2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AirMac Cardが廉価版となってリイシュー

1 :名称未設定:05/01/12 11:39:33 ID:RCeNpOdc
いい加減再販しろっつーの
中古品に定価以上の金額なんか払ってられるか馬鹿

2 :名称未設定:05/01/12 11:40:34 ID:CN1X5+W6
ちんこ

3 :名称未設定:05/01/12 11:42:04 ID:2moYhJIz
販売中止発表の後に5000円でゲット出来た俺は運が良かったのか

4 :名称未設定:05/01/12 11:50:55 ID:Ej/q+Vf7
再犯はいけません。

5 :名称未設定:05/01/12 12:20:43 ID:AsvrK2JJ
PC用のやつを買ってMacに埋め込む。以上。
詳しいことは自分で調べれ。キーワードは「AirMac 代用 無線カード」。

6 :名称未設定:05/01/12 12:23:46 ID:iZKSXBXP
中古の旧型AirMacベースステーション(白)を安く買う
分解すると中にAirMacカードが入っている

7 :名称未設定:05/01/12 22:07:00 ID:fZBwyVjM
>>1
さんきゅー。高く売れること知らなかったよ。これから売ってくる。

8 :名称未設定:05/01/12 22:26:43 ID:g/h6rf8M
いくらで売ってるの?
高く売れるなら俺も売るよ

9 :名称未設定:05/01/13 00:26:26 ID:35b+Ho/R
相場は1万3000円〜って感じですかね
http://www.aucfan.com/search?q=airmac+card&t=-1

10 :名称未設定:05/01/13 00:30:10 ID:QkZRCD+9
なんでそんなに高いのに売れるんだ?

11 :名称未設定:05/01/13 00:37:22 ID:UyluZI+M
ttp://www.vintagecomp.com/
AirMac 米国版)新品 ¥12,800



12 :名称未設定:05/01/13 00:40:47 ID:35b+Ho/R
アメリカではまだ流通してるのかな

13 :名称未設定:05/01/13 00:46:18 ID:+Qnx+EWb
微妙に電波法違反なんじゃなかったっけ?
米国版使うのは

14 :名称未設定:05/01/13 00:49:05 ID:ZU9TJMtG
ちゅーかextremeにするときにコネクションの形をかえるのが
そもそものまちがいだ。要するに「新しいマック買わないと君たちは
ワイヤレスもできないのよ」ってことだろ。そこにもって
miniなんかだしやがって。危うく買っちまうところだったじゃないか。
おれはairport extremeをethernet接続で代用。

15 :名称未設定:05/01/13 13:03:18 ID:WhWA9hK1
そもそもAirMacをATA接続にしたのが(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)