2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年お世話になったApple製品をカキコするスレ

1 :名称未設定:04/12/15 21:58:37 ID:1fjfp+s7
iPod今年もありがと〜
電車にのることが楽しくなったよ〜(*´д`;)

2 :うさぎ会長:04/12/15 21:59:41 ID:GUbD0umd
           、______,.ニ==ヾ、,. -‐-、
          _,.‐‐''"´        ``'‐.、 ,.-‐、
         /,. -‐    ,.    ヽ   ヾ{i' '"゙ヾヽ
      r-r‐ヘ,.、  / / / i ハ ヽ  \ 彡ヽ \ヽ ヽ
      ハ ノ / / r,〉 {  | l } l } i } } ヽ /ハ  l ト、丶
     / 〈    ヽ ! /| i | .}/ }/ハ l/ハ ヽ/ i ハ  l l i li
    { ハ \   i ハ{ ヽハ/`ーi-/-l/-/、  i / i l | | }l
    l  ヽ  〉   ハノヽ ヽ{  l/ ノ,,._  ヽ l /  ハl l l |l
    l l |ヽ/  ハ i'  ,,._    _,.===-' l | l /  l /|l l }
    l l !/   /ヽ.ヽ〃"゙' ,____,.      } lソ/  }/ l  l/ 
    ! レ   /|   / j   ヽ  j   / l リ'"  リ l  /   G5さいこう!
     l/  ./ ! i/ ` 、   ` ノ   イ  ノノ   ノ l /
    /   /i  l /    _`_ー i     j-、__,. -, 、 /  } /
  /    /_,ヘー!/-‐''"゙{`r-、〈   //i   / ヽ  }/
 ./    / i      j 〉そ{二{ ̄ノ l  /   \
 i    ノ  }      / くゝj'  /ゝ〈--' /     ヽ
 `‐‐‐-----j     / くノ i/ `ソ> i       |

3 :名称未設定:04/12/15 22:01:35 ID:Cd/Yoh05
Panther・3・〜♪

4 :名称未設定:04/12/15 22:01:58 ID:+7jd2qVR
マジレスするとPantherだな。

5 :名称未設定:04/12/15 22:09:06 ID:Aw99GoDY
>>2
キモいヲタaa集めさせられてるG5が不憫でならない。

6 :名称未設定:04/12/15 22:09:31 ID:alblfupr
ホタテ

7 :名称未設定:04/12/15 22:16:20 ID:T8rzzS+S
うさぎさんはG5持っているんですよね
うらやましい。

8 :うさぎ会長:04/12/15 22:21:32 ID:GUbD0umd
近頃はみんな持っているからな!!

9 :名称未設定:04/12/15 22:22:30 ID:Aem3AY11
うさぎは寂しいと死んじゃう動物なんだよ。

10 :名称未設定:04/12/15 22:31:42 ID:crVUVbBI
iPodで楽しいローカルの旅

11 :名称未設定:04/12/15 22:54:44 ID:AH2YdFhA
>>10
なんかふらっと鈍行列車で旅に出たくなった

12 :名称未設定:04/12/15 22:59:45 ID:ccq9Y8R8
青春18切符で
もう26だけど

13 :名称未設定:04/12/15 23:37:05 ID:Boy1zFV3
みんなのエピソード聞きたいage

14 :名称未設定:04/12/15 23:48:11 ID:3m3WTw46
ディスくFirstAdeとDiskCpoy
クラッシュしますた。安らかに。。<<漏れの初代PBG3

15 :名称未設定:04/12/15 23:51:49 ID:OxZRMS96
今時Pentium4 PCなんか使ってる奴はアウト・オブ・眼中!
頼まれたってバトルしないね!
パソコンの王者はこのiMac G5だ!

相手にして欲しかったらもっとパワーのあるパソコンに買い替えるんだな!

