2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macに仕掛けられるハック

1 :名称未設定:04/12/09 21:51:12 ID:8smdsB30
何が仕掛けられますか?
アドミニすとれたパスワードハクりたい。。。。。。

2 :名称未設定:04/12/09 21:54:12 ID:gr/fOcLQ
2げとなり。

3 :名称未設定:04/12/09 21:54:31 ID:D0hKGsdh
ハックドラッグ

4 :名称未設定:04/12/09 21:55:29 ID:BGdmx2Wp
ハックドラフト

5 :名称未設定:04/12/09 21:56:53 ID:3cH0QXsV
ハックラキン大放送

6 :名称未設定:04/12/09 21:57:52 ID:8smdsB30
葉っきんぐ

7 :名称未設定:04/12/09 22:07:40 ID:l7nPZnJc
ホクホクじゃがいも

8 :名称未設定:04/12/09 22:07:55 ID:o2+yfwbG
Happy hacking!!

9 :目一生:04/12/09 22:08:14 ID:P072JDSY
72

10 :名称未設定:04/12/09 22:16:16 ID:1pYS7kUJ
ホックはずし


11 :名称未設定:04/12/09 22:17:30 ID:lJebsQU+
>>10
ブラホックはずしのこと?
私が中学生の時流行ったよ

12 :名称未設定:04/12/09 22:20:57 ID:mPfBFpBJ
>>11
足袋ホック外しの事に決まっているだろ

13 :名称未設定:04/12/09 22:23:51 ID:lJebsQU+
>>12
江戸時代の人?

14 :名称未設定:04/12/09 22:24:35 ID:yebKrHjj
ハックション!!!
をぉ〜ぅ。ん?それからそれから?

15 :名称未設定:04/12/10 02:43:32 ID:ze26cOjY
キーボードにかたくり粉をまぶしておいて、ログインした所を見計らって
ユーザーを突き飛ばしてキーボードの写真を撮ればだいぶ絞れるぜ

16 :名称未設定:04/12/10 02:48:11 ID:KvBEkNRX
女医ハックのスレはここですか

17 :名称未設定:04/12/10 15:45:02 ID:LtIhqGRw
観葉植物に擬態して背後に立って覗き込んだら?


18 :名称未設定:04/12/10 16:00:21 ID:gFkhcP1U
>>1
おちゃらけて書いているつもりかも知れぬが、
要するに「管理者権限パスワードを盗みたい」わけですね?
もう既に誰かが通報していることでしょう。不正アクセス禁止法違反容疑ですから。
もし学校や会社から書き込んだとしたら、首を洗って待って居なさい。(w

19 :名称未設定:04/12/10 16:03:35 ID:3reVRMYa
Telnetなどの侵入で弊害になるのは?

20 :名称未設定:04/12/10 16:06:41 ID:OB5142fA
日本って恐い国だな
やりかた聞いただけで"不正アクセス禁止法違反容疑"だってw

>>18
正直藻前って低学歴だろ?

21 :名称未設定:04/12/10 16:11:27 ID:/NiSwxi/
rkhunterでチェックして何もかからなかったら安全

22 :名称未設定:04/12/10 16:14:35 ID:3Ux16KyD
ホームページを見ただけで、アップルにクイックタイムのスパイウエアを入れられました。
クイックタイムをインストールしていないのに、タスクバーにアイコンが出ます。アイコンが目障りで毎日困っています。このアイコン、どうしても取れません。

これはタチの悪いハッキングです。アイコンはクイックタイムをインストールさせようとします。誰が、そんなクソソフト、インストールするか。死ね、アップル。こんなあくどい販売促進がまかり通るのでしょうか?


どうしたら、このアイコンは取れるのでしょうか。親切な方教えてください。Jワードも勝手にインストールされてムカつきますが、こちらは削除できるので、かわいいもんです。クイックタイムのアイコンは削除できません。

使用パソコンは、WIN me です。アップルのスパイウエアはレジストリに書き込まれているらしいのですが、私の力では、消去できません。ほとほと困り果てています。

以前にも同じことをされました。その時は、掲示板に書いたあった、「クイックタイムをインストールしてからアンインストールする」というのをやってみました。そうしたら、タスクバーのアイコンは消えましたが、それ以来、パソの調子が最悪です。

