2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい@新・Mac板

1 :名称未設定:05/01/09 17:37:23 ID:Gkb62b/K
( ゚д゚)< お前のG5、Adobe CS 入ってるのに起動してるの一度も見たことないな。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

2 :名称未設定:05/01/09 17:41:53 ID:zdGhEVSn
ういうい

3 :名称未設定:05/01/09 17:43:31 ID:nuck9D6T
( ゚д゚)< そもそもお前のソフトは正規に入手した物なのか?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

4 :名称未設定:05/01/09 17:49:29 ID:m0knp4RL
( ゚д゚)< もしかして4様?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

5 :名称未設定:05/01/09 17:56:13 ID:ViWztHpa
( ゚д゚)<おいっうんこ漏れてるぞ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

6 :名称未設定:05/01/09 18:02:30 ID:Gkb62b/K
( ゚д゚)<タブレット持ってるのに絵を描いているのみたことないな

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

7 :名称未設定:05/01/09 18:24:03 ID:dLZg6fEs
( ゚д゚)<つーかSafariとMailとCocoMonarしか使ってないだろ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

8 :名称未設定:05/01/09 18:33:00 ID:m0knp4RL
( ゚д゚)< Macって不便だろ?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

9 :名称未設定:05/01/09 18:46:52 ID:JQBXJ7kU
( ゚д゚)<会社倒産しちまった…

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


10 :名称未設定:05/01/09 18:53:00 ID:+cTyfMIC
>>9
(´;ω;`)ブワァァ

11 :名称未設定:05/01/09 18:53:42 ID:1ZAFilxx
( ゚д゚)<小森カズ子死んだぉ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


12 :名称未設定:05/01/09 19:00:42 ID:SyBP9d5E
( ゚д゚)<カーニ マヨ マヨ カニマヨ ー

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

13 :名称未設定:05/01/09 19:05:45 ID:Ral/hbxP
( ゚д゚)<スケベな絵描いてんじゃねーぞ!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


14 :名称未設定:05/01/09 19:13:48 ID:XPwRVjhw
( ゚д゚)<主線だけで影どころか色塗りすら出来ないだろ。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


15 :名称未設定:05/01/09 19:57:41 ID:xLPbZyE7
( ゚д゚)<30インチシネマでエロペグ30本同時起動してるんじゃねーよ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

16 :名称未設定:05/01/09 20:21:10 ID:ViXPB/Vx
( ゚д゚)<おい、Mac から火が出てるぞ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

17 :名称未設定:05/01/09 20:31:30 ID:+hl/Touh
( ゚д゚)<クリスタルキング

(∩゚д゚)アーアーはてしないー


18 :名称未設定:05/01/09 20:35:18 ID:rnOzmQYM
( ゚д゚)<おい、それロジック使わなくてもガレバンで十分だぞ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

19 :名称未設定:05/01/09 21:13:38 ID:Rz0hTT4e
( ゚д゚)<おい、チャックから チンポ出てんぞ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

20 :名称未設定:05/01/09 21:51:59 ID:XYVbZ6EG
( ゚д゚)<おい、お前イカ臭いぞ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


21 :名称未設定:05/01/09 23:12:35 ID:Gkb62b/K
( ゚д゚)< >>17 JASRAC のものですが

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


22 :名称未設定:05/01/10 02:17:10 ID:UxMYGHf4
( ゚д゚)< 首相、今年の景気動向について

(∩゚д゚)アーウー、アーウー

23 :名称未設定:05/01/10 02:23:10 ID:Br5ZhRNO
( ゚д゚)< おぃっ、>>22。歳がバレるぞ!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

24 :名称未設定:05/01/10 02:35:05 ID:v6dst1mo
( ゚д゚)< 660

(∩゚д゚)アーウー、アーウー

25 :名称未設定:05/01/10 02:37:15 ID:cKMyGKVf
( ゚д゚)<だから、入稿するときはアウトライン化しろとあれほど…

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

26 :名称未設定:05/01/10 02:40:13 ID:tiDV4jS4
( ゚д゚)< Do you understand, Mr. Ohira?

