lde+2ZP
ユー・エス・エー!!
  ユー・エス・エー!!
 ツー・バイ・フォー!!
   ツー・バイ・フォー!!

172 :名称未設定:05/01/14 12:54:31 ID:HcYG5ctl
頭痛が痛い。

173 :名称未設定:05/01/14 12:57:03 ID:5qizXUMo
インターネットユーザー
略して「インターネッター」

174 :名称未設定:05/01/14 13:10:52 ID:djVhNoc7
>>172
ヅツァー

175 :名称未設定:05/01/14 13:20:41 ID:C6xbl2K0
みのもんた

176 :名称未設定:05/01/14 13:26:27 ID:us06QjHP
MINO MONTA

177 :名称未設定:05/01/14 13:48:22 ID:g+XiagZS
美濃門太

178 :名称未設定:05/01/14 14:31:14 ID:88+N4uEm
Expoが終わったらちゃんとループスレにもどってるのが笑える。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)