2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話用のハンズフリーヘッドセット

1 :007:04/12/16 23:07:10 ID:0RJE93oN
BROADWATCH(ブロードウオッチ)の携帯電話用のヘッドセット最悪でした。
http://www.broadwatch.net/products/index.asp?pid=3 
Yahoo!のオークション http://www.ppinfo.jp/bths6023.html 
で購入したのですが、雑音はすごいし毎日2時間も充電必要で半日も
使えないメーカーは5時間の通話が可能って書いてあるけれど実際は
3時間位これで12000円はボッタクリ、他に良い物はないですか?



2 :名称未設定:04/12/16 23:08:51 ID:pDsqo+vo
2ゲト

3 :名称未設定:04/12/16 23:10:36 ID:r8Vsh/ci
携帯を解約してiPodを買う

4 :名称未設定:04/12/16 23:14:57 ID:NgzQZUsZ
取り締まるのって月の初めだけだよ。

いちいちそんなものつけて会話してらんないし、逆に受信するとき危なくてしょうがないよ。

5 :名称未設定:04/12/16 23:19:04 ID:JjYXtUv+
【Bluetooth】ヘッドセット研究所【青歯】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1097674373/

131 :007 :04/12/16 22:54:17 ID:0RJE93oN
BROADWATCH(ブロードウオッチ)の携帯電話用のヘッドセット最悪でした。
(p)http://www.broadwatch.net/products/index.asp?pid=3 
Yahoo!のオークション (p)http://www.ppinfo.jp/bths6023.html 
で購入したのですが、雑音はすごいし毎日2時間も充電必要で半日も
使えないメーカーは5時間の通話が可能って書いてあるけれど実際は
3時間位これで12000円はボッタクリ、他に良い物はないですか?

6 :名称未設定:04/12/16 23:49:06 ID:el97azoz
>>1
どこにMacが関係あるのかいってMILO

7 :名称未設定:04/12/16 23:55:20 ID:VHGMdjT1
麦芽

8 :名称未設定:04/12/17 00:01:40 ID:wKE/r7Dk
そこまでして、携帯で話す必要性あるの??


9 :007:04/12/17 00:08:18 ID:eGBJCpZt
>8
営業マンの悲しい宿命?

10 :名称未設定:04/12/17 00:35:05 ID:wKE/r7Dk
>>9
携帯がない時代の営業マンはどうやって営業してたの??



11 :南極出身:04/12/17 03:37:31 ID:HLR8hQma
使ってるけど、あまり必要ない。
車運転する人は必要かもね。
iChatにも使えるから人によってはかなり便利。
コードレスだからね〜。

12 :名称未設定:04/12/17 06:55:53 ID:eGBJCpZt
>10 そりゃあんた、昔 携帯が無いときはポケベルが鳴るたびに
公衆電話直行、今よりなお悪い。

13 :名称未設定:04/12/17 07:03:26 ID:eGBJCpZt
>1 同感、BROADWATCH(ブロードウオッチ)は最悪の商品。
同じ金額だすんやったら、これが良いよ
ハンズフリー、充電必要なし(車のソケットからok)

自動着信ハンズフリー携帯電話安心・安全即決!送料・代引き無料
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c80212593

14 :名称未設定:04/12/17 11:08:04 ID:eGBJCpZt
>13 それってブロードより良い

15 :名称未設定:04/12/26 12:18:21 ID:3gQKTsxH
五千円以下の製品無いかな?

16 :名称未設定:05/01/01 20:39:43 ID:EpmPDi2J
マイクロソリューションのMicro Solution (TWE01) Talks with Ear #01
とかってどうです? 

とりあえず通販では買ってみたもののまだ届かないのでインプレなどあり
ましたらよろしく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)