16 :名称未設定:04/12/15 23:57:58 ID:H8C/fvXU
誰も頼んでこないorz

17 :名称未設定:04/12/16 01:39:20 ID:bP4foPOw
iChatでラブラブしますた(*´д`*)

18 :名称未設定:04/12/16 02:12:58 ID:5J6P/Hwn
けーぶる

19 :名称未設定:04/12/16 02:15:20 ID:sMvk9Fyh
iSight買いました。
結構楽しいです。

20 :名称未設定:04/12/16 02:16:23 ID:y/9tnz/Z
もうエクスポゼの無い生活には戻れない。

21 :名称未設定:04/12/16 02:18:25 ID:0gbzs74O
iPod大音量通学で難聴になったことぐらいかな。

22 :名称未設定:04/12/16 04:10:21 ID:2m7UdIwJ
やっぱりiTunesですね。
そういえばこれ、何て発音すればいいんですか?「イチュネス」?
2000年頃からずっと気になってたんです。でも、誰かに訊くのも恥ずかしくて…
でも、いつまでもこんなのじゃいけないと思い、今日は勇気を出して質問してみました。
どなたか、嘘でもいいので、iTunesはどう発音すればいいのか教えてください。おねがいします。

23 :名称未設定:04/12/16 04:13:54 ID:3GO6TwyE
そのまま読めばいいんだよ
アイティーユーエヌイーエス

24 :名称未設定:04/12/16 04:55:30 ID:z0RFaw+A
>>22
アイティウネスだよ。
ってか、人にはiTunesを紹介するとき、
いつもアイティウネスって言ってるから俺が間違っていたら、
すっげー恥ずかしいけどな。

25 :名称未設定:04/12/16 04:57:32 ID:YaizohOM
GV1394TV/M2

26 :名称未設定:04/12/16 04:58:13 ID:K2N4E2LS
>>22
http://mac.oheya.jp/up/src/macroom0282.dmg

27 :名称未設定:04/12/16 05:02:43 ID:9eTU5PGv
>>22
Terminalで
say iTunes

28 :名称未設定:04/12/16 09:52:42 ID:Wfs5eLY/
>>24
Appleってギリシャ企業だものね。

29 :名称未設定:04/12/16 10:16:54 ID:Wt7qUNXl
なにこの来年末くらいまで残りそうスレ

30 :名称未設定:04/12/16 12:19:09 ID:6+vwGQCA
大福iMac17インチ。
来年頭にはiMacG5に換えますが、思い出をありがとう。

31 :名称未設定:04/12/16 13:03:32 ID:FAdVKRay
iPodには大変お世話になりました。
AirMacExtreamは壊れました・・・週末に銀座行ってきます

32 :名称未設定:04/12/16 13:10:18 ID:+jo7veXV
>>23
その言い方、常にミニスカートでポンポン振りながら言わなきゃ駄目なのがネック

33 :名称未設定:04/12/16 20:12:40 ID:Uoj/JTZB
いろんな意味でiPod
周辺機器もいろいろ増えてお財布軽くなって(;´Д`)

34 :名称未設定:04/12/16 21:34:47 ID:yzc2/fh6
小倉優子

今年いちばんお世話になりました
ありがとう!

35 :名称未設定:04/12/16 21:55:26 ID:2m7UdIwJ
(Ogg+Ogg).ゆうこりん

36 :名称未設定:04/12/16 23:02:25 ID:Ijix95qz
iBook G4 933MHz

37 :名称未設定:04/12/17 07:31:29 ID:1XToixOz
iCal へ。
ウプデータンスレでは「なんだ、iCalか。」と、あなたは嘲笑の常連のようですね。
とりあえずゴミ捨て日スケジュール帳として来年もお世話になります。


38 :きつね隊長:04/12/31 16:02:11 ID:HaG9n+K/
いや〜年末だなぁ。
今年はPowerBook12inchの年だったよ。
ポータブルDVDプレーヤーにもなるし、
喫茶店のテーブルにもちょこんと置ける。
寝床でゴロゴロしながらWebサイトを覗く事も出来る。
会社にも持っていける(速攻で仕事用マシンにもなる)。

一応無線の純正キーボードとマウス持ってるけど殆ど出番が無いなぁ。
会社は殆どタブレットオペレーションになってるから
ここ暫くはマウスを操作してない様な気もするよ。

39 :名称未設定:05/01/01 00:19:43 ID:uO6Livzv
お世話になりますGeForce6800

40 :名称未設定:05/01/14 12:08:25 ID:F+ZJ9kav
たぶんお世話になります。iPod Shuffle。

41 :名称未設定:05/01/14 13:24:08 ID:TawcuTn2
きっとお世話になってみせます
Mac mini+Cinema Display20inch

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)