で、今回、犯されたのは2度目です。もうガマンできません。怒りでいっぱいです。私はアップルを許せません。アップルに電話しても、客を馬鹿にした態度で切られてしまいます。スパイウエアを入れたくせに責任をとろうとせず、居直るばかりです。
どなたか、対処方法を教えてください。よろしくお願いします。

23 :名称未設定:04/12/10 16:14:58 ID:gFkhcP1U
>>20
たぶん学歴はあなたと同じくらい。(w

24 :名称未設定:04/12/10 22:27:21 ID:tHR2L4jE
>>22
Windowsはウィルスに弱いらしいから、これを機にMacに乗り換えたら?
QuickTimeもMacで使うと調子良いかもよ?

25 :名称未設定:04/12/10 23:42:02 ID:h4WpWvw1
ときどきQTビューアつかってるとアップデートさせようとするダイアログがでる。
でもあれカコイイ!

26 :名称未設定:04/12/10 23:44:26 ID:c3I0osBH
>>22
窓使いのくせに窓の手も知らないの?あほくさ。

27 :名称未設定:04/12/10 23:50:23 ID:ZcB1+8A6
ハックとクラックの区別もできんで(プ
まぁ、 sudo rm -rf でもしてろってこった

28 :名称未設定:04/12/10 23:57:08 ID:h4WpWvw1
>>22おおっぴらに違法な営業をしていたりすることも有る会社よりは
良いと思ふ。

29 :名称未設定:04/12/11 00:15:42 ID:wTtdKiw4
>>27
実行したけど、何も起こらんかった

30 :名称未設定:04/12/11 00:29:16 ID:uxEyQs4d















>>1
お前を殺す













31 :名称未設定:04/12/11 00:39:17 ID:yng8sP1z
>>1
はぁ?

32 :名称未設定:04/12/11 00:39:48 ID:yng8sP1z
>>30ですた

33 :名称未設定:04/12/11 14:02:12 ID:u1zRDlGj
ハックルベリーフィンの冒険

34 :名称未設定:04/12/11 16:06:40 ID:APwMx9at
「インジャン・ジョーや!インジャンが殺しよってん!ワシ見たで!!」

35 :名称未設定:04/12/11 18:54:13 ID:yng8sP1z
ハッカーきゃんでぃ

36 :名称未設定:04/12/11 23:37:08 ID:yng8sP1z
千尋  [私、思い出した。 あなたのなまえは、こハック川。」

37 :名称未設定:04/12/11 23:42:28 ID:L9pIeoe5
ハッカー電撃隊

38 :名称未設定:04/12/11 23:52:57 ID:APwMx9at
ヤン・ハッカーマン

39 :名称未設定:04/12/11 23:57:44 ID:yng8sP1z
hackintosh

40 :名称未設定:04/12/12 03:02:47 ID:o5dsQC1+
>>11
出身どこ?
俺んとこも。というか俺だけなんだけど。

41 :名称未設定:04/12/12 17:07:16 ID:smrmVhRY














IEのIFrame欠陥悪用の「広告」が出現--広告配信企業のサーバが改ざんされる
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20076265,00.htm












42 :finder:04/12/12 20:15:17 ID:WJKpaaCN
ネスケ、safariはおk?


43 :名称未設定:04/12/12 22:12:23 ID:Ih1rftBZ
>>22
ホームページってアップルの?見ただけでタスクバーにQuickTimeのアイコン?ありえねぇ〜。
おおかた、自分でiTunesでもインストールしたんだろ?あれは一緒にQTも入れるよ。
アップルのページにも書いてあっただろ?

不安定なのはMeだから仕方が無い。

44 :名称未設定:04/12/13 15:10:46 ID:AWWmpELn
>>38
最高ワラタ

45 :名称未設定:04/12/14 17:23:10 ID:/0Ky9b8W
>>43
わかっているだろうが、コピペだ。
ソフト板辺りで散見される

46 :名称未設定:04/12/14 22:57:28 ID:YRbCseeJ
チャック下ろしてファック

47 :名称未設定:04/12/19 12:20:54 ID:pfLH3rrR













IEのIFrame欠陥を悪用する2番目のMyDoomが出現
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20075668,00.htm














48 :名称未設定:05/01/08 15:43:50 ID:r8cpOBhX
>>43
QuickTimeムービーをみようとしてQuickTimeが入ってなかったとか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)