2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PISMO液晶交換

1 :?O`???a`:04/12/27 17:52:31 ID:s/l8IURx
PB-G3の液晶が割れてしまったため交換を考えています。
できるだけお金をかけず修理したいので
ヤフオクで上部液晶パネルを購入して自分で交換しようと考えています。
交換経験のある方・詳しいサイトをご存知の方いらっしゃればお教えください。
よろしくお願いします。

2 :名称未設定:04/12/27 17:54:07 ID:6rGkO84+
(ノ∀`)アチャー

3 :名称未設定:04/12/27 17:56:25 ID:nkDl6hj8
へ?

4 :名称未設定:04/12/27 18:03:54 ID:+N9mRxXg
やっちゃったよsage

5 :名称未設定:04/12/27 18:04:15 ID:voysKgQY
初心者スレorスレッドを立てるまでもないスレへ

6 :名称未設定:04/12/27 18:28:25 ID:xFA7mDyi
なんか久々で逆に微笑ましい

7 :名称未設定:04/12/27 18:39:04 ID:jGuwU3Wv
中古のPismoを落札して、かわりに「本体は完動品です」Pismoを出展
する方が、ローリスクだよ。
買うやつはだいたい決まってるが‥‥

8 :PISMO?t?》?<eth>?・:04/12/27 18:54:45 ID:s/l8IURx
素人書き込みですみません。。。
やはり素人の交換はリスキーなんですね…


9 :名称未設定:04/12/27 19:45:07 ID:9+pO40Ts
というか、Pismoのスレッド2つあるんだからスレ立てずに
そこで聞けばいい話しでないかい?私用でスレたてるなよ。。

10 :名称未設定:04/12/27 19:48:24 ID:68qihKaK
私用もないスレだな・・・

11 :名称未設定:04/12/27 22:46:47 ID:5ZRvJVsP
クク

12 :名称未設定:04/12/28 17:43:33 ID:NuVo/7o9
私用のスレはここですか?(藁

まぁ、液晶交換ガンガレ。
削除依頼だしとけよ。


13 :名称未設定:04/12/29 11:45:00 ID:jfEkenAc
やっぱりPismoが最強、、、、ドスコイ? 【長老】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1097253323/
スレッドを立てるまでもない質問はここ Part53
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1100760730/

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)