2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod shuffleに似合うイヤフォン・ヘッドフォン

1 :名称未設定:05/01/12 21:28:02 ID:M8rqyRg/
とうとう発売になったiPod shuffle。
おしゃれな見た目に似合うイヤフォンやヘッドフォンを教えてください。
おながいします。

2 :2:05/01/12 21:29:45 ID:NEksfLBY
2

3 :名称未設定:05/01/12 21:31:48 ID:4arhsagS
クソスレ勃てんな。

4 :名称未設定:05/01/12 21:36:59 ID:4tAYn3YM
SONY MDR-A35
ヘッドマウントのステレオイヤホンで色は白
昔出てたNIKEのMP3プレーヤに付属のとかたちは似ている
軽い、使わない時に首にかけとける、などアクティブな局面で重宝するはず
コードは珍しく胸元で左右に分かれるiPodタイプ
二千円くらいで手に入り、同社のヘッドフォンの中では値段の割に音がいい
低音が激しいと音割れ傾向あるのでそのへん割り切れば安いし手軽

5 :名称未設定:05/01/12 23:23:16 ID:eXbCN8YF
手軽なんだからデフォでOK。

これは気軽に使おうぜ、

6 :名称未設定:05/01/13 04:35:22 ID:YFJITaBd
誰も言わないので。

重複
iPodと相性がいいヘッドホンを探すスレ pt:2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1102745138/

7 :名称未設定:05/01/13 13:53:31 ID:cvPu++3r
これにて終了。

8 :名称未設定:05/01/13 14:46:33 ID:3FEQd/BP
コスのプラグがいいや
粗似の使ったけど鼻息がゴォゴォ逝ってキモチ悪すぎ

9 :名称未設定:05/01/13 17:59:10 ID:BFWUTSBv
気持ち悪いのは>>8の鼻息だ。

10 :名称未設定:05/01/14 05:31:16 ID:/7JFXlwn
挿せる物は、何でも挿しちゃうぞ。

11 :名称未設定:05/01/14 05:43:41 ID:4rYatq4/
可搬性・携帯性にフォーカスしてるので小ぶりのものがいいだろうな。
ヘッドフォンというよりはイヤホンが適任。

12 :名称未設定:05/01/14 05:46:54 ID:qXbBUJgV
>9
ワロッタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)