(∩゚д゚)ur..., no!

27 :名称未設定:05/01/10 09:55:20 ID:rtwmVOgf
( ゚д゚)<おまえのPowerBook、AirMacなのにその机から動かしてるの見たことないな。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

28 :名称未設定:05/01/10 11:37:01 ID:cKMyGKVf
( ゚д゚)<あのう、先日送って頂いたデータに拡張子がついていないのですが…

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

29 :名称未設定:05/01/10 12:01:02 ID:vagpYJNa
P2P? そんなのシラネーヨ
ファイルが欲しい? じゃあHotlineで鯖立てろよ!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

30 :名称未設定:05/01/10 12:34:50 ID:uxLdG8FL
c-■■ < じゃ、おともだち紹介してください。
 
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい



31 :名称未設定:05/01/10 18:24:52 ID:hz+LnCLE
ガガガガガ バリバリバリバリ ギュインギュイン

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

32 :名称未設定:05/01/10 20:43:58 ID:/jGrT6Y5
このすれ、ネタ的に キニシナイ!!スレと変わんないよねぇ。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


33 :名称未設定:05/01/10 20:53:34 ID:cKMyGKVf
( ゚д゚)<新Mac板なんだからMacネタを書けよ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

34 :名称未設定:05/01/10 20:56:42 ID:/DUygVuv
PowerMac G5 Singleって不具合頻発で欠陥機種だよね。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


35 :名称未設定:05/01/10 21:59:22 ID:ntjldmbB
( ゚д゚)<お前のシネマ、結局ウィンドウを真ん中に置くだけで左右は使わないんだな

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

36 :名称未設定:05/01/10 22:16:24 ID:uFJ3SaBh
( ゚д゚)< >>1 お前を殺す

ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  \  l  トこ,!   {`-'}  Y アーアーきこえなーい
   ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !  

37 :名称未設定:05/01/10 22:31:24 ID:6RrQMVoG
( ゚д゚)<EXPOネタで夜更かししても会社で寝るなよ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

38 :名称未設定:05/01/10 22:52:58 ID:23u70adc
( ゚д゚)<持ってるCD必死にiPodに入れても、いつも聴くやつ限られてるだろ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

39 :名称未設定:05/01/10 23:24:04 ID:wP1NH8xX

( ゚д゚)< >>38に激しく頷いてただろ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


40 :名称未設定:05/01/10 23:33:55 ID:cuspX7Ac
( ゚д゚)< 基調講演今夜だと思ってたろ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

41 :名称未設定:05/01/11 10:57:04 ID:6sY4qM9M
( ゚д゚)< 基調講演今夜だと思ってたろ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい二人目

42 :名称未設定:05/01/11 11:00:26 ID:6kYw8Xm6
ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  \  l  トこ,!   {`-'}  Y おいっ、ここ開けろぉぉぉ !!!!!
   ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい二人目

43 :名称未設定:05/01/11 12:18:41 ID:B8Yn/PzY
( ゚д゚)<スケベな絵描いてんじゃねーぞ!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい二人目

44 :名称未設定:05/01/11 12:19:48 ID:B8Yn/PzY
( ゚д゚)<ってゆーかお前の絵ドザレベルじゃねーかよ!

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

45 :名称未設定:05/01/11 12:43:52 ID:nv6zUZmh
( ゚д゚)<iPod40G買ったって言うけど、お前のMacは15Gじゃなかった?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

46 :名称未設定:05/01/11 12:53:59 ID:pJWqCpeo
( ゚д゚)<ドザはカラーマネージメントぐらいしろ。

(∩゚д゚)アーウーアーウー

47 :名称未設定:05/01/11 15:18:34 ID:g8wH8VcO
( ゚д゚)<OSX嫌いだって言ってるけど、9の割れソフト使えなくなるからじゃねえの?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

48 :名称未設定:05/01/11 15:47:06 ID:6sY4qM9M
( ゚д゚)<別にOSXの割れもOTFの割れもいくらでもあるじゃん

ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  \  l  トこ,!   {`-'}  Y アーアーお前ちょっと来い
∂  ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !

