2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のApple Storeが見たい

1 :名称未設定:04/12/29 21:57:14 ID:1A9wcn3n
昔のAppleのウェブサイト見たいんだけど
どっかで見れんの?

2 :名称未設定:04/12/29 21:58:54 ID:yx9wJdpf
うんこ

3 :名称未設定:04/12/29 22:00:26 ID:jKWYURuG
単発質問のスレッドは立てないで、 各質問スレッドに書き込みましょう。

スレッドを立てるまでもない質問はここ Part53
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1100760730/

4 :名称未設定:04/12/29 22:20:11 ID:GVnV322R
http://web.archive.org/web/20010513064052/http://www.apple.com/japanstore/

5 :名称未設定:04/12/29 22:27:32 ID:brkFSEk9
>>4
ぬひょ〜ん、なつかしいよ〜。日本語もあわせて明朝だったんだね。
>>1偉い。良いもの見た。


でも

糸冬   了

6 :名称未設定:04/12/29 22:32:19 ID:82sJB1jf
「あたなのMacをさらにパワーアップさせる」って。

7 :名称未設定:04/12/29 22:57:16 ID:GVnV322R
まあなんだ、スレ終了のご挨拶と締めを。
ttp://web.archive.org/
知らなかった人も覚えておくとよい。なかなか楽しめるゾ。
過去を見たいサイトのURLを、↑の真ん中のフォームに入力&クリックで、
かなりのウェブサイトが年・月ごとにある程度保管されていて閲覧できる。
↓では、まともに保管されている最古のアポージャパンで、このスレを終了させていただきます。
ttp://web.archive.org/web/19971008135504/http://www2.apple.co.jp/

8 :名称未設定:04/12/30 03:36:13 ID:hOR4QXXd
なんかPBだけやけに高いなぁ

9 :名称未設定:04/12/30 03:39:57 ID:+GANoohc
>7
MacOS8かぁ
アップルがもっともウンコちゃんの時期だなぁ

10 :名称未設定:04/12/30 03:50:34 ID:QXeYQi3y
むむーん。
ttp://web.archive.org/web/19980509035420/http://www.apple.com/

11 :名称未設定:04/12/30 04:05:44 ID:Dvik5Y7o
もっともウンコちゃんOSは7.5.2だな

12 :名称未設定:04/12/30 15:25:35 ID:qsKu3HBi













>>1
お前を殺す













13 :名称未設定:05/01/03 00:55:37 ID:G/4LB5Tu
>>7
下痢ーの出るーか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)