49 :名称未設定:05/01/11 16:14:18 ID:ZpDjLJRG
( ゚д゚)< >>42 オメー >>41 コピペしたろ ?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

50 :名称未設定:05/01/11 21:18:04 ID:0CJue19F
( ゚д゚)< WinnyのためだけにVirtualPC買ったんだろ?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

51 :名称未設定:05/01/11 22:57:58 ID:yfZZj53Z
( ゚д゚)< その VirtualPC 拾ったろ ?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

52 :名称未設定:05/01/12 00:38:46 ID:987JUriO
( ゚д゚)< 今夜の祭に参加するんじゃなかったのかよ。

  <⌒/ヽ-、___  < zzz...
/<_/____/

53 :名称未設定:05/01/12 08:38:08 ID:eig/Ii8b
( ゚д゚)< iPod shuffleってディスプレイを排しただけの手抜きモデルだろ?
      次の曲が分からない楽しみとか訳分かんない事言ってんじゃねーぞ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


54 :名称未設定:05/01/12 13:45:42 ID:Q3O57/2i
( ゚д゚)<お子様にはバカ売れするだろ…

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

55 :名称未設定:05/01/12 14:16:18 ID:2fyefd4c
( ゚д゚)<殻外せるか確認せずに256のままminiポチったろ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

56 :名称未設定:05/01/12 18:21:16 ID:FfG+40W/
( ゚д゚)<1日2chに張り付いてたけど、新製品祭りを楽しんでたけど買う金無いだろ。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

57 :名称未設定:05/01/12 20:11:26 ID:BOWB+zZZ
( ゚д゚)<新モデルほしいけど金がないから、イラネって煽りレスしてるだろ。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

58 :名称未設定:05/01/12 20:52:21 ID:X48j9zei
>>56-57

( ゚д゚)< ガハハハハハハハハハ

(∩゚д゚) キャハハハハハハハハハハ

59 :名称未設定:05/01/12 23:19:33 ID:DeSSWX1b
( ゚д゚)<使えるスペックにするとあんまり安くないような・・・

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


60 :名称未設定:05/01/13 01:28:58 ID:b+vFZhW9
使えるスペック自体が人それぞれだからしゃーなかろ。

( ゚д゚)<にしても1GByteメモリの値段は毎度ながら何があったんだ一体

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

61 :名称未設定:05/01/13 02:03:13 ID:ugV7KcoW
( ゚д゚)<また自分でメモリ増設もさせてくれないんですか

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

62 :名称未設定:05/01/13 03:28:25 ID:u4tO0U+b
GarageBand2ってminiでもイケルの?

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


63 :名称未設定:05/01/13 10:16:24 ID:z49F0opJ
( ゚д゚)<てゆうか今どきデフォで256Mじゃなにもできんだろ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

64 :名称未設定:05/01/13 12:38:08 ID:mfds+HxE
( ゚д゚)<類似品の灰皿とかでいいやって思ってるだろ。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

65 :名称未設定:05/01/13 20:10:22 ID:UfqlObVN
( ゚д゚)<同じぐらいの大きさの重箱に色塗って、「早くもゲット!」と言い張るつもりだろ。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


66 :名称未設定:05/01/14 01:40:13 ID:QXoyxoVD
Tiger動かないって事はないよな。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

67 :名称未設定:05/01/14 10:44:45 ID:X4S3Tf+l
(`д´)<朝、電車でくっせー屁したのおまいだろ

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

68 :名称未設定:05/01/14 11:51:35 ID:OzKlbY3V
( ゚д゚)< 1000 どころか 100 もいきそうにないぞ。

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
>>1

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)